Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LVV85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Лекса1888
Спасибочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 0:51     Ответить с цитатой

LVV85
сочетание цветов хорошее, функциональная..
а фасады из какого материла?
И ручка так на верхнем шкафу специально сделана ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LVV85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель
Фасады МДФ по другому ни как. Иначе шкафчик который с боку не открывается. Кухня очень функциональная. И я полностью согласна с мнением Marusia79: хранение в выдвижных шкафах - настоящее удовольствие. Выкатил ящик, взял что нужно, ничего двигать не надо, все под рукой.
⮝ наверх ⮝

ladyZubik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:50     Ответить с цитатой

LVV85
Такая кухня весенняя :love_sibmama: Очень понравилась :in_love:
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 10:22     Ответить с цитатой

LVV85 здоровская кухня, жаль что с ручками так вышло.. У нас кстати очень похожая будет, муж сам проектировал, потом добавлю хвастик :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vsehoroscho
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Карта № 011070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:58     Ответить с цитатой

LVV85
Красиво :give_heart:
Сколько у вас кв. метров кухня? У меня такое расположение будет кухни, можно телефон частника, где заказывали в л/с, и сколько по стоимости вышла кухня.
⮝ наверх ⮝

LVV85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:39     Ответить с цитатой

vsehoroscho
Кухня 12 кв. Контакты вам в ЛС
⮝ наверх ⮝

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Уже неделю в мучениях... Проектирую кухню в новой квартире. Ох и сложно все продумать, чтобы удобно было, да еще и красиво.... Смешно сказать, но в кухню длинною 6,2 метра не могу все, что хочу впихнуть...
А пока покажу (не хвастаюсь) свою старую кухню. Уже 8 лет ее использую. Есть ошибки, которые я в будущей кухне обязательно учту.
Девочки, мне вот интересно, увидите их?

фото:
Скрытый текст:

ну а в обиходевсе равно приходится хламить кухню....

⮝ наверх ⮝

Ёожик
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Marusia79 писал(а):
Доделали нам гарнитур на днях, вот что получилось. [
Рядом с пеналами еще холодильник встанет в цвет и рост пеналов и будет симметричная " П ".

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Девочки, подскажите куда вы вешаете полотенце для рук и тряпки кухонные. Они постоянно нужны под рукой, но вид портят)))))

А кто производитель кухни? может раньше писали, всю темку не осилила, тока картинки красивые посмотрела :oops: Нравится ваша кухня. Я тоже неспешно подбираю. Пока склоняюсьв бежево-кофейные тона плюс венге на нижние шкафы.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Ёожик
венге на нижние шкафы, мне кажется тяжело в уходе. У меня темно зеленые, все капли от воды видно...

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Ёожик
я вам лс нписала!
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 21:39     Ответить с цитатой

мне кажется открывание дверок справа от мойки не удобно :-( , у меня на старой так было, так я горизонтальное открывание сделала :oops:
⮝ наверх ⮝

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Я бы не стала делать столько витражей (мое мнение, тем более практически прозрачные), много потерянного пространства - открытые полки, верхние ниши. Я стараюсь добавлять витрины, когда кухня большая, для того чтобы облегчить гарнитур. Много маленьких (узких) ящиков я бы тоже не стала делать - так как функциональная часть кухни - это низ.
Много открытых полок добавляют "бардак" на кухне. Не всегда у нас есть и время и силы, все расставить, поправить )))
А так кухня красивая. А нижние открытые полки в таком исполнении - снизу полка очень высоко - это для бытовой техники какой-то? Вот я бы их для ящиков лучше отдала ))
Пенал на входе не мешает входу на кухню, дверь не бьется об него? Пользоваться Пеналом только при закрытой двери?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 23:27     Ответить с цитатой

тоже смущает дверь и пенал,если без него никак, то дверь в коридор чтобы открывалась..
и мне кажется, не очень удобная мойка,я бы развернула,чтобы сушилка была с правой руки,а вообще мне удобнее,когда плита и рядышком мойка
и,наверное, сделала бы вообще шкаф угловым под ней..
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель писал(а):
Я бы не стала делать столько витражей (мое мнение, тем более практически прозрачные), много потерянного пространства - открытые полки, верхние ниши. Я стараюсь добавлять витрины, когда кухня большая, для того чтобы облегчить гарнитур. Много маленьких (узких) ящиков я бы тоже не стала делать - так как функциональная часть кухни - это низ.
Много открытых полок добавляют "бардак" на кухне. Не всегда у нас есть и время и силы, все расставить, поправить )))
А так кухня красивая. А нижние открытые полки в таком исполнении - снизу полка очень высоко - это для бытовой техники какой-то? Вот я бы их для ящиков лучше отдала ))
Пенал на входе не мешает входу на кухню, дверь не бьется об него? Пользоваться Пеналом только при закрытой двери?

Витражи делала, что бы визуально "облегчить" кухню.
Верхние полки оказались очень нужными под вещи, редко используемые.
А вот с тем, что много открытых полок - это лишний хлам и потерянное пространство, тут соглашусь на все 100! :aga-aga:
Узкие шкафы, тоже верно подмечено, роковая ошибка. Очень мало вмещают в себя(((
Внизу открытая полка так высоко, вы правы, под конкретный кухонный комбайн. Но это так же было моей ошибкой. Пылится очень сильно. С появлением детей комбайн был разбросан по всей квартире.... Короче, лучше здесь закрытые шкафчики. :aga-aga:
Так что, Анна_Novo-мебель, пятерка вам с плюсом :haha:

Анна_Novo-мебель , nta Пенал был заказан относительно недавно. Его необходимость назрела с появлением новой техники на кухни. Рабочей поверхности уже не хватало, чтобы всю ее вместить. Он очень спас положение. Совсем не мешает входу (поставили там ограничитель на полу). Было б места по-больше, я б конечно его туда не ставила и сделала бы поглубже. Но увы, 9,5 квадратов всего в этой кухне....

Еще одна ошибка моя (или сборщика мебели больше, я то тогда была еще не опытна в этом деле) - это мойка в углу со сдвигом влево. Скоро сколиоз заработаю себе(((

Анна_Novo-мебель , спасибо за приятную оценку. В принципе, визуально мне эта кухня ни сколько не надоела (за 8 то лет...). Меняла обои, шторы, картины.... А фасады как радовали, так и радуют. И очень прост в уходе. В отличии от венге. На даче поставили себе Леруашнюю кухню. Замучилась пыль оттирать.
Кстати, тоже наверное хвастанусь. И совета заодно спрошу. Только вот фоток не нашла. В выходные сделаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: