Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8379 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Вт Май 19, 2015 18:32
Мама- Ариши Я не могу быть сегодня на раздаче, сдайте мое в любой РЦР на Речном (Добрый, Речной, Экватор) либо в Нику, если будете рядом. Может быть кто-то из девочек любезно согласится забрать мой заказ, если кто-то территориально рядом Центральный, Железнодорожный районы. Сдавать на перекид смысла нет, это будет слишком долго.
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 2765 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, магазин Альянс
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:25
Мама- Ариши
я вообще ничего не поняла у меня заказ на 1642 - 4 розы из моего заказа пришли, почему у меня к возврату стало 1700 с лишним?????????????????
я не могу на раздачу - работаю среда, четверг и пятница. так бы мама забрала а она завтра в больницу ложиться. Может быть буду на речном в субботу еще не знаю, но вы же из за меня одной не поедите.
Буду ждать возврат денежек за все розы. Уж извините.
_________________ Распродажа обуви и одежды европейских брендов!!
(классные, супер удобные палантины производства Италия (100% шерсть, шерсть + шелк) себе или на подарок)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1083691