Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ириша Риша
ира супер я даже забыла что глаза на мокром месте были во время сегодняшней программы пусть говорят
а я раздобыла настоящие волосы буду потом к вам приставать
лимон-чик
ирина моя баба вера рассказывала что она напилась воды из ручья услышав о моём рождении а я сейчас и ручьёв -то не вижу а в детстве всегда кораблики пускали да и вряд ли пить станешь
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:46
Ириша Риша, а мне тоже кажется, что похожа или на русалочку, или на Рапунцель...
Olga20, ваши куклы очень красивые, но конечно же разные. Я думаю. что у каждой со времененм своя компания образуется лимон-чик, да, при слове РАспродажа!!! удержаться на самом деле сложно, понимаю...
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:47
Ириша Риша
классный парик, я тоже хочу блонд, так красиво
Девули, на лиманго закрытая распродажа готц, могу в личку пароль, может кому надо, а то я уже в открытой хапнула, а теперь цена уже ниже:(
Прошу прощения, что я опять со своим базаром, разбирают там все, а так может кому правда попробовать хочется
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Май 14, 2015 22:28
Джолинок видели в шопике? Красивые и цена нормальная
Добавлено спустя 4 минуты:
Ириша Риша
Сделай из звездочки облачко. У меня стойкая ассоциация с летним небом и белыми облаками. Смотри какая она в этом паричке вся воздушная!
Мне сестра подарила вчера звездочку, не знала, что у меня уже есть. Пошла в магазин и не зная моих вкусов выбрала именно ее. Почему? А потому что " у нее лицо... хорошее"
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я тоже за свою ввозьмусь. Ни за что не отгадаете кого я из нее делать буду
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
Добавлено: Чт Май 14, 2015 22:39
Девочки всем от потеряшки
У нас всё нормально, но куколки пока затихли на полочках, доча постоянно на улице гуляет и дача началась так что теперь наверное до зимы всё рукоделие
У меня небольшой пристрой - отдам просто так кому надо
Разбирала закрома, по срокам возможно где то и закончились а что то нормальное, но пока мы дойдем до всего то точно уже всё будет просрочено
волосы искуств черные длинные, не трессы
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И ещё вот такой колпак и накидка звездочета ( ну или как фантазия подскажет) , щила на скорую руку себе на корпоратив
_________________ Продажа детского и взрослого см через профиль