Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Пт Май 15, 2015 18:59
Мамочка ЛАПУЛИ
Для нас это больная тема - мы бы и зимой туда даже ходили!
Лично мне и бассейн не нужен - мне лишь бы детям раздолье было. Жаль организаторы открывают все вместе:(
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Сб Май 16, 2015 18:20
Мамочка ЛАПУЛИ
У них каждый год так - хоть есть погода, хоть нет - всегда открытие запоздалое.
Днем проезжала и специально посмотрела - никого из рабочих даже не было, не готовятся никак, хотя вся неделя около 25 обещают
Добавлено: Вт Май 26, 2015 21:40
Сынулька-лапатулька
Вот и мне тоже - я хожу исключительно с детьми туда и загораю пока бегаю за ними по горкам и батутам)))
Но увы, организаторы не готовы открывать парк только для детей. А что-то нынче в июне жары не будет вроде
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:34
nactacya писал(а):
Сынулька-лапатулька
Вот и мне тоже - я хожу исключительно с детьми туда и загораю пока бегаю за ними по горкам и батутам)))
Но увы, организаторы не готовы открывать парк только для детей. А что-то нынче в июне жары не будет вроде
Да я тоже смотрела прогноз на Гис Метео
Одни дожди
Печалька