Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Д/с №476 "Золотая рыбка"
*1905 года, 83/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Не переживайте. Все там хорошо. Вы в любоц старый спдик зайдите...и везде будет А ля СССР. Могу сказать ..отношение к ребенку и еда очень хорошее. А ребенку что еще нужно?
У меня дочь уходить из садика не хочет..для меня это показатель)Все чистенько..уютно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:50     Ответить с цитатой

ELENKA_161282
вот я вчера тоже путевку относила, но в группы заглянуть не получилось... хотя. конечно, самое главное, чтобы воспитатель хороший был. К сожалению, заведующая не смогла ответить, кто у нас будет воспитателем. Сказала - этот вопрос еще решается

Добавлено спустя 55 секунд:

Лис
абсолютно согласна!

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Девушка с характером
оо вместе ходить будут наши девочки))) набор идет сейчас только в группу 3-4 года. так мне заведующая сказала....

Добавлено спустя 21 секунду:

Лис
да, я тоже считаю, что это самое главное :-)

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:52     Ответить с цитатой

ELENKA_161282
садик малюсенький совсем, по одной группе каждого возраста всего, так что видимо да :) будем вместе ходить :)

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Девушка с характером писал(а):
ELENKA_161282
садик малюсенький совсем, по одной группе каждого возраста всего, так что видимо да :) будем вместе ходить :)

да, я спросила в какую группы мы попадаем, мне ответили что набирают только группу "3-4 года" :-)

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:08     Ответить с цитатой

ELENKA_161282
Девушка с характером
Сейчас младшую группу ведет Ольга Свиридовна, воспитатель отличные, несмотря на преклонный возраст, она работает только с малышами, остается в младшей группе, дети от нее в восторге, мы год назад у нее были, наши дети со всех ног к ней бегут, когда видят, обнимаются, болтают. Няня - золото :haha: Ольга Сергеевна, если конечно не соберется уходить, но вроде не собиралась. Кто будет второй воспитатель, не подскажу.
Сад нормальный, чисто и вкусно кормят, а то, что совдепия, это уж дело вкуса, игрушки все равно сами будете покупать, так что как оснастите свою группу, так там и будет. Мебель там нормальная, в младшей группе есть домик платиковый игровой, во всех группах отдельно спальня и игровая, в игровой столы, за которыми и кушают, кухня, туалет+душ и раздевалка, вход в младшую группу отдельный.

⮝ наверх ⮝

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
спасибо за ответ :)
да, я уже привыкла, что игрушки в группу покупаются родителями. Оно, в общем, и понятно, когда минимум 20 детишек играют в одни и те же игрушки целый год, от них мало что остается... мы с сыном периодически устраивали дома великую чистку и уносили в сад все неактуальное дома. Тоже помогало :)

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Девушка с характером
И мы также делаем, в начале года закупаем все по списку воспитателей, в середине года подкупаем что нужно, плюс вода, сдаем по 1тр в год.
В конце зимы сын забрел на малышковую площадку, и нашел в корзине свой автобус :haha: потом еще какой-то джип, говорит Темин :haha: то, что сломалось в группе, выносится на улицу, и там доламывается :haha:
Кстати, Ольга Свиридовна сама делает массу для леплики, пластилин не использует, купите ей пакет муки и бутылочку масла, на год за глаза хватит :haha:

⮝ наверх ⮝

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
спасибо большое за информацию! :give_heart:

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 16:29     Ответить с цитатой

ELENKA_161282
Не за что :-)

⮝ наверх ⮝

Tatyana_B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Карта № 310250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Кто уже ходит в этот садик в младшую группу проясните пожалуйста ситуацию. Относила сегодня путевку заведующей и она сказала, что мы по списку уже 26е, а в группе 20 кабинок, 18 кроватей :eek: :eek: . Говорит, все равно все ходить не будут. Так получается у детей нет постоянных кабинок и кроватей :mad: ? Какая свободна, ту и занимаешь? Или я что-то не понимаю?

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Tatyana_B
Все просто... Вы заводите свой ящик временно..ккк в икез продают, а спать таким образом: у Вас своя постель, которую свернут и переложат на ту кровать..которая свободна.Всегда Вваша постель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Tatyana_B писал(а):
Кто уже ходит в этот садик в младшую группу проясните пожалуйста ситуацию. Относила сегодня путевку заведующей и она сказала, что мы по списку уже 26е, а в группе 20 кабинок, 18 кроватей :eek: :eek: . Говорит, все равно все ходить не будут. Так получается у детей нет постоянных кабинок и кроватей :mad: ? Какая свободна, ту и занимаешь? Или я что-то не понимаю?

могу сказать точно, что вы 26, но не последняя :aga-aga: так как моим знакомым дали место тоже в ЗР вчера только..... так что списочно ещё больше детей будет... :eek:

Добавлено спустя 46 секунд:

Лис писал(а):
Tatyana_B
Все просто... Вы заводите свой ящик временно..ккк в икез продают, а спать таким образом: у Вас своя постель, которую свернут и переложат на ту кровать..которая свободна.Всегда Вваша постель.

нда... спасибо за ответ...а что такое ккк? :oops:

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:13    Заголовок сообщения: .... Ответить с цитатой

Ой..как в икее я хотела написать :oops:
⮝ наверх ⮝

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Лис
:haha: теперь понятно :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: