|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:53 |
|
|
Виспа я не коллег имела в виду Мне много с посторонними людьми приходится общаться
А вам подходит работа, когда нужно как можно меньше с кем-то общаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30016
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 19:16 |
|
|
Дюша
Вот в том и разница-меня очень утомляют люди в больших количествах, хоть новые, хоть старые. Я-глубокий интроверт, мне общения реального нужно очень мало.
И про разные места работы я когда писала, то имела ввиду именно разные виды деятельности, я несколько профессий опробовала. Я знаю, кем бы я хотела "работать"-английской домохозяйкой с аристократическими корнями где-нибудь в Хартфоршире : садоводство там, пятичасовой чай, чтение рОманов у камелька...Эх.
Хорошо мы тут беседуем, тихо, интеллигентно, даже удивительно, что никто не прибежал до сих пор и не обозвал нас лодыринами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya-smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:54 |
|
|
моей дочери уже почти 2 года, как раз сейчас пытаюсь выйти из декрета, найти няню и с работой утрести вопросы... и до сих пор мысли о том праильно ли я делаю, не навредит ли это ребенку меня не покидают... но и сидеть дома уже тяжело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 15:38 |
|
|
Я не прекращала работать совсем. На следующий день после родов уже зарплату перечисляла сотрудникам. Сначала с дочей на работу, она иногда спала там, потом взяла няню для прогулок с ребенком, потом другую, она дома с лочей сидела. Теперь садик частный. Ну не представляю я себя сидящей дома постоянно. Я вроде и детей люблю, но сидить с ними душа не лежит. Еще и о третьем задумываемся. Так проверенную няню можно и совсем рано пригласить. Я думаю, если работу менять собираешься, то можно и дома посидеть. Опять же у меня работа такая, что весь день находиться необходимости нет. В общем думаю каждый должен сам определить для себя комфортное состояние. Удачи всем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мариша14
Ясельки

На сайте с 21.07.15 Сообщения: 34 Откуда: Николаев
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 17:15 |
|
|
А я вот дождаться не могу когда выйду на свою работу...Вот малая на следующий год пойдет в сад, и я наконец-то вырвусь из этой бытовухи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:23 |
|
|
Мариша14 писал(а): | А я вот дождаться не могу когда выйду на свою работу...Вот малая на следующий год пойдет в сад, и я наконец-то вырвусь из этой бытовухи. |
а что,с выходом на работу бытовухи не будет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:35 |
|
|
Asbuka
Ой, я это пыталась несколько страниц назад выяснить, так и не пОняла, куда быт девается. Видимо все выходят на топовые должности и сразу же нанимают штат прислуги. Не обижайтесь, девушки, это я подшучиваю немножко.
А я бы уже в декрет даже сходила, так достало в две смены работать:и на работе, и дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:38 |
|
|
Кьяра10
Вот Наташа-когда выходишь на работу-понимаешь,как хорошо дома сидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:47 |
|
|
Asbuka
Эт точно,хочешь почувствовать себя счастливой-купи козу, а потом продай козу.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но теперь я уже не смогу (даже если будет возможность) спокойно и расслабленно сидеть дома, как-то тревожно, времена дикие, и через несколько лет меня работать возьмут только уборщицей, а я не могу ею работать, здоровья мало. Надо работу искать на неполный день, вот только где... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mummi-mama
Подготовишка

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:07 |
|
|
Дома сидеть в какой-то момент просто скучно. Всему свое время. У меня в садичные времена сразу было на полный день с возможностью больничных сколько угодно, а вот в первые школьные годы пришлось брать няню, чтобы забирала из школы и возила в кружки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристиана
Школьные годы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1127 Откуда: Бердск Карта № 007035
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 16:26 |
|
|
Asbuka писал(а): | Мариша14 писал(а): | А я вот дождаться не могу когда выйду на свою работу...Вот малая на следующий год пойдет в сад, и я наконец-то вырвусь из этой бытовухи. |
а что,с выходом на работу бытовухи не будет?  |
Никуда она не девается, но её становится в разы меньше в жизни. Я, например, делаю уборку дома раз в неделю, в то время как сидя дома и не работая, все равно занимаешься домашними делами чаще. Раз в неделю поглажу белье, готовлю реже и т.д. и т.п. и мне абсолютно пофиг,что где-то что- то не убрано, не поглажено, не так стоит, в выходные сделаю и хватит! А когда муж уезжает в командировку, я вообще забиваю на весь этот быт.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Asbuka писал(а): | когда выходишь на работу-понимаешь,как хорошо дома сидеть  |
Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 17:00 |
|
|
Blueyed
Цитата: | Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно aga-aga Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше. |
Ключевое....Уйти пораньше,прийти попозже...Коллектив ,поездки!
Такую работу все будут любить больше,чем сидеть дома!
К сожалению не всем такая работа достается
Я свою работу тоже очень люблю,и она мне позволяет работать дома
Поэтому-с одной стороны я работаю,а с другой сижу дома...и не понимаю..как можно хотеть на работу,с утра до вечера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|