Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:33
Мама Илюши
особо по отзывам не заморачивайтесь, что одному дрянь, другому просто сказка. сколько людей, столько мнений. я первый раз в турции была в хорошей 3+, мне показалось рай!!! Пока не побывала в настоящей классной пятерочке, теперь в эту 3+ меня не затащить ,особенно с детями, да чего греха таить и без детей тоже. Так что все познается в сравнении. Но теплое море всяко лучше, чем прохладный Алтай, хотя он сказачно красив, тем более когда в омске лета вообще не было.
_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!!
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:35
Купили на то,что хватило денег ФестивальТекирова...комментируйте,добивайте бойца (меня т.е. )Хотели сосны -получили...ну ,а там как карта ляжет,может в новый корпус за тугрики поселят А в остальном ...Муж едет и боится,запилишь говорит.... (это он не захотел через Москву лететь в Египет,а я уже рыбок почти рукой трогала... в Красном море)Кто сказал,что я уступать не умею
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:35
Я тоже думаю, что основные вещи для ребенка, все равно сами в шортах отходим, ну юбку захвачу или штаны (просто шорты только одни ), нам много не надо!
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:37
Мама Илюши
нормальный отель, люди которые там отдыхали были довольны, сама справки наводила, когда в марти были. Текирова это сказка, очень красивый район Кемера, ой тож туда хочу опять!!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Мама Илюши
и сколь он сейчас стоит? когда летите?
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:39
Нам в трех агенствах сказали,что он оч.хороший,лучше ,чем Гайнюк....но рассмотрев отель под лупой,поняла,что он почти как наш "Русский лес"блин.... (извините ,вылетело)Уж лучше бы в Египет,хоть рыбок посмотрели...мурен всяческих....
Все равно спасибо всем за поддержку.Приеду и отчитаюсь,а пока,сыпьте соль.... обратной дороги уже нет,в понедельник везти оставшуюся сумму...
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:45
Мама Илюши Ой чего то дороговасто, ну и цены блин в августе...... Хотя мне 4 года назад тройка в Аланьи в этот период под 70 вытянула и это на двоих....., ничего не поделать бархатный сезон...
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:45
Спасибо,девочки...Главное позитифффный настрой Это на двух взрослых и деть 2лет полных... А Август в Египте дешевле получается и на пятерку с такими можно замахнуться.Торжественно муж обещал в след мае в Египет меня отвезти,когда жара там спадет.... Бум ждать...