Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кем работают мамы забирающие детей из садика в 16 часов????
Каждый раз смотрю на них с завистью, но спросить стесняюсь.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lizabet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Ма6енька
я имела ввиду не то что дети не работающих мам в сад ходят, а что правила заводят(некоторые) детей пораньше забирать,или задания на дом для всей группы побольше чтоб давали(подготовишки) :aga-aga: а по пятницам вообще в 3-4 :eek: потом воспиткам конечно не хочется из-за 3-4 детей сидеть. и на летнее время обычно тоже среди сильно нуждающихся в садике записываются.

Кумир миллионов
вашу позицию я поняла по предыдущим сообщениям, поэтому дебаты считаю бессмысленными.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Кумир миллионов
не нравится политика Государства , так у нас свобода передвижения в др страны, никто не держит, ан нет к нам по.......
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Я учусь на дневном,муж работает,но приезжает пораньше.Мы забирает ребёнка до 17-00,чаще чуть позже после 16-00.Иногда получается,что дочь наша уходит раньше всех,но нам это удобно.Зачем заезжать домой,ждать часа икс,когда можно по пути заехать,тем более сад не в шаговой доступности.
Хм,может,мы тоже кого-то бесим своим "пораньше". :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Катенька
Я только рада, когда другие родители пораньше детей забирают. Оставшимся до 18-18.30 больше внимания достанется))

Марина ромашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Больная тема! Не работать нельзя, но эта работа забирает драгоценное время! :mad: Я много лет крутилась в этой воронке , но сегодня я работаю дома, планирую время сама, спокойно вожу ребенка в кружки, в поликлинику, и т.д. ни у кого не отпрашиваюсь! С тремя детьми возможность зарабатывать находясь дома с семьей и притом иметь доход больше, чем на всех предыдущих работах, просто сделала меня счастливой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 7:52     Ответить с цитатой

Я работаю в лаборатории, рабочий день до 15.42 у отдельных подразделений до 15.00 Забирала из садика пораньше,а РЕ хотел еще с друзьями играть, поэтому после работы шла домой,живем рядом с садом и работой :aga-aga: . А забирала в 18.00
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Интересно, а как сами дети относятся к тем малышам , кого родители по-раньше забирают домой? Им же тоже хочется по-скорее родителей увидеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:45     Ответить с цитатой

lizabet писал(а):

и кстати очень бесят мамы которые работая (домо хозяйками) отправляют детей в муниципальный детский сад и там еще устанавливают правило забирать детей до 17-00.

:haha: вот уж не знала, что, забирая ребенка пораньше, я устанавливаю какие-то там правила...
а насчет "бесит" - ну, простите великодушно, не спросила у Вас разрешения отправить ребенка в муниципальный детсад в порядке общей очереди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:39     Ответить с цитатой

ну вот и я готова ответить кем можно работать чтобы забирать ребенка пораньше)) я соц.педагог в комплексном центре. работаю до 13.00. и это считается полный день!! т.к. по договору у меня раб.день с 9.00 до 18.00. просто после обеда у меня "командировки" которые можно иногда и по телефону сделать, зарплата не ахти конечно, но я практически всегда могу и отпроситься, и в больничку с детьми сбегать, и со школы встретить.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Сейчас в период кризиса многие работодатели перевели своих работников на неполное рабочее время. поэтому у кого то сейчас есть возможность раньше приходить из за этого в садик. На сегодняшний день это еще один из вариантов данной темы :yes:
⮝ наверх ⮝

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 10:28     Ответить с цитатой

А я работаю врачом. Мой раб.день с 8.30 до 13.30. Я забираю когда как. Когда рано, если просит. Нет, так позже приеду за дочкой. В душе очень радуюсь такой работе, свободному времени для семьи. А когда детей не было, я приезжала домой с работы и спалааааа. Сейчас я с ностальгией вспоминаю об этом :haha:
.

FOOT care
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Я всегда забираю свою дочу не позднее 18-00. Но раньше она и не хочет из сада уходить. Я помню, когда была маленькой, частенько оставалась одна в группе ((, помню как мне было грустно и одиноко. Поэтому теперь бегу за дитем. Хотя здесь роль играют и воспитатели, один раз моя осталась последняя в группе, я прибежала, сердце было не на месте. А она выглядела счастливой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mrs.Mariya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Я работаю инженером по охране труда - с начальством договорилась, что мне надо уходить с работы в 16-00, чтобы встретить сына со школы ровно в 17-20, а потом за дочкой в садик (примерно в 17-40), раньше мне воспитатели ее рекомендовали не забирать - так как она очень хорошо кушает в садике за компанию с другими детками, а дома балуется и не всегда все съедает. Поэтому в моем случае мне удается и работать и детей воспитывать. А сына так вообще не могла из сада забрать - приходила за ним в 17-20 и потом еще минимум час на улице....

Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:

lizabet
И я не знаю как вообще можно установить правила по времени забирания ребенка из сада - нам только одно пожелание высказали, чтобы забрать не позже 18-30, так как надо еще прибрать в группе и обработать игрушки, но тем не менее, если я вдруг попала в пробку и не могу приехать до этого времени, то моего ребенка никто никуда не гонит... смогла в 18-45 забрать - ничего страшного. А что до заданий подготовишкам на дом - первый раз слышу, хотя сын уже выпустился из сада.

labirius
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Мы всегда забирали дочку с садика около 17.00 у меня дедушке так удобно. Тоже всегда удивляюсь, что остается после 18.00 только пару человек. Теперь когда меня сократили на основной работе так вообще времени вагон будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я работаю диспетчером в одной компании, работаю полдня, поэтому свободно могу забирать раньше.
⮝ наверх ⮝

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:01     Ответить с цитатой

я теперь работаю до 17. и иногда за 10 мин до садика добираю.
на предыдущей работе и не мечтала забирать дочь из сада. это мама моя делала. и отводить еле успевала((

в этом отношении все проблемы решились.

но у нас в садике недовольны воспитатели,что детей после 18 забирают.
уходят и оставляют с уборщицей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: