Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 18:23
Ананаска-Настя
Это у каждого учителя по-разному. Наших каждый день заставляли таскать, а у некоторых учителей договариваются так: один учебник таскают, а другой постоянно в классе, выдают на уроках. А методичка легкая, тонкая.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 18:46
Но моя мартышка таскала все три учебника, т.к. боялась: а вдруг изменят расписание, а она будет без учебника. Ну, хоть кол на голове теши! Но это уже ее личные заморочки
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:34
Ананаска-Настя писал(а):
Диктую названия учебников.
1. Русский язык. Русская речь.
2. Русский язык. Теория 5-9 класс.
3. Русский язык. Практика.
У сына это было так:
1. Русский язык. Русская речь. - учитель говорил, на какие уроки приносить.
2. Русский язык. Теория 5-9 класс.- вообще не носил в школу.
3. Русский язык. Практика.- носил всегда.
Т.е., все 3 учебника он не носил никогда.
Возможно, в вашей школе практика другая. В любом случае, можно договориться с соседкой (-ом) по парте. Один носит "теорию", другой - "практику".
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
А я летом сама с ним занималась математикой(прорешали все учебники Петерсон) в школе учились по Моро и последний месяц занимаемся русским, а ещё читаем: сам "про себя", мне и я ему.