Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Очередь на садик - 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:14     Ответить с цитатой

allison писал(а):
анча_80
Знаете, работать на частный сад смысла не вижу.. Я лучше за эти деньги сама буду воспитывать ре дома, а работу найду другую... потом... когда ре в сад ,ой... в школу пойдет..

а кто вам будет платить эти деньги, что вы с ре дома сидите?

просто есть работа у людей, которую любят, рост, стабильность. И выхода нет, как водить в частный сад
У меня вот нет работы, чтобы выходить. Я даже представления не имею где искать :eek:
тем более на сегодняшний день в кризис, да и особо не ждут кандидаток с маленькими детьми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:17     Ответить с цитатой

анча_80
Я рассуждаю гипотетически... если я выйду на работу с зп в среднем 15-20 т.р. (а это мне и светит из-за перерыва в стаже и т.д.), и отдавать эти деньги за хороший частный сад, т.е. те же 20 тр, смысл выходить на работу????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Цикламен
Ну и не нам судить,всей ситуации мы не знаем
Человеку нужен сад,человек нашел выход,это ее выбор
Не нам судить

По поводу государства, что-то дружественные страны то не спешат к нам с помощью,когда она нам необходимо,помогать нужно,не спорю,но и как-то про граждан своих не забывать,вам не кажется
А на счет узко мыслите,смотрю вы чересчур широко,что так категорично все на черное белое поделили

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

анча_80 писал(а):
Цикламен

не разводитесь, водите в частный сад, пока место не дадут в государственном. :-) это будет ваш выбор.
у Ленчоус свой выбор был. Второй раз замуж пойдет за любимого мужа :-)

Плюсую :aga-aga:

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:23     Ответить с цитатой

allison писал(а):
анча_80
Я рассуждаю гипотетически... если я выйду на работу с зп в среднем 15-20 т.р. (а это мне и светит из-за перерыва в стаже и т.д.), и отдавать эти деньги за хороший частный сад, т.е. те же 20 тр, смысл выходить на работу????

люди выходят, чтобы место свое не потерять-если оно им так дорого. Даже при зп 15-20 т.р
Ваше место на работе не имеет смысла для вас
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:24     Ответить с цитатой

анча_80
Вот здесь вы правы! Для меня имеет смысл не работа, а мой ре. :aga-aga:

Работу при желании всегда можно найти, а вот дети имеют свойство вырастать - раз и навсегда!!! И в какой среде они вырастут, это и есть моя главная забота и работа в жизни на данный момент!! Со вторым ре поняла, что работа, карьера и т.д. и т.п., это все ложные понятия и цели в жизни, главное - дети ., мое личное мнение.

Последний раз редактировалось: allison (Вс Май 17, 2015 17:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:28     Ответить с цитатой

анча_80
Вот у меня сад есть, и возможность взятку дать, но я всё равно не понимаю6 можно было просто написать что у меня есть льгота, зачем это выносить на общее обсуждение не пойму
Ну да ладно))

Цикламен
Согласна, поэтому то и начинать надо с себя...

Про все остальное тоже с вами соглашусь :aga-aga:
наше государство не просто другим помогает, а своим же гражданам, которые находятся зарубежом :aga-aga: сомневаюсь что ктото из нас, оказавшись сейчас в Непале например, отказался бы от помощи

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:33     Ответить с цитатой

allison писал(а):
анча_80
Вот здесь вы правы! Для меня имеет смысл не работа, а мой ре. :aga-aga:

а вы у ребенка спросите, где ему лучше с вами дома сидеть или с ребятишками играть и общаться?
Вот мой ребенок очень общителен и когда мы идем мимо садика, мне ребенок задает один и тот же вопрос. "Мама а я там буду играть с ребятишками". Ладно летом проще, а вот в зимний период :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Prinzessa
представь что осталась одна последняя путевка в ваш сад, и ее дают девочке , которая на форуме призналась что ее муж на 4 дня сходил в армию ради записи в военнике, а твой два года честно отслужил, но они встали на день раньше , и путевку отдадут им... Ты тоже решишь что видимо им сильно надо было?
:mrgreen: теоретически?
Мы тут переживаем за мам одиночек, почему не внеочередная льгота у них... Да вот еще одно подверждение

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:39     Ответить с цитатой

анча_80
Да, мой ре тоже общителен и хочет играть с детьми в саду, но я не готова морально давать взятки за это. С чего и начался наш разговор.

Цикламен
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Prinzessa писал(а):
Цикламен
Не нам судить

А на счет узко мыслите,смотрю вы чересчур широко,что так категорично все на черное белое поделили

Я и не сужу, я высказала свою точку зрения и своё видение ситуации.

Можете считать, что я "мыслю чересчур широко".
Могу лишь сказать в дополнение, что я просто понимаю, что такая большая страна как Россия просто не может не оказывать помощь другим странам, оказавшимся в бедственном положении.

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Nickname
4 дня в армии-дезертир :-)
Не удачный пример :aga-aga: и зачем теория, когда тут на практике примеры
⮝ наверх ⮝

Цикламен

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
анча_80
наше государство не просто другим помогает, а своим же гражданам, которые находятся зарубежом :aga-aga: сомневаюсь что ктото из нас, оказавшись сейчас в Непале например, отказался бы от помощи

Точно. Как вон США сделали со своим гражданами в Сирии, просто не захотели их оттуда забирать, потому что они якобы предупреждали своих граждан, чтобы те не ездили в Сирию. Я когда такое услышала, чуть в омАрак не упала.

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Nickname
Но встали же раньше)))))))
я бы мужа ради путевки в армию не пустила)))значит у них там совсем все плохо

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:46     Ответить с цитатой

анча_80
Теоретически, у Вероники просто армейская льгота , поэтому я так и написала, и речь вобще не об этом

Цикламен

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Prinzessa писал(а):
Nickname
значит у них там совсем все плохо

Уверены? :aga-aga:
Может у них плохо с моральными принципами?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 53 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: