Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Май 14, 2015 1:18
Гранатовый иней
мне очень нравится как тема началась - фото, поздравления - ощущения праздника
Эмили - да, такая девочка хорошая!
Скрытый текст:
А вот Клара темненькая так и лежит в коробке, что-то даже не достаю... (приехала пересортом вместо светлой и голубоглазой Аннушки) :-(что с ней делать - не знаю...
девочки у меня вообще рацуха - в список играющих добавить и даты дня рождений без года естественно чтобы традицию продолжить. меня в моей теме по вязанию каждый год сибмамочки с которыми на сайте познакомилась поздравляют ооочень приятно и смс присылают 28 марта недавно прошел
Последний раз редактировалось: англичанка28 (Чт Май 14, 2015 8:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:00
Девочки, нечестно так: чихаете на меня пепитками и худжиками - только ими не хватало мне заразиться - точно самой негде будет жить! Винтажек вот сокращаю изо всех сил, а они тут же на свободное место слетаются!!! Жду двух опять...
А с ДР - отличная идея!!!! Присоединяюсь: 17 июля.
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:50
лимон-чик
Ира, это же здорово, что поздравляют, столько положительных эмоций, они ох как в жизни нужны:)
Присоединяюсь к идее о ДР - 5 августа Tasha75
Скрытый текст:
ВотэтоДа
Все время боюсь этого пересорта, особенно в нашем деле:( Если не лежит душа - на бейбиках выстави - а вообще, буквально с 8 по 11 мая на лиманго были готцики со скидками, хорошие цены (на куклы -25-38% скидка была), была Анна улыбашка, так что можно последить, может еще будут, осталась одна шляпа для подружек, так то я вообще не видела готц со скидками (исключая Амазон)
http://www.limango-outlet.de/goetz