Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Куда деть дорогие вещи?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Куда деть дорогие вещи? Ответить с цитатой

вопрос. куда вы деваете вещи?
я не имею ввиду те веще, кторые и выбросить не жалко и даром отдать можно
а приличные, дорогие, которые морально устарели или просто надоели вам?
есть ли у нас в городе приличные комиссионки? куда можно продать или отдать на реализацию?
например шубу.. или другие дорогие тряпки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:33     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Авг 06, 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Asbuka
я конечно же не про юбочки/маечки, специально это упомянула
в ДО тоже продать дорогие вещи проблематично, поскльку туда в основном обращаются желающие сэкономить, это и понятно....
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Люк
в том числе, желающие сэкономить на покупке ДОРОГИХ вещей.... я не раз замечала. что продают дорогие вещи. и довольно успешно.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:48     Ответить с цитатой

я родственникам отдаю. они носят с удовольствием и меня добрым словом вспоминают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
я родственникам отдаю. они носят с удовольствием и меня добрым словом вспоминают.
а я знакомым, родственника навозили уже хватит, им еще и мало... а шубу когда отдавала мутоновую с дубленкой (поправилась с 42-го р-ра, просто не влезала), а малой как раз... мама (жена моего братца двоюродного) решила себе оставить и денег у меня попросила на "перешить" под нее... :mad: :evil: :eek: А вечернее "маленькое черное платье" от довольно именитого бренда - решили на тряпки пустить пол в доме мыть!!! :evil: :eek: Вообщем платье то я забрала, отдала знакомой... та оценила (потом бутылку коньяка привезла)
В целом, с тех пор - мне проще подружке отдать, знакомой... мой костюм подруга таскает уже 3-й год и действительно радуется! В отличие от родственников :aga-aga:
А если что не подойдет никому - мне в Церковь проще отвезти, она рядом, там многодетным помогают, иногда свои экс-джинсы вижу на девчатах на улице :give_heart: хорошо смотрятся!

Но вот чтобы продавать вещи.... эм, простите, а зачем их покупать то было? Как-то знакомая рассказывала, что она неск лет подряд ездила во францию отдыхать, накупала там в бутиках шмотки... тут приезжала продавала, окупала поездку, через год, те шмотки что носила сама и они ей надоели - в поездке по парижу снова втюхивала обратно в бутик под какими-то предлогами... и так несколько лет... Что то это напоминает :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 21:43     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Но вот чтобы продавать вещи.... эм, простите, а зачем их покупать то было? Как-то знакомая рассказывала, что она неск лет подряд ездила во францию отдыхать, накупала там в бутиках шмотки... тут приезжала продавала, окупала поездку, через год, те шмотки что носила сама и они ей надоели - в поездке по парижу снова втюхивала обратно в бутик под какими-то предлогами... и так несколько лет... Что то это напоминает :aga-aga: :-)

интересный вопрос :eek: покупать, чтобы носить. но потом надоело, размер изменился и др причины куда девать? родственников и подруг с моим размером и вкусом нет
выбросить? например шубу или другую дорогую вещь?
я не интересуюсь где можно поношеное продать как новое, обмануть покупателя, смотрите внимательно, вопрос был про наличие в нашем городе комиссионок

а вот интересно сэконд-хэнды принимают вещи от местных жителей?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Вы думаете,что в секенд=хенде от вас примут вещи намного дороже чем вы в ДО продадите?? :eek:

....приведу простой пример...компьютеры.
фирмы скупают новые и кредитные компьютеры...но не дороже 50%...потому как потом себе накручивают побольше...Так и с вещами....примут у вас шубу например...но цену предложат-вы сами откажетесь.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Asbuka
ну зато сразу деньги. я вот разместила в ДО объявление о продаже дорого ноута на 30% ниже магазинной цены, оно там уже 3 месяца висит. но в данном случае мне не кспеху, пусть висит
а вот долго и нудно продавать по инету вещи, не хочу, хочу пришел-сдал-получил деньги
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 22:55     Ответить с цитатой

я честно...тогда не пойму...если вас не интересуют большие прибыли-выставите подешевле и у вас в доске махом разберут.... :eek:

Добавлено спустя 5 секунд:

я честно...тогда не пойму...если вас не интересуют большие прибыли-выставите подешевле и у вас в доске махом разберут.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Я частенько вещички раздаю, срабатывет закономерность, отдал старое появилось новое(хтя это старое не такое уж и старое на самом деле) вот девушке с форума пообещала вещички отдать, дык вот ни как не доеду до нее, зато у меня мама такая хламщица и все то ей жалко...столько шкафов до верху забито и не счесть :lol:

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Gold Sindi писал(а):
Я частенько вещички раздаю, срабатывет закономерность, отдал старое появилось новое(хтя это старое не такое уж и старое на самом деле) вот девушке с форума пообещала вещички отдать, дык вот ни как не доеду до нее, зато у меня мама такая хламщица и все то ей жалко...столько шкафов до верху забито и не счесть :lol:

автор спросил.....где можно Быстро и за Хорошие деньги продать хорошие вещи....
а вы тут все со своей благотворительностью... :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:37     Ответить с цитатой

aliens писал(а):

ох и не одна я такая здесь :lol:
что поделать, если я тоже комиссионку не люблю.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Люк писал(а):
...я не интересуюсь где можно поношеное продать как новое, обмануть покупателя, смотрите внимательно, вопрос был про наличие в нашем городе комиссионок

а вот интересно сэконд-хэнды принимают вещи от местных жителей?

1. Тут даже на форуме продают раздел ДОМ-БЫТ... как то так.. или на другом форуме, или по старинке - объявления на подъездах клеить....
2. нет, не принимают, у них своих поставщиков видимо много.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AnyBany
Студент
Студент

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 8:58     Ответить с цитатой

aliens писал(а):

девочки, у кого реально есть возможность отдать подружке или родственнице норковую шубу, я очень рада за вас, и искренне стремлюсь к тому же финансовому состоянию. но пока не могу себе этого позволить

MySkin@
спасибо, за информацию по секондам
значит реально у нас в городе ничего подобнго нет, единственный способ только через ДО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: