Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Третьеклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 16:14    Заголовок сообщения: Третьеклашки 2009 Ответить с цитатой

Добро пожаловать в топик! :-)
Скоро 1 сентября. :o

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Действительно скоро. А я еще мне кажется не отдохнула от школы. Опять дом.задания, вечное построение режима дня чтобы успеть и на тренировки и в школу, и уроки, и еще отдохнуть, на что времени не хватает.А надо еще и по дому успеть.Еще раз жалею что не учимся в спорт классе. Там привел ребенка утром, и накормят, и на тренировки свозят, и уроки сделают. Вечер посвящен общению с ребенком. Ну да ладно о грусном еще три недели можно посветить себе и ребенку.Мы еще в этом году не были в зоопарке.Не подвела бы погода в выходные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13203
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:14     Ответить с цитатой

mas писал(а):
А я еще мне кажется не отдохнула от школы. Опять дом.задания, вечное построение режима дня чтобы успеть и на тренировки и в школу, и уроки, и еще отдохнуть, на что времени не хватает.А надо еще и по дому успеть.Еще раз жалею что не учимся в спорт классе.
А сейчас перейти в спорткласс нельзя?
А вообще - очень Вас понимаю... Мы нашли способ - перешли на семейное. И мир засветился совсем другими красками :-) . Пока то возвращаться за парту не собираемся.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Я думаю что сейчас это будет трудно самому ребенку. Те детки участя по другой программе(Бунеевы) а мы по традиционке. Наступит учебный год посмотрим,во сколько поставят тренировки, тогда будем разговаривать с трениром.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Ну какие то у вас мрачные мысли!
Мы тоже еше не отдыхали вэтом году - вот отпуск с 10 августа у меня на три недели (неделю точно не появлюсь на работе первую, далее быстрыми набегами скорей всего буду решать проблемы). Деть съездил в лагерь на июнь, в июле пожил на даче. Видно что уже на даче с бабушкой начал маятся. С удовольствием вспоминает о школьных друзьях, уроках. В школу даже хочет уже - вспоминает их уроки, проделки, забавы, занятия. Вот только его удручает что мама его сейчас будет таскать по всем магазинам с примерками одежды, обуви и т.п. - сильно ему этот процесс не нравиться (утомляет).

⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:46     Ответить с цитатой

Дети очень ждут начала учебного процесса. Концелярку купили всю.Новый ранец. Так они каждый день выбирают с какими тетрадками пойдут 1 сентября в школу. Гладиолусы на даче уже начали цвести, будем надеятся что все не отцветут. И мы сделаем букеты учителям. Они обожают участвовать в процессе составления букетов. Подбирают упаковку, ленты.Форму поедем покупать в выходные. Где покупать даже не знаю. Будем объезжать все магазины.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Мы тоже еще форму не купили - наметила преварительно - Непоседа, Детский Мир, Пеплос и ДД на Толмачевке (там обувь всегда покупаем).

⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста что такое ДД и если можно адрес. Если ли там школьная форма больших размеров.У меня сын очень крупненький. В наши 9 лет ему нужен 46-48 размер и рост 154
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13203
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:50     Ответить с цитатой

mas писал(а):
Скажите пожалуйста что такое ДД и если можно адрес. Если ли там школьная форма больших размеров.У меня сын очень крупненький. В наши 9 лет ему нужен 46-48 размер и рост 154
ДД = Друг детства. Это магазин в большом комплексе "Толмачёвский" за Хилокским рынком. Размеры там всякие есть.
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Всем привет. Как лето провели? Я Наташу в лагерь отправляла. Ребенок уже ждёт следующего лета, чтобы в лагерь опять поехать - так понравилось. Потом в Турцию на 12 дней слетали, тоже масса впечатлений, эмоций. Сейчас Наташа у прабабушки на Украине отдыхает. В общем, надеюсь, ребенок отдохнул и морально готов к учебе :-)
Форма у нас еще с прошлого года в пору, да и бабушка подсуетилась, прикупила ей сарафан школьный. Так что с этим проблем нет. Осталась канцелярка и обувь.
⮝ наверх ⮝

lorik73
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:55     Ответить с цитатой

mas
Мы купили костюм в Пеплосе. Очень красивый, но дорогой. Но там есть и дешевле. Цены на костюмы от 1900 до 3500. То же самое и в Синаре. Мне очень нравится качество в Пеплосе. Мы уже третий костюм там покупаем.
А еще советую самой найти сначала костюм, а потом тащить ребенка мерить. Я так и сделала. А то он уже после первой же примерки начинает гундеть.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:45     Ответить с цитатой

А мы завтра уезжаем в тур по Хакасии и Туве :-)
Артему в лагере тоже очень понравилось - выбираем уже лагерь на следующий год.

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 23:15     Ответить с цитатой

А мы тоже завтра уезжаем, и прибудем аккурат 30 августа вечером. остается только 31 августа на приготовления к 1 сентября. Ничего, как обычно прорвемся.

За лето у дочери выросла нога сильно и с обувью получилась напряженка. Будем посещать обувные магазины.
А еще ребенка была у бабушки 3 недели и наела такие бока, что мне аж страшно смотреть на целлюлит в тех местах и её набранные 3 кг. Вот что делает жирненькая майонезная пища.

⮝ наверх ⮝

Тельняшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Да, лето быстро как-то кончается...
Мы с формой тоже еще не определились. Для меня все в цены упирается. А девица еще такая - если ей модель не по вкусу, нипочем не наденет. Нравится же ей все дороже тыщи за сарафанчик :eek: Да клянчит еще брюки, к ним и жилетку надо. Куда податься, чтоб сэкономить, не представляю даже. Были в "Детском мире", в "Нати", в "Ашане"...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Моё голубоглазое чудо почти всё лето провёл у моих родителей на даче в деревне, приедет в четверг, поедем покупать костюм-одежду-обувь-ранец-канцелярку и проч... :eek:
Вырос из всего, а из чего не вырос - :o
Покупать новые учебники отказался (сказал учителю, что они стоят как самолёт :lol: , поэтому он обойдётся б/у , но рабочие тетради купить согласен новые ), вот такой растёт самостоятельный :aga-aga:
В школу как-то особо не торопится пока. И сильно не любит английский, что меня огорчает безумно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: