Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 22:02     Ответить с цитатой

ооййй какая темкааа класная))) девочки)) свои уже очень большие)) ну очень)) но помочь могу то же пока не работаю))) так как время есть)) поэтому могу посто помочь)0 у нас была такая взаимовырочка в нашем городке где я жила)0 левый берег -- телецентр))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lancel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:20    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

конечно хорошо бы познакомиться сначала, но идея классная, я своих соседок не могу подбить, все живут с родителями и проблемы такой нет )))) мы на матвеевке, первомайский район )))))
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:25     Ответить с цитатой

я читала, что мамочки могут обмениваться игрушками, что разнообразит детям досуг и экономит семейный бюджет. А что придумали именно помощь предложить- молодцы большие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!)) Ищу надежного человека,который смог бы забирать ребенка из детского садика и провести с ним время в районе двух часов до моего прибытия с работы.Можно брать к себе домой,в зависимости от погоды,либо по гулять если на улице тепло.Разумеется не бесплатно.Подробности в ЛС или по номеру телефона: 8-952-939-08-29.Находимся в районе цирка,рядом нарымский сквер. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЮльчаМС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Я живу на Затулинке (Зорге, 20). Мне 30, доче 2,6.

Будем рады друзьям ровсеникам +/- пару месяцев.

Если вам интересно, чтобы ваш ребенок обрел друга, ходить друг другу в гости, вместе гулять или взаимоняньствовать, пишите в ЛС! :-)

Anet 111
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 3
Карта № 013301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Нужна помощь в присмотре за мальчиком 2 раза в неделю, нам 2,5 года.
Родники.
В свою очередь присмотрю за вашим малышом или заплачу денюшку.
Ищем ответственных, порядочных друзей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

S`vel
Студент
Студент

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 2:09     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Ключ-Камышенское плато возможно ул. Выборная.
Может кому-то нужна помощь по дому на неполный день или приходящая няня на полный или неполный день. Возможно в вечернее, ночное время или выходные, праздничные дни. Можно ко мне приводить, могу с детками (с вашим и со своей) гулять, играть, книжки читать, стихи учить, заниматься по возрасту( развивашки, лепка, рисование, аппликации, учить в игровой форме счет, алфавит).
Рассмотрю любые предложения в ЛС или по тел.
Скрытый текст:
8 9 один 3 9 три 4 четыре 8 три 5 Ирина

Мне 34 г. Дети: сын 13 лет, дочь 2 годика.
Есть мед. книжка, справка об отсутствии судимости. Без вредных привычек.

Ника2491
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Девчули, нужна няня моему мальчику!
Нам год и пять, живем на учительской, работа у меня будет либо с 8 до 15.00, либо с 15.00 до 21.00,но вечером и бабушка сможет забрать малыша раньше или няню отпустить раньше. Буду работать на пл.калинина.
Если принимающая няня, то не далеко от пл.калинина, если приходящая,то к 8 утра ждем)
звоните 8 913 069 43 69 или пишите лс. ;)
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 16:31     Ответить с цитатой

Неваляшки
День добрый !
Вам ЛС

loveshoping

На сайте с 17.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Добрый день! Нужна женщина забирать ре из детского сада и подождать меня например на детской площадке . Сад находиться на обл. больнице .
Если кому то нужно то и сама готова оказать помощь в выходные дни или вечернее время, нам 4 года.
⮝ наверх ⮝

MashildaM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 9:32     Ответить с цитатой

Добрый день! Я смотрю, темка заглохла) а жаль, потому что идея классная. Наверное, многие не готовы доверять детей практически незнакомому человеку :nea:
Поэтому предлагаю: давайте знакомиться! Я живу около ТРЦ Аура, у меня милейший сорванец 2,5 года :haha:
Совместные прогулки, "выходы в свет", походы друг к другу в гости... А там, если будет комфортно, можно и детей доверить ;) пишите в личку!
⮝ наверх ⮝

Дема
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 11:01     Ответить с цитатой

Всем привет, и мы ищем друзей в районе Октябрьского суда)
Давайте дружить. Нам 7 месяцев.

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2021 16:11     Ответить с цитатой

Ленинский район, горский мкр, ищем друзей!! Принцессе 2 года :give_heart:

s2pakt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2021 19:03     Ответить с цитатой

Всем привет, а нам может понадобиться помощь в Новом учебном году, забирать ребенка первоклассника с школы, несколько раз в неделю. Кировский, микрорайон Палласа
⮝ наверх ⮝

К.Е.С..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2021 13:12     Ответить с цитатой

Всем привет)
fokusnitsa
Мы тоже с Горского :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: