Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Роды в клинике Мешалкина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 12:13     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Dio, а телефон не подскажешь? :oops:

Прямо сейчас - нет, но попытаюсь уточнить - есть знакомые, которые там работают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 18:24     Ответить с цитатой

Мне кажется, что хорошо всё, что хорошо кончается. Ребёнок родился, протез сменили. Всё, чего хотела, женщина получила. А значит была права. Я тоже подозреваю, что она боялась прессинга со стороны врачей. Я сама такая, врачей боюсь. Кого в детстве собаками пугали, кого милиционерами, а меня врачами. А если приходишь напуганный, то на тебе сразу "отрываться" начинают. Вот и пошла женщина нестандартным путём. А кто смел, тот и съел, как известно.

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 3:29     Ответить с цитатой

burya писал(а):

Лежала я в патологии в свое время... специализированной, для сердечников...

burya, подскажи, пожалуйста где именно находится эта клиника? :oops: Конкретный адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:04     Ответить с цитатой

Ой нет, не подскажу... с первого ребенка я рожала давно, в 93 и в Красноярске. Не знаю как сейчас, но тогда каждый роддом имел свою специализированную патологию - 6ой - сердечники и давление, 3ий - почки, 2ой - конфликт резусов... На мой взгляд - очень, очень разумно и удобно. Но в Новосибирске такой специализации нет, да и сохранилась ли она в Красноярске - не знаю. А как было хорошо - ведь и специалистов узких держали, которые и "основное" заболевание знали, и с беременными работать могли...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:36     Ответить с цитатой

burya писал(а):
...Но в Новосибирске такой специализации нет..
Вроде есть такая специализация. Одногруппница моя весной рожала (ну не помню в каком роддоме!), а на мой вопрос "почему там", сказала, что это специализированный роддом для мамочек с сердечными проблемами. У Мешалкина это, наверное, знают.
На их сайте (http://ricp.sibmed.ru/) указаны телефоны для справок и записи (поликлинический прием и запись в стационар - отдельно!).
Регистратуры (поликлиника, с сайта):
детская
(3832) 32-39-51
взрослая
(3832) 32-34-47
Лучше, наверное, через знакомых на консультацию записываться. Во всяком случае, быстрее.

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 15:46     Ответить с цитатой

В Новосибирске горка на патологии сердечно-сосудистой системы при беременности специализируется.
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 16:30     Ответить с цитатой

В Новосибирске горка специализируется на всех...
Кого не спрашивала и самой там довелось полежать на сохранении - туда направляют всех, у кого хоть какие-то проблемы со здоровьем и не важно какие именно. Наверное из-за того, что теоретически все специалисты под рукой.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 18:45     Ответить с цитатой

Городских - в горбольницу, а из области - в обл :). Но в обл, как мне кажется, условия получше, во всяком случае в дородовом (с 38 недель) и послеродовом - в патологии не была.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 4:00     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Городских - в горбольницу, а из области - в обл :).

Извените за нескромность. :oops: Я живу с мужем у его родителей и у меня временная прописка или регистрация по месту пребывания. Девочки ответе мне пожалуйста куда меня отправят рожать в областную или на горбольницу? И у меня еще :?: У меня нет новосибирского медполиса. Значит ли это что мне придется рожать платно?
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 13:25     Ответить с цитатой

Ленуся писал(а):
Извените за нескромность. :oops: Я живу с мужем у его родителей и у меня временная прописка или регистрация по месту пребывания. Девочки ответе мне пожалуйста куда меня отправят рожать в областную или на горбольницу? И у меня еще :?: У меня нет новосибирского медполиса. Значит ли это что мне придется рожать платно?

В городскую.
Платно врят-ли. А разве по временной прописке полис не дают?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 19:03     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):

А разве по временной прописке полис не дают?

В этом все и дело, что НЕТ. :cry: Я ходила в нашу поликлинику и мне сказали, что я должна выписаться из своего города. А я не могу, т.к. это закрытый город в Томской области. Если я оттуда выпишусь, то я не смогу туда попасть, т.к. у меня заберут пропуск, а у меня там родители.
⮝ наверх ⮝

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 19:09     Ответить с цитатой

Посленее сообщение я написала.
У меня еще :?: Мне нужно обращаться в какую ЖК, что бы меня направили в городскую? Мне нужно ехать в клинику Мешалкина, что бы меня направили в городскую? А то далековато. Мы ведь живем на Кропоткинской бане.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 11:44     Ответить с цитатой

а в какую ЖК Вы сейчас ходите? по по месту жительства Вас обязаны принять, вне зависимости от прописки. я так первый раз ходила, по месту жительства мужа... хотя прописана была в другом месте. и к какому роддому относится эта ЖК, в том Вы и рожать будете.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:10     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
к какому роддому относится эта ЖК, в том Вы и рожать будете.

Сейчас хожу в ЖК при 4-ке. Но там наверное рожать не буду, хотя очень хотелось бы. Потому что не нужен специальный роддом с патологиями, т.к. я сердечница. В обыном роддоме может что-то пойти не так и не будут знать что делать. А специальных роддома как я поняла 2. Это городской и облостной. А мы относимся к роддому при 25 МСЧ.
⮝ наверх ⮝

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:22     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Карамболь писал(а):

А разве по временной прописке полис не дают?

В этом все и дело, что НЕТ. :cry: Я ходила в нашу поликлинику и мне сказали, что я должна выписаться из своего города. А я не могу, т.к. это закрытый город в Томской области. Если я оттуда выпишусь, то я не смогу туда попасть, т.к. у меня заберут пропуск, а у меня там родители.

Вам надо получить полис в родном городе, здесь вас по этому полису обязаны обслуживать так же, как по местному.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: