Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Горячие бутерброды
флешмоб с 18 по 24 мая

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Танчур писал(а):
Закрытые горячие бутерброды

Готовлю с помощью такого агрегата:

На один бутерброд берётся два тонких ломтика хлеба. Снаружи оба ломтика слегка смазываются сливочным маслом. Внутрь кладётся любая начинка по вкусу. У меня один с черничным вареньем, а другой с плавленным сыром и вареным мясом. И помещаем в чудо-агрегат на несколько минут:

Скрытый текст:

у меня подобная бутербродница, но стоит без дела-делала только бутеры с сайрой и яйцом (на большее фантазии не хватает :lol: ), пробовала с колбосой, помидором и сыром, но сыр сильно плавится и вытекает :aga-aga:

Chudo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Надо же, какой интересный флеш получился, вот бы ни за что не подумала! :love_sibmama:
Всегда считала, что горячие бутерброды- это сыр с помидоркой, сыр с мясным, и из рыбных консервов с яйцом. А здесь вон сколько всего накидали- и с бананами, и с капусткой, и с ананасами 5ballov жаль только, что так у многих все с майонезом :shuffle: но я такие просто пропускаю- все равно в Калифорнии и майонезу приличного нет, и не едим мы его (редко сама делаю для салата), зато у нас тут ананасов завались :haha: буду с ними практиковаться :haha:
А, вспомнила: маленькая дочка наших друзей умеет готовить единственное блюдо- шоколадный бутерброд- на кусок тостового хлеба крошит шоколадную конфетку и сует в микроволновку :haha: мастерица! ест с удовольствием 5ballov

А вы попробуйте вместо майонеза сыр сливочный, типа маскарпоне...ммммм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:48     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
У меня горячие бутерброды на драниках: драник, смазанный сметаной плюс кусочек курицы, помидор и сыр. Запекала в мини-печке.

какая вкуснота :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76265667#76265667
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кудесница Леся
Академик
Академик

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:19     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Вот этот бутерброд делаю очень часто, поэтому фото перетащу из своих выложенных.

Бутерброд с брокколи.

Хлеб посыпаю укропом. На хлеб - брокколи, помидор и сыр, смешанный со сметаной. Запекаю в мини-печке.

Запала на ваш рецепт :give_heart: брокколи же сырая должна быть или отварить предварительно?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Кудесница Леся
Брокколи нужно отварить в подсоленной воде.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Еще один вкусный бутерброд. :-) Горячий бутерброд с грибами :-)

Обжариваем грибы с луком, вынимаем со сковороды, смешиваем с тертым сыром и укропом, добавляем немного майонеза. На хлеб кладем 2 ломтика помидора и сверху грибную намазку. Ставим в духовку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Хохлушка054
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Часто на завтрак делаю горячие сырные бутерброды на сковороде.
Хлеб первого сорта (хлеб высшего сорта сильно впитывает масло и получается не так вкусно, но сегодня у меня другого не оказалось) намазать сливочным маслом, положить сыр и чуть посыпать черным перцем. Разрезать бутерброд и сложить его сыром друг к другу.
Жарить на сковороде под крышкой на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. На сковороду или налить немного оливкового масла или кусочек сливочного кинуть (на подсолнечном получается невкусно).
Сыр слипается и получается просто потрясающий, тягучий-тягучий. В духовке выходит совсем не такой, а в микроволновке и подавно.
Бутерброд очень сытный и быстрый - идеально для небольшого завтрака.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Горячие бутерброды с сыром.

Рецепт нашла сегодня на просторах интеренета. Автор: http://namenu.ru/2955/Goryachij_buterbrod_s_syrom/

Автор предлагает обжаривать их на сковороде, но мне это нельзя и я решила запечь их в мини-печке. Вы можете попробовать сковородочный вариант и рассказать, что получится.

Расклад на 2 бутерброда:

Хлеб - 4 кусочка (у меня кукурузный батон)
Яйцо - 1 шт (С1)
Сыр - 2 пластинки по размеру хлеба
Помидор - 1 пластинка по размеру хлеба (у меня меньше)

Приготовление:

1. Яйцо разбить в миску, посолить, хорошо перемешать. Можно к яйцу добавить любимые травки.

2. 2 ломтика хлеба окунуть полностью в яйцо и выложить на противень.

Я выложила на бумагу для запекания, но от неё они потом плохо отставали. Лучше всего - на силиконовый коврик.

3. На один ломтик я положила ломтик помидора и сверху пластинки сыра (сыр можно натереть на терке), на другой - только сыр.

4. Оставшиеся два ломтика хлеба также окунула в яйцо и положила их сверху на бутерброд.

5. Запекала в мини-печке 5 минут на средней температуре и 5 минут на низкой.

6. Разрез:

Бутерброды получились мягкие, не хрустящие, сочные и очень вкусные!

Я не пожалела о том, что сделала их! Спасибо автору!

:give_heart:

И спасибо ФМ, сама точно новые рецепты бутербродов не искала бы :haha: !
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Я сегодня дела на завтрак флешмобные бутерброды.Без фото, потому что делалось все на ходу, а поедалось вообще стоя в коридоре, одной рукой уже открывая входную дверь. Бутербродов было два варианта.
1.Оооочень быстрый - на белый хлеб или булку кладем толсто порезанный сырой!!!!! шампиньон. Толсто - это гриб на три-четыре части вдоль разрезать. Соль, перец, ломтик сыра и в микроволновку. Хорошо расплавляем сыр. Бутерброд нежирный, в отличие от того, если использовать предварительно обжаренные грибы. Арома-а-атный! Что до поедания почти сырых шампиньонов -в разделе этом есть даже целая тема про блюда с сырыми шампиньонами. Ничего страшного нет.
2. Чуть медленнее, но вкуснючий - спасибо Варваре Плюшкиной, обожаю эти бутерброды уже пару лет, наверное. Ломтик булки жарим в тостере, натираем чесноком пока горячий (я без фанатизма, пару-тройку раз чиркаю зубчиком чеснока с каждой стороны тоста) ,слегка смазывала майонезом и кладу половину кружка консервированного ананаса. Безумно вкусное сочетание сочности и аромата ананаса, хрусткости тоста, легкой остроты чеснока аааааааааааа)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Тоже присоединюсь.
Рыбные бутеры очень у нас любят, сайра- натуральная без масла, вместе с жидкостью разминаю вилкой, добавляю лук мелко порезанный, в этот раз добавила яйцо варёное, на тёрке, сверху тёртый или ломтиком-сыр. Не добавляю майонез, так как детки в основном едят, да и лишний жир и то, чем напичкан майонез-будут лишним.
15 мин. при тем-ре 180-200 градусов.

А это муж мой решил эту идею поддержать, разрезанная особенным образом сосиска, горошек из банки и сыр.

Дети просто в восторге от этих бутеров. :haha:

Третий вариант не успела сфотать, :oops: бутерброды-гренки с луком: хлеб макаю в молоко+яйцо, обжариваю гренки с одной стороны, затем макаю в ранее обжаренный лук, накрываю ломтиком сыра, закрываю крышкой и отключаю печку.
Утром мои такие гренки любят, вкусно и быстро.

Elden
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отличную идею бутербродов из рыбных консервов и яйца! :love_sibmama:
Для меня это стало открытием, хотя, как оказалось, они самые популярные после колбасных :oops:
Из отсебятины - для мужа добавила оливки, сама их не люблю.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14784
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 20:49     Ответить с цитатой

сайра, лук и сырое яйцо))))

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тоже присоединяюсь к этому ФМ. Для меня тоже горячие бутерброды с рыбой стали открытием, спасибо всем за рецепты :give_heart:
Сегодня приготовила горячие бутерброды с колбасой, ну это которые самые популярные :haha: Кусочки батона смазала смесью майонеза и чеснока, сверху колбаса, потом помидор и сыр и в духовку на 10-13 мин. при температуре 200 г.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

serjagina
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.14
Карта № 020267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Натаффка писал(а):
vero44a писал(а):
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема :oops: Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу :oops:

подсушиваю в духовке нарезанный багет затем готовлю начинку горбуша или сайра в масле разминаю с варенным яйцом плюс майонез выкладываю на хлеб сверху тру сыр и в духовку до подрумянивания можно хлеб натереть с чесноком ну это на любителя. очень вкусные бутеры ...на гулянке уходят на ура. вообще можно наверное и в один прием сделать.

Девочки, а если в размятую консерву добавить мелко натертый соленый огурчик, то появляется такая пикантность... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Манилла
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы молодцы, какие рецепты... Ммммм.... :in_love:
Хочу и я вам показать сыои бутербродики. :oops:

Рецепт прост:
В пропорции 50/50 нарезаем мелко крабовые палочки и натираем сыр колбасный (можно не колбасный, кто какой любит). Мелко режим репчатый лук - добавляем. Зубчик чеснока выдавливаем, добавляем майонез (можно и сметанки, у меня майонезный соус). Солью доводим до вкуса и даем настояться (в идеальна часа 3, я держала минут 15). Выкладываем на хлебушек ( у меня Чиабатта). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности. Я минут 7-10 запекала при программе вверх и низ, и еще минутки 3 на зарумянивание.
Необычно и мне очень нравится. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: