Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:06
А мне сестрица узнавала в агенстве: если бы у нас паспорта были раньше, то могли бы улететь по горящим в это воскресенье (завтра) за 66 т.р. на двоих в 5*. Хоть бы еще так повезло...
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:13
Ален@@ Это с каким туропратором? чего то я у корала симотрела на 1 августа дешевле 90- пятерок не было ( и то не самых), а этот туроператор дешевле остальных?
_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:47
мамусенок
самый дешевый Пегас туристик, но и отели там....
Девули! А куд а можно поехать в сентябре с ребенком кроме Турции и Египта???
У меня подруга совета спросила, а я и не знаю, че ответить... Может что-нибудь отечественное, лечебное или какая-нибудь Европа (не слишком холодная)...
В египте в это время слишком жарко, а в Турции они уже были, не хотят больше пока.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:53
мамусенок Жани
Да, самое прикольное, что я сама не знаю, ни оператора, ни отеля. Доверилась сестре и все, она опытнее. Вот получу паспорта, пойду сама узнавать. Ценник был такой, потому что вылет практически сразу. Я даже не в курсе, в какое агентство сестра обращалась. Но они ее ни разу не подводили, поэтому я и спокойна. Конечно, это был случай на такой ценник... Но вдруг еще будет.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:26
Мне тоже,когда говорят,что за 55 или 60тыс.из Омска на две неделе....смешно,ну нет таких цен!!!!На трешку в Алании согласна,километров за 120 от аэропорта с заездом в 10 отелей...Тогда поверю. Или объявления,что Турция из Омска от 12тыс.,так это только билет на самолет на одного человека++++++остальное,путевка виза,сбор.Кстати,подскажите,пжл,топливный сбор из Омска берут????? Хотелось очень в Текирову Коринтию,но ценник от 120тыс.,нам трудновато ,у нас студент-терорист растет В подарок еще IFон покупать,за поступление на бюджет,вот попали мама с папой.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:27
Ален@@
в прошлом году моей сестре предлагали горящую путевку в 5* за 8000 р на 10 дней, но она не смогла поехать. Ее подруги рванули и были очень довольны, но я тоже не знаю с кем они летали.
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:30
Мама Илюши
Я на каком-то сайте видела такие путевки за 55 тыс из омска на 2 нед (по яндексу нашла, не помню какой оператор) на двоих чел с Ре. Есть подбиратели туров - сами сходите посмотрите.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:35
КристинаМ
Я уже сходила вчера ,ну не дают мне таких цен,наверное не везет с Туроператорами. За такую цену я готова за ночь собраться и первая встать в аэропорт на регистрацию Пусть Вам повезет с покупкой ,а я собираюсь/пакую чемоданы,охххх
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:37
Мама Илюши
Моя подруга в позапрошлом году в мае летала с мужем в Турцию на 14 дней ВНИМАНИЕ за 14000 на двоих по горящей путевке (на мой взгляд даже не сильно горящей, т.к. они неделю собирались ).
Но то было 2 года назад, сейчас, конечно, таких цен нет.
Я сама в 2007 году долго мариновала турагента, говорила что возьму тур, а сама ждала последний момент, чтоб взять за дешево. В итоге подвернулся вариант за 400 долларов не помню только 10 дней на двоих, но факт в том, что я не полетела, потому что мужа не отпустили на работе, ведь вылет был в тот же день в 23-00, а я узнала о варианте в 16-30.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мама Илюши
Я в Турцию не собираюсь, у меня другие планы. Я помогала безкомпьютерной подруге найти тур.
Кстати из Ек-бурга наамного дешевле, но туда щас фиг билеты на поезд купишь
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:39
Leana
ФОТКИ КЛАССНЫЕ...
на тарзанке прыгала? я чет струхнула, если бы чуть подольше побыла - то прыгнула бы)))
корбу - прелесть....
мне телецкое с детсва дождями запомнилось...
на караколах были?
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!