Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Кьяра10 мне кажется, что удовольствие зависит не столько от места, а от того, что ты делаешь.

а про горящий взор- ну, не всегда он горит :haha: но от этого работа не начинает приносить меньше удовольствия :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Во! Поняла, что мне дает работа: возможность смены деятельности и новые человеческие лица! :) Дом этого дать не может.
Как только она перестает мне разнообразие приносить, я ее меняю.
Скрытый текст:
Как раз сейчас в таком состоянии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Дюша
А мне б лучше вообще никого не видеть. На работе.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Виспа я не коллег имела в виду :) Мне много с посторонними людьми приходится общаться :)
А вам подходит работа, когда нужно как можно меньше с кем-то общаться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Дюша
Вот в том и разница-меня очень утомляют люди в больших количествах, хоть новые, хоть старые. Я-глубокий интроверт, мне общения реального нужно очень мало.

И про разные места работы я когда писала, то имела ввиду именно разные виды деятельности, я несколько профессий опробовала. Я знаю, кем бы я хотела "работать"-английской домохозяйкой с аристократическими корнями где-нибудь в Хартфоршире :lol: : садоводство там, пятичасовой чай, чтение рОманов у камелька...Эх.

Хорошо мы тут беседуем, тихо, интеллигентно, даже удивительно, что никто не прибежал до сих пор и не обозвал нас лодыринами. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanya-smile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 14:54     Ответить с цитатой

моей дочери уже почти 2 года, как раз сейчас пытаюсь выйти из декрета, найти няню и с работой утрести вопросы... и до сих пор мысли о том праильно ли я делаю, не навредит ли это ребенку меня не покидают... но и сидеть дома уже тяжело...

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Я не прекращала работать совсем. На следующий день после родов уже зарплату перечисляла сотрудникам. Сначала с дочей на работу, она иногда спала там, потом взяла няню для прогулок с ребенком, потом другую, она дома с лочей сидела. Теперь садик частный. Ну не представляю я себя сидящей дома постоянно. Я вроде и детей люблю, но сидить с ними душа не лежит. Еще и о третьем задумываемся. Так проверенную няню можно и совсем рано пригласить. Я думаю, если работу менять собираешься, то можно и дома посидеть. Опять же у меня работа такая, что весь день находиться необходимости нет. В общем думаю каждый должен сам определить для себя комфортное состояние. Удачи всем!
⮝ наверх ⮝

Мариша14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 17:15     Ответить с цитатой

А я вот дождаться не могу когда выйду на свою работу...Вот малая на следующий год пойдет в сад, и я наконец-то вырвусь из этой бытовухи.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Мариша14 писал(а):
А я вот дождаться не могу когда выйду на свою работу...Вот малая на следующий год пойдет в сад, и я наконец-то вырвусь из этой бытовухи.

а что,с выходом на работу бытовухи не будет? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Asbuka
Ой, я это пыталась несколько страниц назад выяснить, так и не пОняла, куда быт девается. Видимо все выходят на топовые должности и сразу же нанимают штат прислуги. Не обижайтесь, девушки, это я подшучиваю немножко. :-)

А я бы уже в декрет даже сходила, так достало в две смены работать:и на работе, и дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Кьяра10
Вот Наташа-когда выходишь на работу-понимаешь,как хорошо дома сидеть :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Asbuka
Эт точно,хочешь почувствовать себя счастливой-купи козу, а потом продай козу. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Но теперь я уже не смогу (даже если будет возможность) спокойно и расслабленно сидеть дома, как-то тревожно, времена дикие, и через несколько лет меня работать возьмут только уборщицей, а я не могу ею работать, здоровья мало. :aga-aga: Надо работу искать на неполный день, вот только где...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mummi-mama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Дома сидеть в какой-то момент просто скучно. Всему свое время. У меня в садичные времена сразу было на полный день с возможностью больничных сколько угодно, а вот в первые школьные годы пришлось брать няню, чтобы забирала из школы и возила в кружки.
⮝ наверх ⮝

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 15:17     Ответить с цитатой

На работу бегом бежала из декрета.Только в сад отправила и начала искать новую,но ребенок часто болел,вышла на пол дня не официально.И через несколько месяцев плавно вышла на старую, с мыслями Скарлетт Охара "Подумаю об этом завтра",так и работаю,всё с теми же мыслями)))В декрет не хочу вообще,у меня прям свобода с подросшим ребенком.Мы с ней всегда вместе были,но сейчас это интереснее,чем пеленки и какахи :oops: :-)

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Мариша14 писал(а):

а что,с выходом на работу бытовухи не будет? :D

Никуда она не девается, но её становится в разы меньше в жизни. Я, например, делаю уборку дома раз в неделю, в то время как сидя дома и не работая, все равно занимаешься домашними делами чаще. Раз в неделю поглажу белье, готовлю реже и т.д. и т.п. и мне абсолютно пофиг,что где-то что- то не убрано, не поглажено, не так стоит, в выходные сделаю и хватит! А когда муж уезжает в командировку, я вообще забиваю на весь этот быт. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Asbuka писал(а):
когда выходишь на работу-понимаешь,как хорошо дома сидеть :D :D

Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно :aga-aga: Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Я не понимаю, как хорошо сидеть дома, честно aga-aga Я люблю быть в коллективе, гуще событий, поездки, проекты, молодежь...Ну у меня, правда и работа такая,что я могу и из дома поработать, могу прийти попозже, а уйти пораньше.

Ключевое....Уйти пораньше,прийти попозже...Коллектив ,поездки!
Такую работу все будут любить больше,чем сидеть дома! :D

К сожалению не всем такая работа достается

Я свою работу тоже очень люблю,и она мне позволяет работать дома :in_love:
Поэтому-с одной стороны я работаю,а с другой сижу дома...и не понимаю..как можно хотеть на работу,с утра до вечера :D
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: