Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Бизнес-план своими руками - реально?
сведующие - дайте совет!)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 21:07    Заголовок сообщения: Бизнес-план своими руками - реально? Ответить с цитатой

Девочки решила организовать бизнес - нужен бизнес план. Но чую что могу не осилить, нужен грамотный специалист, который не сделает за меня, а подскажет как делать мне его самой.
Кто нибудь писал сам, поделитесь опытом, пожалуйста! :give_heart:

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Екатерина80
Если бизнес, который задумали..вам близок..и вы разбираетесь в общих вопросах, то можно пособирать информацию о нюансах и тонкостях..в этом случае бизнес план написать не проблема... а если вы далеки от от бизнеса, который задумали...то тогда лучше обратится к специалисту. Вот я например шью, и планирую открыть швейный цех...то легко все считается...ибо я этим занимаюсь каждый день, и разбираюсь в нюансах...и постоянно ищу новую инфу, впитываю как губка..потому, что это моя жизнь, мне это интересно. А если сто захотела бы открыть...то тут только к профессионалам обратилась бы) :eek:

Последний раз редактировалось: italaya (Сб Май 23, 2015 9:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 22:42     Ответить с цитатой

italaya
Спасибо за ответ, это мое детище центр по полному апгрэйду личности! Услуги всех возможных специалистов. Я тоже ищу читаю впитываю.

Гертр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Я создавала бизнес план. успешно участвовала в международном проекте "МБР" Молодежный бизнес России, могу дать совет, помочь, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: