Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7169 В дневниках: 11266 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Вс Май 24, 2015 23:57
На мой вкус, лучше на природе. В Бердске симпатичные места (Зеленый остров, например). Если будет много коллег городских, то мб, в городе найти уютное и привольное место (что-то в Заельцовском парке?). А так еще: пляж Неоком, Ботсад (с термосами и ковриками).
aннушка_разлила_масло Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 906 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:48
я бы сходила! заельцовский парк - отличное место для таких встреч, там куча бесплатных беседок - с термосами и плюшками можно хорошо повтречаться-побеседовать. я городская, в бердск или академ вряд ли поеду, а вот по городу - на речной или левый-правый берег - мне всё удобно, будни или выходные - тоже всё равно.
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:50
Тогда я с вами, если, конечно смогу.
31-го идем на бал с дочкой, а если в другой день решите, то мы с удовольствием придем
Вот, не сочтите за рекламу, пойдем в третий раз в этом году. Приглашаю:
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:43
Gane2402, добро пожаловать! Приходите на встречу! (Надеюсь, в ближайшее время мы определимся с местом и временем ) Пока жду, чтобы побольше народа откликнулось.