Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 20, 2015 0:00
304. Горячие бутерброды с бананом и сыром.
На хлеб сложить бананы, порезанные кружочками, сверху сыр, и запечь в духовке (я запекала в мини-печке).
Второй вариант лучше делать в сэдвиничнице, но у меня её нет. Поэтому я их делала тоже в мини-печке.
305. Горячие бутерброды с бананами и шоколадом.
На хлеб сложить банан, посыпать натертым шоколадом, сверху сложить второй кусок хлеба, плотно прижать и запечь до зарумянивания. При запекании слои склеиваются и бутерброд держится очень хорошо.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Натусиk
Я очень рада, что драники Вам понравились . Надеюсь, Ваши подруги тоже не разочаруются!
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:08
Хабиба
Наверное можно, если бумага хорошая. Я не знаю, как они от бумаги отстают.
Я купила какую-то кошмарную бумагу - к ней пристает все . Поэтому, плюнула и купила еще один коврик. Зато теперь проблем с выпечкой нет.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:25
ИРРА Драники давно уже запекаю в духовке
Скрытый текст:
лень мне стоять у плиты
Отварные мелко нарезанные грибы можно добавить прямо к картошке. А еще можно сделать с припёком: драники в духовку на 5/7 минут, затем намазать фаршем (рыбу, мясо, птицу, грибы на выбор перекрутить), можно сверху тертым сыром посыпать и в духовку доходить. А еще я пиццу делала на дранике - принцип тот же, только одну лепешку большую, немного схватится в духовке и можно выкладывать начинку и допекать.
А вот как горячие бутерброды делать из драников не догадалась - да у нас они и не остаются обычно.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 13:20
Elena-kuzmina
Мастерица!!!
Я тоже делаю картофельную пиццу, и на тесте для драников, и на пюре. Вообще, картошка - это очень благодатный продукт для всевозможных блюд. Вот только времени на всё не хватает. И фотографировать я периодически забываю .
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
Добавлено: Чт Май 21, 2015 16:40
ИРРА
Пообедала сегодня вашими бутербродами из драников. Вкусно!!! Хотя я драники не люблю, но этот рецепт решила попробовать. Все получилось! Спасибо за идею
Добавлено: Чт Май 21, 2015 18:26
В рамках очередного ФМ нашла в интернете рецепт бутербродов с сыром. http://namenu.ru/2955/Goryachij_buterbrod_s_syrom/
В рецепте автор предлагает обжаривать их на сковороде, что для нас с вами недопустимо. Я решила попробовать воспроизвести этот рецепт в духовке (у меня в мини-печке). Ну и, поскольку рецепт делался первый раз, то бутербродов всего два - надеюсь, вы помните золотое правило: незнакомый рецепт делаем из минимума продуктов, чтобы не было мучительно жалко...
306. Горячие бутерброды с сыром.
Расклад на 2 бутерброда:
Хлеб - 4 кусочка (у меня кукурузный батон)
Яйцо - 1 шт (С1)
Сыр - 2 пластинки по размеру хлеба
Помидор - 1 пластинка примерно по размеру хлеба
Приготовление:
1. Яйцо разбить в миску, посолить, хорошо перемешать. Можно к яйцу добавить любимые травки.
2. 2 ломтика хлеба окунуть полностью в яйцо и выложить на противень.
Я выложила на бумагу для запекания, но от неё они потом плохо отставали. Лучше всего - на силиконовый коврик.
3. На один ломтик я положила ломтик помидора и сверху пластинки сыра (сыр можно натереть на терке), на другой - только сыр.
4. Оставшиеся два ломтика хлеба также окунула в яйцо и положила их сверху на бутерброд.
5. Запекала в мини-печке 5 минут на средней температуре и 5 минут на низкой.
6. Разрез:
Бутерброды получились мягкие, не хрустящие, сочные и очень вкусные!
Я не пожалела о том, что сделала их! Спасибо автору!