Новости сайта и форума Sibmama 
[Барнаул]
ЭКСКУРСИИ ПО БАРНАУЛУ С ДЕТЬМИ И БЕЗ ДЕТЕЙ
Горячие бутерброды
флешмоб с 18 по 24 мая

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 2431
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Tanja2008
Котлету жарить надо. Проще намазать фарш на хлеб и в духовку или в микровалновку. Красота - вкусно и быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tanja2008
Академик
Академик


На сайте с 17.06.09
Сообщения: 17329
В дневниках: 2113
Откуда: М.Покрышкина
СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
согласна)) проще
я обычно котлеты с запасом жарю,чтобы на завтрак быстренько бутеры сварганить

:haha: пошла как до морозилки,доставать на завтрашние бутерброды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Академик
Академик


На сайте с 22.01.11
Сообщения: 20594
В дневниках: 4067
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Gerbera_Z писал(а):
Оказывается, что не я одна делаю бутерброды с фаршем, а я наивная думала, что одна я. :haha:

На мой взгляд, очень вкусные бутерброды. Самые вкусные из тех, что я ела- и в горячем,
и в холодном виде. С просто котлетой нет ничего общего :in_love:
_________________
С О У С Н И К И
№138*СТОП 21.08/23:00__СТОП из НАЛИЧИЯ 23.08/14:00__СДАЧА 26.08


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16321
В дневниках: 7
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Горячие бутерброды могут быть сладкими. Представляю вам два варианта сладких горячих бутербродов:

Горячие бутерброды с бананом и сыром.



На хлеб сложить бананы, порезанные кружочками, сверху сыр, и запечь в духовке (я запекала в мини-печке).

:-)

Второй вариант лучше делать в сэдвиничнице, но у меня её нет. Поэтому я их делала тоже в мини-печке.

Горячие бутерброды с бананами и шоколадом.



На хлеб сложить банан, посыпать натертым шоколадом, сверху сложить второй кусок хлеба, плотно прижать и запечь до зарумянивания. При запекании слои склеиваются и бутерброд держится очень хорошо.

Приятного аппетита!
:give_heart:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013


На сайте с 13.05.10
Сообщения: 42014
В дневниках: 1531
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, обл.больница.
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Горячие бутерброды с колбасой и сыром.

На батон кетчуп+майонез, колбаску и сыр.
Готовила в микроволновке.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Кофейная барышня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.03.10
Сообщения: 3958
В дневниках: 492
Откуда: Наукоград Кольцово
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:32     Ответить с цитатой

У нас в фаворе рижские бутерброды. Зовутся они так , потому что делаем их с рижским хлебом ( еще иногда деревенский нарезной кружочками покупаю, тоже нравится)
Но рижский хлеб просто имеет такой особый вкус.

На рижский хлеб -кусочек масла- дольку помидорки-сыр и в духовку- до зарумянивания корочки снизу. Сыр должен расплавится и немного загореть-совсем немного)
Эти бутерброды я готовлю уже наверно лет 15))) И не надоедают) и быстро , и вкусно и сытно.

В микроволновке лучше не делать- так как хлеб просто становится мягким.
А в духовке именно зажаристая корочка снизу, и мягкая пропитанная помидоркой, серединка)
_________________
моей доченьке 7 лет 11 месяцев 3 дня
сыночку 4 годa 1 месяц 10 дней

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
pyshistik
Академик
Академик


На сайте с 01.04.06
Сообщения: 14395
В дневниках: 2779
Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
:haha: эти бутерброды мама всегда готовила... а теперь я подсадила всю свою семью :aga-aga: ну и сама любитель :cool:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vero44a
Профессор
Профессор


На сайте с 17.08.09
Сообщения: 5343
В дневниках: 1338
Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема :oops: Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек


На сайте с 16.03.09
Сообщения: 102237
В дневниках: 33494
Откуда: Н-ск, спальный район
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:46     Ответить с цитатой

vero44a
Не поняла про "в два приема". Ну, например, можно смазать кусочек хлеба тонко майонезом, положить шпротинку, ломтик (не кружок, а дольку вдоль огурчика разрезать) маринованного огурчика. Накрыть тонким пластиком сыра. И запечь до расплавления сыра.

Можно размять рыбу консервированную, покрошить туда яйца вареные. Можно еще мелким кубиком покрошить маринованный огурчик. Перемешать, добавить майонеза, положить ровным слоем на хлеб. И запечь. Можно с сыром (пластик сверху), можно без сыра.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
 Натаффка
Профессор
Профессор


На сайте с 22.11.10
Сообщения: 5351
Откуда: г.Каргат Новосибирская область
Карта № 011657
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:46     Ответить с цитатой

vero44a писал(а):
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема :oops: Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу :oops:


подсушиваю в духовке нарезанный багет затем готовлю начинку горбуша или сайра в масле разминаю с варенным яйцом плюс майонез выкладываю на хлеб сверху тру сыр и в духовку до подрумянивания можно хлеб натереть с чесноком ну это на любителя. очень вкусные бутеры ...на гулянке уходят на ура. вообще можно наверное и в один прием сделать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Prodagnik
Академик
Академик


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 5089
В дневниках: 5396
Откуда: НСО, Мочище
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Ксеньчик
спасибо за поздравление! :love_sibmama:
_________________
— Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 30.01.12
Сообщения: 2934
В дневниках: 130
Откуда: Нск
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Бутерброд с сыром.

Темный хлеб- кефирный поджарила в тостере.
Намазала кетчупом с майонезом.
Ломтик сыра моцарелла для запекания.
Запекла в микроволновке.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Prodagnik
Академик
Академик


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 5089
В дневниках: 5396
Откуда: НСО, Мочище
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:18     Ответить с цитатой

vero44a
я как раз сегодня собиралась такие сделать. Банка сайры (я всегда косточки удаляю из рыбы), вареные яички и по желанию лук репчатый или зеленый, зелень, можно вообще ничего больше не добавлять. Смешать с майонезом, на хлебушек и в духовку. Чтобы майонеза поменьше было, я в смесь консервы и яйца добавляю водичку из консервы, а майонезом только сверху мажу. Правда, очень вкусные и простые бутеры получаются
_________________
— Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 01.03.10
Сообщения: 3194
В дневниках: 9
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Закрытые горячие бутерброды



Готовлю с помощью такого агрегата:


На один бутерброд берётся два тонких ломтика хлеба. Снаружи оба ломтика слегка смазываются сливочным маслом. Внутрь кладётся любая начинка по вкусу. У меня один с черничным вареньем, а другой с плавленным сыром и вареным мясом. И помещаем в чудо-агрегат на несколько минут:

Скрытый текст:



_________________
Если вы не боретесь, вас невозможно победить (восточная мудрость)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16321
В дневниках: 7
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Танчур
Скрытый текст:

А расскажите, пожалуйст, под спойлер про ваш чудо-агрегат. Давно собираюсь купить такую штуку, но вот как-то ни у кого знакомых нет и посмотреть негде. Она отключается по времени? Или надо самому отключать? Кнопки вкл/выкл или просто шнур из розетки?
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах