Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
А*Г*Р*О*С и Ко– семена,РАССАДА,ПЛОДОВЫЕ, ЛУК СЕВОК! розы
ОРГ пропала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюша7
Студент
Студент

На сайте с 16.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Мне верните деньги на карту, карту отправляю в лс

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Девочк, я в понедельник иду в полицию писать заявление - кто хочет присоединяйтесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фета
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Карта № 023825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 23:56     Ответить с цитатой

А мне выплатила. Правда с трудом удалось получить свои деньги. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 23:57     Ответить с цитатой

фета
Поделитесь каким образом вам это удалось?
⮝ наверх ⮝

stalik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 0:01     Ответить с цитатой

фета
Да да очень интересно, а про полицию тоже готова подписаться
⮝ наверх ⮝

фета
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Карта № 023825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Путем угроз и призывом к совести.
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 0:09     Ответить с цитатой

фета
До нее не дозвониться, а ЛС она не читает, хотя на форуме каждый день бывает. Девочки, напишите в ЛС как заявление писать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Олюша7
Студент
Студент

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Сонина мама
+1

если есть юридически образованные люди, подскажите как это сделать?
⮝ наверх ⮝

Aeternitas
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Ждала, ждала. Пошла на встречу Оргу не стала сразу деньги просить, а сейчас уже все сроки вышли. Садить уже поздно. Мне тоже верните деньги! Номер карты писала в лс, хотя их никто не читает :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

stalik писал(а):
фета
Да да очень интересно, а про полицию тоже готова подписаться

Ну, если не одумается, то у нас останется только один выход

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Я ведь уже участвовала в закупке у Мама- Ариши и все нормально было...
⮝ наверх ⮝

лиз
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Девочки! Составляйте список , сколько должна орг и кому. Тема на заметки у модераторов. Составляйте заявление( возьмите уже кто - нибудь на себя эту роль) с описью всего происходящего. У каждого должны быть реквизиты , кому отправляли и сколько. Все эти чеки приложить в заявлению . И вперед , по месту прописки орга. Не ждите ничего, время уходит. Ни кто за вас ничего не решит.
Мы осенью таким образом выбили деньги с орга ( закупка была дорогая- по меху ) и исчисления шли на десятки тысяч.
Удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮляЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Да, я тоже ждала до последнего розы, но теперь уже мне нужен возврат денег. ЛС не прочитаны, телефон орга тоже не отвечает...
Мне орг должна 450 руб., реквизиты в ЛС отправляла

Tatiana Z
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Деньги за СП-4 оплачены мною 19 марта 2015г.ровно 2 месяца уже прошло. Пишем заявление на ОРГа в полицию коллективное? На ЛС и звонки не отвечает. ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.03.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:28:34
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 187591

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 7195

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 5327
ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА Б.

СУММА ОПЕРАЦИИ: 1132.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 194081

ОАО "Сбербанк России"

ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
(ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ БАНКА)
⮝ наверх ⮝

фета
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Карта № 023825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Девочки! Эти деньги получается как украденные и добра и счастья ей не принесут,если она их всем не вернет. Я впервые оказалась в такой ситуации и не знала что делать . Тема была недоступна,на л/с и телефонные звонки сначала отвечала обещаниями,что груз вот-вот прибудет,потом все закончилось.Дальше я написала ей смс ,пристыдила я ведь по возрасту ей в мамы гожусь. Сколько можно было терпеть такое вранье? Мне в личку ответил какой-то Александр:
"Здравствуйте!
Меня зовут Александр, я от УЗ Мама Ариши ( Алена сейчас находится на лечении, очень сильно извиняется).
Вчера созванивался с поставщиком он ее заказ отправляет 5 мая, если вам он не нужен напишите номер карты для возврата денег."
Выплатили они мне часть денег,А остальные еще через некоторое время,после того ,как я пригрозила ,что напишу модератору. Всего мне были должны 767руб.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 22:17     Ответить с цитатой

фета писал(а):
Девочки! Эти деньги получается как украденные и добра и счастья ей не принесут,если она их всем не вернет. Я впервые оказалась в такой ситуации и не знала что делать . Тема была недоступна,на л/с и телефонные звонки сначала отвечала обещаниями,что груз вот-вот прибудет,потом все закончилось.Дальше я написала ей смс ,пристыдила я ведь по возрасту ей в мамы гожусь. Сколько можно было терпеть такое вранье? Мне в личку ответил какой-то Александр:
"Здравствуйте!
Меня зовут Александр, я от УЗ Мама Ариши ( Алена сейчас находится на лечении, очень сильно извиняется).
Вчера созванивался с поставщиком он ее заказ отправляет 5 мая, если вам он не нужен напишите номер карты для возврата денег."
Выплатили они мне часть денег,А остальные еще через некоторое время,после того ,как я пригрозила ,что напишу модератору. Всего мне были должны 767руб.

Мне тоже самое Александр написал...

Aeternitas
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Успешнаямама писал(а):
фета писал(а):
"Здравствуйте!

Мне тоже самое Александр написал...

Такое всем скорее всего писали, а результата ноль :mad:
Мне должны 1343р
⮝ наверх ⮝

Олюша7
Студент
Студент

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Девочки начинаем составлять реестр, сколько можно ждать и верить. Человек уже точно не одумаеться. Давайте конкретно пишем кому и сколько огр должна. Попутно готовим копии чеков по оплате. Я прям реально собираюсь писать заявление дарить кому то свои заработанные желания нет. Думаю у вас тоже. По этому начинаем:

1. Олюша7 Фукс Ольга Владимировна 1642 рубля
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 76 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: