Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 20, 2015 0:00
304. Горячие бутерброды с бананом и сыром.
На хлеб сложить бананы, порезанные кружочками, сверху сыр, и запечь в духовке (я запекала в мини-печке).
Второй вариант лучше делать в сэдвиничнице, но у меня её нет. Поэтому я их делала тоже в мини-печке.
305. Горячие бутерброды с бананами и шоколадом.
На хлеб сложить банан, посыпать натертым шоколадом, сверху сложить второй кусок хлеба, плотно прижать и запечь до зарумянивания. При запекании слои склеиваются и бутерброд держится очень хорошо.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Натусиk
Я очень рада, что драники Вам понравились . Надеюсь, Ваши подруги тоже не разочаруются!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:08
Хабиба
Наверное можно, если бумага хорошая. Я не знаю, как они от бумаги отстают.
Я купила какую-то кошмарную бумагу - к ней пристает все . Поэтому, плюнула и купила еще один коврик. Зато теперь проблем с выпечкой нет.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:25
ИРРА Драники давно уже запекаю в духовке
Скрытый текст:
лень мне стоять у плиты
Отварные мелко нарезанные грибы можно добавить прямо к картошке. А еще можно сделать с припёком: драники в духовку на 5/7 минут, затем намазать фаршем (рыбу, мясо, птицу, грибы на выбор перекрутить), можно сверху тертым сыром посыпать и в духовку доходить. А еще я пиццу делала на дранике - принцип тот же, только одну лепешку большую, немного схватится в духовке и можно выкладывать начинку и допекать.
А вот как горячие бутерброды делать из драников не догадалась - да у нас они и не остаются обычно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 21, 2015 13:20
Elena-kuzmina
Мастерица!!!
Я тоже делаю картофельную пиццу, и на тесте для драников, и на пюре. Вообще, картошка - это очень благодатный продукт для всевозможных блюд. Вот только времени на всё не хватает. И фотографировать я периодически забываю .
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
Добавлено: Чт Май 21, 2015 16:40
ИРРА
Пообедала сегодня вашими бутербродами из драников. Вкусно!!! Хотя я драники не люблю, но этот рецепт решила попробовать. Все получилось! Спасибо за идею
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 21, 2015 18:26
В рамках очередного ФМ нашла в интернете рецепт бутербродов с сыром. http://namenu.ru/2955/Goryachij_buterbrod_s_syrom/
В рецепте автор предлагает обжаривать их на сковороде, что для нас с вами недопустимо. Я решила попробовать воспроизвести этот рецепт в духовке (у меня в мини-печке). Ну и, поскольку рецепт делался первый раз, то бутербродов всего два - надеюсь, вы помните золотое правило: незнакомый рецепт делаем из минимума продуктов, чтобы не было мучительно жалко...
306. Горячие бутерброды с сыром.
Расклад на 2 бутерброда:
Хлеб - 4 кусочка (у меня кукурузный батон)
Яйцо - 1 шт (С1)
Сыр - 2 пластинки по размеру хлеба
Помидор - 1 пластинка примерно по размеру хлеба
Приготовление:
1. Яйцо разбить в миску, посолить, хорошо перемешать. Можно к яйцу добавить любимые травки.
2. 2 ломтика хлеба окунуть полностью в яйцо и выложить на противень.
Я выложила на бумагу для запекания, но от неё они потом плохо отставали. Лучше всего - на силиконовый коврик.
3. На один ломтик я положила ломтик помидора и сверху пластинки сыра (сыр можно натереть на терке), на другой - только сыр.
4. Оставшиеся два ломтика хлеба также окунула в яйцо и положила их сверху на бутерброд.
5. Запекала в мини-печке 5 минут на средней температуре и 5 минут на низкой.
6. Разрез:
Бутерброды получились мягкие, не хрустящие, сочные и очень вкусные!
Я не пожалела о том, что сделала их! Спасибо автору!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах