Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:53 Заголовок сообщения: Бигуди вы мои бигуди-ии... |
|
|
Видела-видела я темы:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33435&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32355
Но ни там ни там не нашла того, как сделать красивые кудри.
И еще меня очень интересуют конкретно бугуди-бумеранги, выглядят они вот так:
Давайте делиться советами, как сделать красивые локоны на разных типах бигуди. Не такую шевелюру, как у пуделя. Не такую, как у бабушек-пенсионерок. Красивые кудри!!!
Тема навеяна недавно сделанной долговременной завивкой. Хочется красивые кудряшки, а не волнистые волосы после как "после косичек". И хочу приобрести бумеранги, а сколько их надо, как крутить - фиг знает. Советы нужны!!!! А лучше с фото - на что крутилась и как получилась
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ну вот, нашла что примерно хочется видеть на волосах
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:06 |
|
|
Классная темка, особенно если будут фотки до и после. У самой через раз получается сделать то, что хочется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:24 |
|
|
Аннита
Хотелось бы, чтобы на голове было не 220 Вт И чтобы волосы смотрелись естественными, живыми!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:58 |
|
|
у меня как раз бигуди бумеранги есть и я ими с удовольствием пользуюсь!Получаются очень даже красивые кудри!!!
У меня волосы до плеч и я их накручиваю на ночь,получается как на 2 фото только кудри крупнее (это зависит от диаметра самой бигудюшки ) Но думаю на длинные волосы так сделать сложнее т.к. они могут не все волосы завить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:22 |
|
|
А мои волосы на что ни накрути, все равно получается гадость какая-то
так что я уже оставила мечту стать кудрявой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GT
Профессор

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 7659 В дневниках: 69 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 20:00 |
|
|
Ох, и у меня эта проблема встала остро последние годы... В юности носила волосы до пояса - на что угодно могда накрутить, получалось красиво, именно локоны. А сейчас обрезала в лесенку, дык верхние волосы (которые самые короткие) хоть уже и до плеч, но все равно кудрю не держат, или распушаются в пуделя (как здесь уже выразились), или спадает завивка к концам, и получается вообще непонятно что - сверху гладко, на концах - безобразие . Теперь отращиваю.
Кстати опять же в юности переняла старый бабушкин способ, рассказанный Зверевым (тогда еще вполне скромным талантливым парикмахером) - завивать волосы с помощью тряпочек. ПРосто берется прядка, закручивается в кольцо на 2-3 пальца и фиксируется у корня тряпочной летночкой. Конечно без посторонней помощи не получается, но зато эффект - сногсшибенный! Не говоря о том что спать в таких "бигудях" комфортно, и заломов у корня не случается. Все думаю как бы попробовать снова такой способ наведения красоты. Только вот хочется эргономизировать способ фиксации, чтоб самостоятельно справляться._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 21:30 |
|
|
Len@chka
А сколько бумерангов требуется, чтобы всю голову накрутить (если волосы не очень густые)? У меня тоже чуть ниже плеч. И чем вы их мажете перед накруткой?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 19:00 |
|
|
Tanyulik
на мои не очень густые волосы хватает 5 штук,можно конечно больше намотать,но тогда кудри будут мельче и спать не очень удобно.
я обычно мою голову вечером и на мокрые волосы накручиваю,не чем не мажу.а на утро кудри укладываю красиво и можно чуть чуть пшикнуть лаком.я просто люблю естественные кудряшки,чтобы колом не стояли.и они очень натурально выглядят
Добавлено спустя 18 часов 30 минут 19 секунд:
девочки а кто что может сказать про термо бигуди?
слышала что быстро и красиво......у кого есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Terrakota
Ясельки

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelu
Подготовишка

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 401 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, любимый правый берег : )
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дёма

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 21:37 |
|
|
ооой, больная тема)))))) У меня волосы сами вьющиеся, но без какого-либо порядка, как легла ночью, так и закрутились. мне так не нра(
Хочу локон к локону, аккуратненько, крупно и одинаково. Вот так:
Кто говорит - на бигуди, кто - на щипцы...
Понятно конечно, что над женсчинами сверху не один час работала команда парикмахеров ... но все-таки хочется и себе такое))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|