Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них.
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯНА-НА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Я пользовалась самыми обычными тестами за 15 -20 руб, первый сделала на 31 день, сразу показал две полоски)))), от радости победала будить мужа в 6 утра, а второй сделала для проверки к вечеру этого же дня и тоже самый дешевый, рещультат тот же, две полоски, так что мое мнение переплачивать не стоит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлия22456 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:01     Ответить с цитатой

А на какой день после полового акта тест определяет беременность(до месячных?)
⮝ наверх ⮝

клара милана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Девочки по советуйте таблетки при которых можно сделать аборт при недели зачатия?
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:57     Ответить с цитатой

клара милана писал(а):
Девочки по советуйте таблетки при которых можно сделать аборт при недели зачатия?

я не в праве Вас осуждать или учить, но подумайте прежде, чем это делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 16:04     Ответить с цитатой

юлия22456
Мне сына еще до задержки фраутест очень отчетливо показывал (примерно 10-й день). Но я тогда не поверила 😊

Уже мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста,в прошлом месяце были женские дни 12 числа,а в этом месяце уже 12 дней задержка,сделала около 10 тестов,все с одной полоской,что это еще может быть?
⮝ наверх ⮝

Whysper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Я очень ждала беременность и прям руки чесались сделать тестик пораньше, хотя понимала что вряд ли он что то покажет. кое как дождалась 12дпо и с утреца замочила самый обычный, Мамачек называется-показал призрака еле видного. На следующее утро сделала Клеарблю струйный -показал плюс почти сразу а через минуты 2 и срок 1-2 недельки:-) сегодня 14дпо, с утра побежала делать тест обычный, снова Мамачек. Показал хорошую такую, очень даже видную вторую полосочку! Урра, мы беременны!!:-D
⮝ наверх ⮝

An@st@siy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Девочки ситуация такая: у меня четвертый день задержки ,делаю три дня подряд тесты,а они показывают очень бледную полоску,такое ощущение что это просто выемка. Что думать? и что делать? подскажите пожалуйста!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Уже мама
у меня такое было,после того как я перестала ходить в тренажерку
⮝ наверх ⮝

ЛюбимкаМоя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите могла ли я забеременить,если муж между первым и вторым половым актом не ходил в душ и не мочился,половой акт был 4 сентября,а вчера произошла овуляции, я очень переживаю
⮝ наверх ⮝

АнастасияВН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, опжалуйста,
сделала уже 2 эвитеста (чуств 25) - полоска вторая намного дальше от первой! :eek: там где горка такая небольшая....Делала по всем правилам.

Я конечно сейчас купила фраутест, переделаю...но может это все ж беременность и малое кол-во ХГЧ? :-)
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 2:32     Ответить с цитатой

ЛюбимкаМоя
Не хочу Вас расстраивать , но небольшая доля вероятности есть. Она очень мала эта доля. Я бы оценила 5% из 100 %. Как то так. А вообще на все Воля Божья.
⮝ наверх ⮝

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:31     Ответить с цитатой

До задержки показал 1-2 недели тест Clear Blue. А в первый день задержки показали и все остальные)

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Недорогой российский под названием Тестпоказал бледную розовую полоску за день до задержки.
⮝ наверх ⮝

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Фраутест в долгожданный день задержки показал едва заметную полоску, потом делала через день- все ярче и ярче... Но если хотите знать точно, лучше сдать кровь на хгч
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foto-lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Фраутест показал первую мою беременность на второй день задержки, я особо и не торопилась тогда, была вторая яркая полоска. А вторую мою беременность Фраутест показал аж за 6 дней до задержки, была очень очень слабая вторая полоска, муж её даже не разглядел, сказал, что я гоню, но я её видела, под определённым углом и под определённым светом она была и когда я через 3 дня сделала опять тест и опять Фраутест, там уже более более яркая вторая полосочка, вот её муж уже разглядел и поверил в мою вторую беременность :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: