Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4369
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 15:32     Ответить с цитатой

бибикоська
ЛС

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна_М
Академик
Академик

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Девочки, может кому нужна методическая литература 1с. 7.7. Прилагаются куча дискет. Имеется лицензионный ключ от 1 с. В комплекте 9 книг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:08     Ответить с цитатой

NataliMT писал(а):
Чтоб не делать ошибок надо учиться и еще раз учиться. Моя бы воля всех бухгалтеров со стажем отправляла отредактировано модератором - тогда бы и работа нормально пошла, а то реально применяют свои старые методы, не хватает только старых, ручных, деревянных счетов на столе. Используют компьютер только в качестве калькулятора и общения в соц.сетях, и игр.
:aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Девочки! Хелп!

При смене отделения ПФР и отделения ФСС, платежка меняются? или отправляется все равно все в один УПФР и ФСС, но с разными рег номерами плательщика?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:19     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Девочки! Хелп!

При смене отделения ПФР и отделения ФСС, платежка меняются? или отправляется все равно все в один УПФР и ФСС, но с разными рег номерами плательщика?

УПФР там областной ПФ, насколько я помню и по рег номеру разносят. А вот ФСС по моему у каждого района свои платежные реквизиты, если не ошибаюсь.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
бибикоська писал(а):
Девочки! Хелп!

УПФР там областной ПФ, насколько я помню и по рег номеру разносят. А вот ФСС по моему у каждого района свои платежные реквизиты, если не ошибаюсь.

Еще КПП обязательно отследите в платежках. У меня после перехода в другой район, в новом ПФ отчетность завернули, говорят, не видим ваших платежей. Ездила к ним с платежками, оказалось, что в интернет-банке не изменили КПП и в платежках стоял старый, поэтому ПФ не видел поступлений.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, сотрудник принес больничный (болел сам) ровно 3 дня. Сижу и думаю, а стоит ли этот больничный отправлять в ФСС? Все равно ж я ему три дня от предприятия оплачу.

⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Ola, не знаю, как правильно, но я бы не стала отправлять :-)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Аделета писал(а):
Ola, не знаю, как правильно, но я бы не стала отправлять :-)
Вот и мне не хочется это делать :haha:

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки, сотрудник принес больничный (болел сам) ровно 3 дня. Сижу и думаю, а стоит ли этот больничный отправлять в ФСС? Все равно ж я ему три дня от предприятия оплачу.

Я бы не стала заморачиваться

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Ola писал(а):

я не отправила, посчитав, что мы же сами оплатим его

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 23:59     Ответить с цитатой

:fingal:
http://www.buhgalteria.ru/news/n139724#.VVICVeMNHVg.vk

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Klyaksa
чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я всегда говорила и буду говорить: за МКАДом жизни нет!
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Klyaksa, ну нам же мало работы. :eek:

Добавлено спустя 25 секунд:

Ola
Аделета
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Доброе утро! У нас алиментщик ушел в отпуск за свой счет с 01.04.15. до 01.05.15г. После этого не появлялся на работе. Что мне делать? Я обязана была приставов в известность ставить что он в отпуске? Помогите пожалуйста разобраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: