Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 267 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:16
А вы на ГВ? Малыш прикорм, как я понимаю, не очень жалует. А когда начали вводить?
Судя по Вашей таблице, прибавки стали меньше в 5 мес, примерно как и у нас.. Подумайте, может, в это время были какие-то неблагоприятные моменты?
Мы на ГВ.
Прикорм начали пытаться вводить с 6 мес. Безрезультатно.
С 7 мес. старались быть по-настойчивее. Как еда, так скандал. Доктор сказал вводить мясо.
Никак не можем приноровиться кормить его. То вообще отказывается есть, то пару ложек кое-как съедает, а потом совсем отказывается. Получается, что из докорма съедается совсем мало. А теперь, как мне кажетcя, и молока меньше стал кушать, уж не знаю почему.
А неблагоприятный момент у нас был в 3,5 мес. - операция. Общий наркоз, переливание крови, курс сильных антибиотиков, в результате - дисбактериоз, который мы долго лечили.
А что с Вами случилось в 5 мес.?