Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
"Говорушка о всём, всём, всём..."
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 23:50     Ответить с цитатой

solnishco писал(а):
Доброе утро , девочки!!!!

Арфа
ааааа... какая милашка :in_love: Улыбчивый ребенок! ЖрдщзЖ т-т-т-т-т-т-т....

Да у вас папа ювелир настоящий. раз только девочек делает! :haha:

*Selena*
Арфа
У вас прям детки почти в один день что ли родились? вот это дааа.... :haha: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Ой, спасибо за комплименты :shuffle:
Да, папа наш настоящий ювелир! :haha:

Ага, денечек разницы :D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

*Selena* писал(а):
Арфа
Здорово что затопала! Поздравляю ЖрдщзЖ

У нас тоже не получается отлучиться от тити :-( хотя ест всю еду без проблем.

Спасибо! Уже бегает красота моя :begun:
Ой, уже голова кругом! Посоветовали мне титю горчицей намазать...вот думаю над этим вариантом...Времени остаётся всё меньше! Нужно к середине мая отлучить...хотя так жалко :holding:

Добавлено спустя 2 минуты:

ele1411ele писал(а):
Арфа
Какие вы хорошенькие, ттт на вас!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Девочки, скажите как выделить и скопировать текст на сотовом?

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Арфа
я со старшей практиковала горчицу :-)
помогло
но мы сначала увезли к бабушке почти на неделю и уже когда забрали, то я мазала соски горчицей и если она тянулась, то не препятствовала и вела себя как обычно. С первого раза не поняла, попробовала - невкусно, почти целый день не просила, потом еще раз. Дня наверное через три я перестала мазать, так как попытки прекратились.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:44     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):
Арфа
я со старшей практиковала горчицу :-)
помогло
но мы сначала увезли к бабушке почти на неделю и уже когда забрали, то я мазала соски горчицей и если она тянулась, то не препятствовала и вела себя как обычно. С первого раза не поняла, попробовала - невкусно, почти целый день не просила, потом еще раз. Дня наверное через три я перестала мазать, так как попытки прекратились.

О, ну я тоже значит попробую :in_love:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Арфа
Удачи ;)

Подружка у меня воспользовалась впечатлительностью ребенка и отучила зеленкой. помазала соски зеленкой и сказала что тити заболели и молочко в них кончилось, девчонке было на тот момент чуть больше 1,5 лет, нормально восприняла.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Девочки привет! :love_sibmama:
Ну что, провалился мой план с отучением дочи от груди при помощи горчицы. При чом с треском провалился, Злата щас грудь сосала и причмокивала еще от удовольствия! Видимо по вкусу пришлась горчичка :lol: Попробую завтра увеличить дозу горчицы, если и это не спасёт, то буду пробовать что-то другое, только вот пока не знаю что :-?

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Арфа
:shock: Вот это да!!! Знойная девчонка!!!

Девочки, кто-нибудь знает реально эффективный способ почистить валенки?
У Настюхи в этом году были белые Котофеевские валенки, и местами грязь все равно въелась как ни старалась я их сразу по приходу домой чистить :-(
Порылась в инете, попробовала мукой и манкой очистить - нифига, как было, так и осталось.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
А кто в бассейн деток водил, скажите сколько справка действительна или анализы? как у них правильно считается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 20:42     Ответить с цитатой

ele1411ele
анализы обычно 10 дней действительны, справка не знаю, я сразу относила их в бассейн и сколько ходили больше их у нас не спрашивали.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 21:18     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
Девочки, привет.
А кто в бассейн деток водил, скажите сколько справка действительна или анализы? как у них правильно считается.

Привет! Я спрашивала сколько действительна справка. 6 месяцев сказали. :aga-aga:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 23:20     Ответить с цитатой

*Selena*
Арфа
Спасибочки, девочки!

Подскажите, вы каждый день своих малышей купаете или как? С гелем для душа?

А то мы каждый день в водичке то полоскаемся :haha: а голову и с гелем пару раз в неделю моемся. Подруга у меня свою мелкую всего два- три раза в неделю моем и все. Детки ведь бегают весь день все равно по детски потеют как не мыть то каждый день? Может кто как по себе привык так и моют детей.
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 23:42     Ответить с цитатой

ele1411ele
Я свою бывает и не каждый день купаю, хотя стараюсь конечно чтоб каждый :aga-aga: С гелем мою не часто , один-два раза в неделю, просто водой смываю пот и всё.
Завтра пойдем на первый сеанс физио, надеюсь в этот раз без инцендентов! molba
Девочки, короче так мы пока и висим на тите :haha: Два дня мазала горчицей - не помогало. На третий день решила сделать новую горчицу! Но тоже без толку :eek: Подруга посоветовала купить настойку полыни. Завтра буду пробовать :aga-aga:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 23:48     Ответить с цитатой

ele1411ele
мы тоже в воде в основном, иногда не каждый день, если по времени не успеваем или сопли, тогда не моемся.

Когда справку для сада делали, ходили к гинекологу, та прям акцент сделала что даже подмывать с мылом не нужно, достаточно просто воды, главное чтобы каждый день.

С шампунем голову мою по мере необходимости, примерно раз в 4-5 дней получается. самих мою раз в неделю с мылом. А каждый день полоскаются в ванне, иногда пену просят (считай помылись :haha: ) Хорошо помогает в водичку капнуть 2-3 капли эфирного масла лаванды, если набегались и есть вероятность что долго будут успокаиваться/засыпать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Арфа
Держи в курсе, я следующая на очереди в расставании с титей :haha:

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 0:01     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Арфа
Держи в курсе, я следующая на очереди в расставании с титей :haha:

Напишу отчёт по эксперименту с полынью vsegda_gotov

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 9:35     Ответить с цитатой

*Selena*
Про масло эт ты хорошо подсказала))) надо попробовать.

Мы тоже на бутылке висим пока, и на горшок категорически отказывается ходить. Раньше хоть в штанах сидела на нем а сейчас только скажешь пойдем на горшочке посидим сразу капризы и убегает прочь лижбы подальше от горшка)
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 10:36     Ответить с цитатой

ele1411ele
со старшей тоже так было в отношениях с горшком)))
были периоды когда хорошо и охотно на него шла, а были прям ни в какую.
я не настаивала, к 2-м годам сама стала исправно на него ходить, поэтому с маленькой я не тороплюсь приучать. она знает для чего он, ходит иногда, замечаю что может контролировать процесс, но не всегда нравиться садиться на горшок. нет, так нет, позже само придет :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: