Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Май 23, 2015 14:05
астория писал(а):
КРАСПАПА
Вы такого не найдете, даже не пытайтесь, езжайте сразу в Паттайю
астория
...можно и в Пхукет (лично меня бы устроило гораздо больше чем АНАПА)
...есть один "ма-а-а-а-а-аленький" нюанс.
Билеты у меня бесплатные только по России, и только поездом.
...притом бесплатные на всех пятерых человек.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 14:28
Planetgreen
...а мы там не отдыхали.
В Адлере были несколько раз (последний в прошлом году), в Абхазии были, на Азовском море (г.Ейск) были, а в Анапе нет.
С удовольствием бы поехал в Ейск, но прямые туда не ходят, а по ст.Староминская очень неудобно садиться на поезд, да и добираться от Староминской до Ейска и незад то еще удовольствие.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 16:08
ulia* писал(а):
КРАСПАПА
Исходя из ваших желаний, навряд ли вы себе найдете жилье. Может вам лучше в Крым тогда, хотя и там уже цены поднялись.
ulia*
С детьми таскаться по паромам удовольствие еще то!
...как мост построят свожу детей в Севастополь.
Севастополь один из самых красивых городов страны.
В доперестроечные времена на меня произвели сильное впечатление три города - Ленинград, Севастополь и Одесса.
КРАСПАПА
вам пхукет за полную стоимость обойдется дешевле анапы с халявным поездом
в анапе за 300 еще и в июле можно найти очень далеко от моря, и без кондишена, зато с вентилятором, иногда и с телеком 14 диагональ