Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дачные общества в Ордынском направлении
Боровинка,Береговое,Боровое ,Пичугово и тд

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:45    Заголовок сообщения: Дачные общества в Ордынском направлении Ответить с цитатой

Всем привет!
Нет темы почему то в дачном разделе? :eek:
Разве не популярное направление? :oops:
В общем,нацелились мы приобрести загородный дом- дача в этом направлении.
Подскажите пожалуйста,круглогодичное общество,с хорошим выходом к морю...
Думаю ,это уже общества далее 30 км
Воровство есть ,нет на дачах.
У нас дача в обществе под Плотниково,и там вообще нет у нас вандализма или воровства.Конкретно в нашем обществе конечно ,а так незнаю про другие.
Есть несколько вариантов в Боровинке,как вам это общество?может кто знает...вода,электричество,круглогодичный проезд,воровство?

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:59     Ответить с цитатой

И очень даже популярно. :)

Мы землю в самом Боровом купили, решили не заморачиваться с дачами.
Это 44 кмпо трассе и еще 10 км внутрь. А Боровинка еще дальше по трассе.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:18     Ответить с цитатой

В Боровом мало готового продаётся .Так бы тоже взяли.А сстроится мы не готовы) хотим на готовенькое

Добавлено спустя 51 секунду:

За сколько землю купили? :oops:

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:56     Ответить с цитатой

600

А готового там много, и ценник соответствующий :aga-aga: ;)
Зато есть развитая инфраструктура. Нет зависимости от сборов всяческих и тд.
Рядом строится активно ДНТ Боровская радуга, ее будут включать в границы Борового. Там гляньте, но оно еще молодое.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Спасибо за наводку.Цены,да...а в объявлениях нгс и авито нет предложений :eek: в начале июня поедем по тем местам на разведку.на месте всегда есть варианты

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Ну я правда на НГСе смотрела домики. :aga-aga:

В ДНТ видела землю от 500, там по 12 соток нарезка. Рядом с поворотом с федеральной трассы на Боровое есть СНТ Боровик и ДНТ Удачный ( он тоже очень молодой). Еще есть п. Прогресс. Ну и по самой трассе Новопичугово, Боровинка.

Да и до Ярков и в самих Ярках много дач.

⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 10:28     Ответить с цитатой

А вам поподались домики прям в самом Боровом?
Или вы имеете в виду ,что по направлению и возле Борового в обществах дачных?

А кто что слышал про домики- бунгало в обществе Динамо.?мне не понятно как ,там собственность оформляется?если земля в аренде у базы Динамо?

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Лесная

Ну дома и в самом Боровом продаются, цена от 1,5 млн до 15 млн есть. Смотря что вы хотите. :-)
Вот выборку смотрите.
[url]
http://cottage.ngs.ru/kupit/rayon_oblasty-novosibirskij/?gorod=borovoe&on_page=25&by=_orderDate&order=DESC [/url]

В Береговом ( в сторону от Борового) тоже много чего продается.

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:

Лесная

Вы сделайте выборку из НГСа по Боровинке и цены увидите. Я вижу 15 объектов в продаже.

⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Спасибо...поняла почему не видела.я дачи искала в Боровом
А в обществе Боровинка я видела предложения.
Только не очень пока понимаю,это рядом с Боровым или нет

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Боровое это указатель 44 км трассы и поворот с трассы на лево и еще 10 км.
Боровинка перед Пичугово, это 57 км трассы и поворот с трассы на лево и еще 1,5 км.

⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Интересует ДО "Виктория", район ХПП, может у кого есть в этом месте дача, хотелось бы услышать отзывы бывалых).
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Стихия
вот в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=51426 есть УФ с вашего общества - постучитесь в личку, спросите чего и как :oops:
...у нас в Мичуринце дача - соседнее общество. Места отличные. ... я по Виктории каталась на велосипеде раз несколько с детьми. Визуально там участки больше нарезаны, чем в Мичуринце... но оно и "моложе", чем наше. Спрашивайте если, что конкретно, может смогу ответить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green Apple
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 14:16     Ответить с цитатой

У нас дача в с. Спирино)))) не ближний свет, но место просто великолепное, рядом берег, за огородом сосновый бор...
жаль что круглый год жить не получается))) :aga-aga:

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 10:41     Ответить с цитатой

НАтарелкА
Спасибо, что откликнулись, но расстояние меня испугало, решили не брать, хотя очень и понравилось.
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:39     Ответить с цитатой

если кому интересно это направление приходите ко мне в ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: