Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:12
Ириша Риша
приехала к фотосессии готовы.
учитывая количество паолок в нашем доме, я была уверена, что платье-туфли сниму и предложу тебе девочку с каре.
извини, не предложу - себе оставлю
с каре - обалденно здоровские волосы - сама позавидовала, хотя своей шевелюрой довольна обычно
а туфли какие!!! качественные, красивые! и у этих лимитных кукол (наш номер 76) одежка сшита хорошо - швы обработаны.
обычно испанцы такими мелочами не заморачиваются
Последний раз редактировалось: Tasha75 (Чт Май 14, 2015 11:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:33
Гранатовый иней
не могу даже сказать, что душа не лежит...но судите сами - куклы-то одинаковые...
сомневаюсь...
так-то кукла приятная.
сказала хозяйка кучки паолок
но паолки они все равно разные, даже те рыжие с челкой и без челки, про которых я мучилась недавно.
про ДР - поддерживаю 10 июля
пишите пока, первый пост исправлю-добавлю
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сибуша
вот ! я сразу почувствовала родную рачью душу
чихаем-чихаем - сейчас еще на травке и цветочках наши пепитки расцветут - они там чудесно смотрятся.
кстати, места занимают совсем не много
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ириша Риша
а мне Кэрол нравитсяиз серии La LALA.
вот такая
и без одежки с волосами волной
а вот с каре не видела еще.
у меня Кэрол еще ни одной
Sweet Anngel
кабы я в н-ске была а то ведь 5-ый десяток после института отбываю в местах не столь отдалённых но 3 с хвостиком часа только в электричке пилить