Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бигуди, вы мои, бигуди-и-и....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Заказала в инет-магазине "Техносила" Электробигуди Valera Quick 24, потом поделюсь впечатлениями ;)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:23     Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь. только того времени что советуют мне не хватает и на час :-( мои прямые непослушные волосы чтоб продержались одну вечеринку - держу не менее трех часов :eek: но тогда и на утро остается укладка ... не локоны конечно но тоже красиво.

что касается плойки - мне ее хватает на полчаса ..... а сидеть с каждой прядкой по часу это нужен весь день. бигуди гораздо удобнее.

они не горячие если брать за концы. чтоб каждая бигудина держалась - набор заколок-прищепок- бабочек. очень удобно. нагреваются за пять минут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Бигуди вы мои бигуди-ии... Ответить с цитатой

Видела-видела я темы:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33435&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32355
Но ни там ни там не нашла того, как сделать красивые кудри.
И еще меня очень интересуют конкретно бугуди-бумеранги, выглядят они вот так:

Давайте делиться советами, как сделать красивые локоны на разных типах бигуди. Не такую шевелюру, как у пуделя. Не такую, как у бабушек-пенсионерок. Красивые кудри!!!
Тема навеяна недавно сделанной долговременной завивкой. Хочется красивые кудряшки, а не волнистые волосы после как "после косичек". И хочу приобрести бумеранги, а сколько их надо, как крутить - фиг знает. Советы нужны!!!! А лучше с фото - на что крутилась и как получилась :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Ну вот, нашла что примерно хочется видеть на волосах :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:01     Ответить с цитатой

http://foretop.ru/?p=96
http://www.visness.net/prichoski/ukladka_parom1.html
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Классная темка, особенно если будут фотки до и после. У самой через раз получается сделать то, что хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Аннита
Хотелось бы, чтобы на голове было не 220 Вт :-) И чтобы волосы смотрелись естественными, живыми!!!
⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:58     Ответить с цитатой

у меня как раз бигуди бумеранги есть и я ими с удовольствием пользуюсь!Получаются очень даже красивые кудри!!!
У меня волосы до плеч и я их накручиваю на ночь,получается как на 2 фото только кудри крупнее (это зависит от диаметра самой бигудюшки :-) ) Но думаю на длинные волосы так сделать сложнее т.к. они могут не все волосы завить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:22     Ответить с цитатой

А мои волосы на что ни накрути, все равно получается гадость какая-то :o
так что я уже оставила мечту стать кудрявой :-(
⮝ наверх ⮝

GT
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:20     Ответить с цитатой

А мне на керамических локоны очень нравятся (у меня длина до лопаток) и главное быстро , я как то с девочкам пришла в парикмахерскую, им челочкки ровнять, так у меня спрашивали на "что" такой локон (они думали на плойку)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Ох, и у меня эта проблема встала остро последние годы... В юности носила волосы до пояса - на что угодно могда накрутить, получалось красиво, именно локоны. А сейчас обрезала в лесенку, дык верхние волосы (которые самые короткие) хоть уже и до плеч, но все равно кудрю не держат, или распушаются в пуделя (как здесь уже выразились), или спадает завивка к концам, и получается вообще непонятно что - сверху гладко, на концах - безобразие :evil: . Теперь отращиваю.
Кстати опять же в юности переняла старый бабушкин способ, рассказанный Зверевым (тогда еще вполне скромным талантливым парикмахером) - завивать волосы с помощью тряпочек. ПРосто берется прядка, закручивается в кольцо на 2-3 пальца и фиксируется у корня тряпочной летночкой. Конечно без посторонней помощи не получается, но зато эффект - сногсшибенный! Не говоря о том что спать в таких "бигудях" комфортно, и заломов у корня не случается. Все думаю как бы попробовать снова такой способ наведения красоты. Только вот хочется эргономизировать способ фиксации, чтоб самостоятельно справляться.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Len@chka
А сколько бумерангов требуется, чтобы всю голову накрутить (если волосы не очень густые)? У меня тоже чуть ниже плеч. И чем вы их мажете :-) перед накруткой? :koski:
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Tanyulik
на мои не очень густые волосы хватает 5 штук,можно конечно больше намотать,но тогда кудри будут мельче и спать не очень удобно.
я обычно мою голову вечером и на мокрые волосы накручиваю,не чем не мажу.а на утро кудри укладываю красиво и можно чуть чуть пшикнуть лаком.я просто люблю естественные кудряшки,чтобы колом не стояли.и они очень натурально выглядят
:fen:

Добавлено спустя 18 часов 30 минут 19 секунд:

девочки а кто что может сказать про термо бигуди?
слышала что быстро и красиво......у кого есть?
⮝ наверх ⮝

Terrakota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 19:58     Ответить с цитатой

У меня были) это действительно очень просто и быстро, почти то же самое что и плойка по действию только плюс мне кажется в том что остывают на голове поэтому лучше прогревают волос. Локоны совсем не пушатся сбрызнуть лаком и готово)). Я кстати заметила и с "бумирангами", что кудри красивыми получаются когда, скажем так, перпендикулярно изгибам головы закручиваю все пряди и в одну сторону - либо внутрь либо наружу :-)

Lelu
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 21:11     Ответить с цитатой

на моих - ничего не держится дольше получаса :lol:

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 21:37     Ответить с цитатой

ооой, больная тема)))))) У меня волосы сами вьющиеся, но без какого-либо порядка, как легла ночью, так и закрутились. мне так не нра(
Хочу локон к локону, аккуратненько, крупно и одинаково. Вот так:

Кто говорит - на бигуди, кто - на щипцы...
Понятно конечно, что над женсчинами сверху не один час работала команда парикмахеров :lol: ... но все-таки хочется и себе такое)))))))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: