Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Гипоспадия. Аномальное развитие полового члена
Врачи в Новосибирске, контакты, отзывы, способы лечения и коррекции

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:43     Ответить с цитатой

ice_cream
Я ходила к педиатру, я на 3 участке, просила направление ОМС, но нам его сразу не дали, только чуть позже. Это было в 2013 году, может что-то изменилось. Поэтому начните с педиатра, вы с какого участка?
И еще вопрос, вы были у генетика? если да, то у какого, платно?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

camomilla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю вам удачи, здоровья и успешной операции!!!
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:38     Ответить с цитатой

oshsha
мы на 1 участке, Романенко у нас. Она вроде понимающая, мы к ней на прием ни разу еще не ходили, она сама предложила, что будем к нам домой ходить. Мы маленькие родились, сказала чего вам делать в поликлинике. Надеюсь даст такое направление.

у генетика не были. я во время беременности была, у Матяш в центре планирования семьи на киевской. Делала амниоцентез. на всю жизнь хватило .....
А вам зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:57     Ответить с цитатой

ice_cream
направление у нас еще с роддома, дойти никак не можем, вот думаю, может вы знаете. Все малышам с гипосподией необходима консультация генетика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, вам всем за напутствия, будем стараться чтоб в этот раз все прошло успешно :give_heart:

А нам хирург направление давала, от педиатра в нашей поликлинике вообще ничего не добиться было. Да с одной стороны и понятно, они там по уши загружены, народ толпами ломится, так что времени и желания вникать в ситуацию нет у них. А у хирурга все таки посвободнее и их это профиль. Мы и тут в Новосибе тоже постоянно у хирурга направление брали.
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 22:33     Ответить с цитатой

oshsha
нам не давали, видимо из за того, что я делала амниоцентез. есть теперь бумажка, что у ребенка 46 хромосом и кариотип мужской. Видимо генетик нужен, чтобы определить генетический пол. Только наверное и вам придется сдать кучу анализов, мы с мужем не стали сдавать, и так страху натерпелись за беременность.
Может быть на Станиславского 24 сходить в медико-генетическую консультацию
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:42     Ответить с цитатой

ice_cream
да-да :aga-aga: кариотип надо определять, вот и я все оттягиваю, так как ни к чему это, ребенок уже есть и какой у него пол понятно :aga-aga:
Хотя вы делитись информацией, поскольку в голове не совсем все по полочкам :oops:
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:56     Ответить с цитатой

и не ходите к генетику тогда. насколько я начиталась про гипоспадию, так сомнения с полом возникают при промежностной гипоспадии
⮝ наверх ⮝

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 10:13     Ответить с цитатой

+1
Тоже читала, что кариотипирование только при проксимальных формах делают.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

camomilla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Напишите потом, как все прошло .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

camomilla

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, ну вот мы и вернулись, праздновать победу конечно еще рановато, т.к. нас ждет второй этап, буду еще полгода переживать чтоб у нас там опять все не срубцевалось. Но по итогу, пенис сыну выпрямили, это я увидела сразу же после операции, даже на мой непрофессиональный взгляд прямая это прямая)) Только бы это сохранилось до второго раза.

Что уж говорить, сколько раз за это время я себя проклинала, что сразу не искала возможности поехать в москву, мы бы уже забыли про эту проблему, а сейчас даже ДНВ исправляет за 2 этапа. Для пластики уретры пришлось ребенку ободрать обе щеки, но уже все зажило вроде.

Хочу обратиться к родителям, кто может быть читает про успешные операции в Новосибирске и думает, что можно и тут успешно прооперироваться и никуда не ехать. Да, возможно и тут бывает все удачно с первого раза, да хлопотно и затратно ехать в москву.

Но подумайте, в Москву вам нужно будет съездить только раз, не так уж это на самом деле и дорого (30 тыс на билеты туда и обратно) зато вы гарантированно не будете мучить вашего малыша бесчисленными операциями по закрытию свищей и т.д.

Вы только представьте что это такое, каждый раз наркоз, боль от операции, кровоточащие повязки, которые каждый день на перевязке отдирают и наматывают заново. 10 дней уколов в попу, очень болючих уколов, т.к. это антибиотик. И так раз за разом 3, 4, 7 раз...За что это вашему ребенку? Да вот так проходит это в Новосибирске.

Многих наверное пугает то, что в Москве ребенка "привязывают". Ну во первых фиксируют более взрослых ребятишек, а если вы поедете с ребенком до года, то ему оденут памперс и ребеночка можно будет носить на руках. Во вторых ведение послеоперационного периода отличается так, будто это вообще разные операции. Тут уже писали, но я повторюсь.

Перед операцией ребенку ставят единственный укол - сильное успокоительное - чтобы не забирать его от родителя в сильнейшей панике и стрессе. Во-вторых, не буду утверждать на 100%, но по моему и анестезия тоже отличается. Масочный наркоз ребенку дают только для того чтобы он уснул, а потом ему вводят анестезию по моему куда то в копчик. Как я поняла это для того чтобы щадить дыхательную систему ребенка. Я и сама после операции заметила что у сына не было того ужасного запаха изо рта, как в нск.

Первоначальные операции там делают за час-два. С катетером лежать дней 8-10. На пенис накладывают эластичную повязку, моча отводится через катетер. Никакой крови нет. необходимости колоть кровоостанавливающее соответственно тоже нет. Ребенок лежит с этой повязкой все время, нет никаких перевязок, ухаживающий только поливает периодически пенис глицерином, чтобы внутри не засыхало. Для антибактериальной терапии в вену на руке устанавливается катетер. Кстати у нас он стоял 7 дней и не было никакой температуры и других осложнений, как в нск (там у нас на 4 дней из-за катетера в вене поднялась температура 38) То есть после операции ребенка вообще не трогают, врачи только заходят и спрашивают как дела. Единственные манипуляции,которые проводит персонал это инъекции в вену, и еще могут при необходимости промыть катетер. Но за этим может и должен следить родитель, чтобы ребенок много пил, тогда не будет проблем.

Теперь по поводу привязывания. Ребенку фиксируют ручки и ножки, но не намертво, а так чтобы он не достал катетер. Я отпускала ручки так, чтобы он мог свободно ими работать на уровне груди. Конечно первые два дня у него это вызывает протест, но потом он привыкает, тем более что он может сесть, играть, держать планшет, есть пищу кусочками, даже спать полубоком. Кстати привязывание еще дает возможность родителю спокойно поспать ночью, что немаловажно, т.к. первые дни конечно проходят напряженно.

Когда мы выписывались после второй операции в нск, у меня ребенок повторял только одно - все пойдем, все пойдем, все пойдем - только бы побыстрее уйти из этой больницы. В этот же раз, он спокойно лежал каждый день играл и после снятия катетера сразу же разыгрался и еле собрала его после выписки. В больнице кстати классная игровая комната с самыми разными игрушками, до и после операции мы там пропадали днями.

Ну вот такое у нас было путешествие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 16:40     Ответить с цитатой

camomilla
поздравляю что 1 этап позади, именно так и мы съездили, как в путешествие. Удачи и сил вам на последующие этапы.
И тоже еще раз повторюсь, что жалею, что сама до года ребенкиного не съездила в Москву и не проконсультировалась с хирургами или хотя бы им написала, да и эта темка вообще не развивалась, информации не было никакой, доверилась местным хирургам и зря, но смысла себявинить нет, и вы не вините, сейчас думаю на правильном пути, все будет хорошо. А ДНВ здоровья.
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 21:26     Ответить с цитатой

camomilla
Не переживайте, все будет хорошо! ДНВ все вам исправит и будет красиво :) Не вините себя, никто же не знал что так выйдет.... Вам надо набраться сил и терпения! И главное верьте, что все будет хорошо!!!!! Сила мысли очень большая сила

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Девочки, подскажите, как вы в москву летели? вы день в день вылетали? в какое время из сиба вылетали? И еще, до какого времени нужно поступить в приемный покой больницы?
⮝ наверх ⮝

camomilla

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 21:46     Ответить с цитатой

ice_cream
летели день в день, рано утром в 7,40, в 9.00 по мск уже были на месте в 11.00 уже были в больнице, госпитализация вроде до 16,00 (точное время написано в памятке с анализами, которую вам выдадут) конечно лучше всего через домодедово, это ближайший к больнице аэропорт, доехали минут за 40, причем что удивительно без пробок, хотя время вроде такое пиковое было

спасибо, девочки, за поддержку, конечно верим и надеемся на лучшее :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

кстати спросила у ДНВ как нам на вторую операцию оформляться, он сказал что проще по ОМС, т.к. по полису всегда можно попасть
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 21:56     Ответить с цитатой

camomilla
вот и я думаю в это время лететь) в памятке ничего не указано....
спасибо за ответы на вопросы ;)

мы ложимся 21 июля. с нами еще моя мама полетит, может кто знает где можно остановиться по близости с больницей?общежитие или гостиница?
⮝ наверх ⮝

camomilla

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 22:16     Ответить с цитатой

ice_cream
достала памятку, написано с 8,30 до 16,00

а вот по гостиницам не подскажу, мы одни летали, но может если вы готовы платить за гостиницу вам есть смысл лечь вместе с мамой в платную палату? узнайте сколько это по стоимости, вдруг дешевле чем гостиница? мы когда лежали, в отделении лежала целая семья и мама и папа, но правда у них и двое ребятишек оперировались, но сегодня на сайте у Д читала отзыв и мама писала, что они втроем лежали с мужем и с ребенком

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

кстати)) несколько особенностей из распорядка в больнице, может кому пригодится, обязательно возьмите с собой носки, по отделению заставляют ходить в носках и соответственно тапочки лучше без перемычки для пальца, и еще там не разрешают короткие шорты :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

посуду еще возьмите, в столовой конечно накладывают в местную, но потом сразу же назад требуют и очень не охотно выдают кружки/ложки, если попросишь не во время приема пищи, а ребенка нужно будет очень часто поить, я выпаивала практически каждые 2 часа
⮝ наверх ⮝

ice_cream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 22:24     Ответить с цитатой

было бы здорово вместе лечь, будем узнавать. спасибо за информацию

это наверное во всех детских больницах так :D :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: