Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 0:34
СчастливаяСемья
Напишите мне в личку ФИО ее, я узнаю, т.к. в 13 учится ребенок.
А я не расстроюсь, у меня 9 лет назад только дочь проходила там подготовку к школе. А сын будет в другом теперь садике.
Я не помню как звали учительницу 9 лет назад, но на лицо помню. Было такое, что я пришла раньше и застала урок. Услышала через дверь, как дети бесятся и она на них орет так "по-настоящему". Я сразу пошла к Любовь Николаевне. Она при мне, позвонила ей и вызвала и при мне с ней разговаривала, очень строго. Показуха это была или нет не могу сказать, но частенько стала я приходить по-раньше и расспрашивала дочь. Больше такого не слышала.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:13
Ландыш писал(а):
Скажите, а как это так набора не будет?
А ясельные что пустовать будут? мы хотим с 2 лет пойти . нас что , не возьмут ? мы по очереди проходим
в этом году всё гораздо сложнее
В приоритете дети трёхлетнего возраста
и даже в ясельные группы набирают трёхлеток, а уже то, что осталось, отдают двухлеткам,
мы вот тоже надеялись, что проходим, но увы
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Пт Май 29, 2015 14:28
SHUGAR
ясельную. там 2-3 года дети (возраст на 1 сентября смотрят)
но в этом году непонятно все )))
в младшей большинство будут те кому почти 4. мне кажется
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС