Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Нужен ли ковёр на полу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Я считаю, что с ковром уютнее. Мы свой старый ковер выбросили, так как после маленького ребенка уже не подлежал восстановлению :-) . Новый еще не купили. Хоть и пол у нас не сильно холодный, все-равно в комнате как то пусто стало.

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:18     Ответить с цитатой

нам с коврами комфортней. Сейчас современные ковры (мне особенно Бельгийские нравятся) так отдельная часть интерьера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 23:28     Ответить с цитатой

У нас ковер лежал в маленькой детской, сейчас переехали и ковер в большой детской смотрится ооочень странно на 1/4 комнаты, забрала его в спальню, но вместе с ковром не смотря на теплые полы в спальню пришли играть в лего дети! Пришлось вернуть его на место. Так что считаю что в детской он нужен. Вот только чистить надо почаще, но у меня он небольшой в ванной получается постирать :aga-aga:

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Tsvetochek
за ними проще ухаживать. Они проще пылесосятся, чем, например, молдаванские. У них ворс очень красивый, как шелковый, с него пыль в один миг убирается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Наталия М
А какой именно производитель среди бельгийских?

Свеч@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:54     Ответить с цитатой

пока доча мелкая еще, то ковер мы на полу держим,т.к. игр на полу много, да и соседку-бабушку жалко (ей 92!!) чтоб топот ей меньше слышен был. Надеюсь,годам к 5-6 уберем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 1:37     Ответить с цитатой

У нас с рождения ребенка нет ни одного ковра. И ползал, и бегает сейчас (босиком причем) - всё нормально, не чувствую необходимости. пол теплый только в ванной и прихожей. Убираться намного проще - утром протер пол - и чисто!

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Ковров нет из-за того, что считаю их накопителями пыли.
Но иногда так хочется ходить по мягкому полу. Как же это все совместить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Уника
я вот этот ковер взяла
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:42     Ответить с цитатой

У нас нет ни одного ковра. Раньше было полностью застелено под плинтуса. Конечно, уборки меньше-пропылесосил раз в неделю и всё. Но сколько ж там пыли :eek:
Сейчас нет ни одного-везде ламинат-красота-убрал и знаешь, что нет ни одной пылинки-и на душе спокойнее :haha:
⮝ наверх ⮝

Брадобрейша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Коврик нужен конечно, если он чистый) ведь детишка там валяется иногда))) мы за правило взяли чистить обязательно 2 раза в год, а если загрязниться то и чаще) сдаем в химчисточку, они нас уже знают и всегда делают все по высшему классу) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Брадобрейша
Мне кажется пылевые клещи через неделю заводятся :eek: если судить по тому, сколько пыли вытирать каждый день приходится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фенечк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 15:48     Ответить с цитатой

У нас ковролин во всех комнатах. С голым полом как то неуютно, мне кажется.
⮝ наверх ⮝

*Violla*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Ковер создает уют в доме, без него чувствуется какая-то незавершенность в интерьере...
⮝ наверх ⮝

Юм-юм

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Мне иногда тоже хочется постелить ковер и походить по мягкому.
Но - маленький ребенок и два кота, а в перспективе еще возможно и собака вопрос о ковре снимают кардинально. Я заведу себе ковер только тогда, когда смогу позволить домработницу, п.ч. с нашим образом жизни его нужно будет мыть каждый день, а я не лошадь, чтобы таким заниматься :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Юм-юм (Пт Июл 31, 2015 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: