Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Компенсации детям, не посещающим ДОУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком размере должна выплачиваться компенсация ?
В размере стоимости образовательной программы в ДОУ(2 300руб.)
2%
 2%  [ 23 ]
В размере оплаты муниципалитета и области на содержание 1 ребёнка в ДОУ(4 800руб.- 6 000руб.)
56%
 56%  [ 579 ]
В размере оплаты содержания ребёнка в частном детском саду(10 000-15 000руб.)
41%
 41%  [ 430 ]
Всего проголосовало : 1029

Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Bahma
Есть федеральный бюждет и из него оплачиваются определенные виды статей затрат. А есть местный бюджет например областной или городской. Част налоговой бызы поступает в федеральный бюджет а часть помоему НДФЛ поступает в местный (точно не помню) Вот исходя из этого обласной совет принимает статьи затрат на которые будет вестись финансирование из областного бюджета. Например расселение старого жил.фонда, заработная плата бюджетников которые относятся к обл. бюджету, содержание детей в садах и много много еще статей. Сейчас налоговая база резко снизится (я так пологаю) так как заводы и больштие предприятия провели большое сокращение людей и скорее всего в этом году будет дефецит бюджета. Поэтому я думаю конечно это все слова было бы класно но когда это решение будет принять остается .......................... тока мечтать. Может хоть другим мамочкам помогут. А сейчас даже смесь на молочке не даею без справки из соз защиты то о каких 6т может идти речь. Это я так помечтала :-)
Облачко
я недумаю что бюджет у нас меньше. Город у нас насыщен заводами торговыми фирмами и производствненными базами. Бюджет города складывается же из налога. Вопрос в том о ком думают наши чиновники, и как правило думают они в первую очередь о своих семьях. А мы малоактивный народ. Ну нужно же добиватся своих целей. Читала темку пр митинг, всю не осилела. Но папа ее создавший вызывает у меня уважение, он добился своей цели, а что остальные у кого нет путевок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 8:18     Ответить с цитатой

Bahma
Облачко

М@рин@
это не бюджет маленький, а власть которой плевать на жителей. ни в одном из городов и областей наших соседей нет такий "дорог". дорог я на писала в кавычках, т.к. и дорогами ЭТО назвать сложно :evil:
⮝ наверх ⮝

Bahma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Nordik, им не просто плевать, им нужно свои «карманные» бюджеты приумножить бы, речи о дорогах, компенсациях и всего прочего блага для жителей, будут решаться, когда наступят лучшее времена (скорей всего). :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Пособие за непосещение детского сада Ответить с цитатой

Здравствуйте! Слышала что выплачивается пособие тем, чьи дети не посещают детский сад, до 3 лет кажется.. Есть ли такое вообще в нашем городе? Если да, то куда нужно обратиться? :oops:

...
⮝ наверх ⮝

Парад
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 0:13     Ответить с цитатой

ни разу не слышала, Поделитесь, кто знает. Нам в сентябре два, а очередь садиковская не подошла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:02     Ответить с цитатой

Georgiana
Парад
в Новосибирске и Новосибирской области таких выплат нет, у соседних регионов есть. читайте темку про митинг, ребята как раз хотят этого добиться
⮝ наверх ⮝

Светлана Р.
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:02     Ответить с цитатой

В нашем городе это нереально :evil: Если только сверху как всегда не пнут администрацию и то еще лет сколько то пройдет...(ИМХО)

Kiritenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Да, это было бы здорово! Будем оптимистами... может и нам, что перепадет. :-)

Стоимость от 50 рублей.
Калининский район. Возможна доставка! Торг!
тел. 8-951-377-9-377
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kristishag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Лучше бы сады строили, а не пособия выплачивали)
⮝ наверх ⮝

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:31    Заголовок сообщения: Компенсации детям, не посещающим ДОУ! Ответить с цитатой

Новосибирцы, дети которых стоят в очереди за "доступным" дошкольным образованием наверняка знают о масштабах проблемы.
19554 ребёнка растут в очереди!

Инициативная группа родителей предложила свои пути решения этой проблемы. Мы выступаем за равные права детей и решение проблемы очерёдности в ДОУ - видим в компенсациях, которые должны выплачиваться, семьям, чьи дети не ходят в муниципальный детский сад. Почему один ребёнок посещает ДОУ и государство оплачивает его пребывание в нём, а другой не получает ничего?! Мы добиваемся компенсации в размере, оплаты (муниципалитетом и областью) на содержание одного ребёнка в ДОУ. Наши предложения были озвучены в ряде писем, на круглом столе, на заседании рабочей группе по детским садам.

В этой теме, я педлагаю обсуждать наш диалог с представителями власти и искать меры воздействия на них для решения нашей общей проблемы.

Те кто хочет присоединиться к нашему движению "Российским детям - доступное дошкольное образование" пишите мне в личку или звоните 8-905-954-10-01 Татьяна.

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 9:28     Ответить с цитатой

Уважаемый родители!!! Делайте же что-нибудь!!! наверняка многие не отказались бы от компенсации... Пишите письма депутатам, сейчас рассматривается бюджет на 2010 год, ходите на личные приемы, в общем НЕ МОЛЧИТЕ!

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 14:09     Ответить с цитатой

А сегодня видела репортаж, речь шла про Владивосток, там очередь 17 тыс, так прокуратура завалена заявлениями, мэрию обвиняют в бездействии и нарушении конституционных прав, проблему вывели на центральное телевидение...

А про компенсацию - я считаю - пусть мне возмещают полностью зарплату, которую я бы получала, если бы вышла на работу. Что мне эти 6 тыс, ни то, ни се...
⮝ наверх ⮝

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 22:34     Ответить с цитатой

приняла участие в голосовании
выбор - вторая позиция
мне будет приятно и выгодно получать даже 6000 тысяч рублей!!!
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:13     Ответить с цитатой

LUlia
:lol: а почему не двойную зарплату?
Представляю, какой бизнес для мошенников откроется: продавать мамашкам справки о липовой высокой зарплате. А работать то тогда кто-будет? Откуда Вы предлагаете брать деньги на эти выплаты?
5 лет детсада да на 30т. в месяц это ж почти по 2млн. на каждую.

А тем, кто все-таки отдаст ребенка в сад - ничего не достанется? Опять несправедливость.

Я за второй вариант. Тогда и очередь в сад уменьшится, т.к. многие предпочтут воспитывать ребенка дома, и остальным не понадобится за частный сад платить.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Я проголосовала за третий вариант, потому что если нет места в садике, а маме надо работать то выход только в частном саде, причем можно компенсировать реально потраченные деньги на частный детский сад - т.е. при предоставлении договоров, платежек.
Хотя более справедливый второй вариант, т.к. на тех и тех детей денег тратится будет одинаково.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Перейти: