Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:35
NatashaR
Ест очень многие продукты, овощи- все. Мясо только помельче или фарш. Каши любые. Наконец-то начал есть фрукты, а то были только яблоки, груши, бананы. Вот полдничать мы привыкли творожком и кефиром . Молоко почти не пьем, соки -тоже, пьем воду. Надеюсь, что прокормлю . печенье очень любим. Единственное но: я ничего не солю и не сахарю...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:40
Ален@@
значит не заморачивайся с питанием особо.. возьми чего нибудь про запас, типа кашу растворимую и т.п.
мой рано начал всякую фигню есть на завтрак мы ему давали хлопья с молоком, булку с маслом и напиток, сосиски, омлет...
макароны можем тож каждый ден есть.. вот супы не ели)) офощи, фрукты
но мы были немного старше,а это прилично..
НО горшок берите!!! правда мы в самолете замучились его в туалет таскать (так надо было)
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:28
Мама Илюши писал(а):
Прикольно,если Алтай выберу
Египет дешевле должен быть . Получила на работе путевку на себя и ребенка в Белокуриху (путевка "Мать и дитя") - цена почти 60 тыс, и за мужа (доп. место в уже оплаченном номере) надо еще 30 доплатить . Ужас...За сво деньги полностью - ни за что бы туда не поехала, лучше на море.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:24
NatashaR
Да я , вроде , успокоилась, почитав всех. Сижу, думаю, что прикупить, чтоб и лишнего не тащить... Горшок надо срочно купить, чтоб хоть чуть-чуть привык, а то у нас громоздкий. Супы мой как раз ест, а вот макароны - не очень. Главное, все заранее собрать, что быть готовыми, если вылет совсем близко окажется.
Вот, еще подумаю немного и начну ко всем приставать с другими вопросами
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:11
Семечка
в какой санаторий едите?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ален@@
ну ты даешь...у меня затвра вылет а я ночью вещи собирю))))
за 2 дня в другой город переехать могу, если постараться))) (у нас было так: собрали за день вещи на полгода и вперед, потом приехали на 2 дня, собрали мебель и насовсем свинтились).
самое главное лекаоства (хотя скорее всего даже не откроешь), крем детский от солнца (почему то его в нужный момент нигде не оказыватся, у нас опыт зимних поездок), да... и купальник
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:39
Ален@@
мы купили специальный дорожный горшок, он складной. Но у него 2 минус. первый - цена, 2 - там пакетная система и рбенок сидит на целофане, но буду думать как пакет закрепить иначе..
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:43
Ален@@ писал(а):
... Сижу, думаю, что прикупить, чтоб и лишнего не тащить... ... Главное, все заранее собрать, что быть готовыми, если вылет совсем близко окажется.
Вот, еще подумаю немного и начну ко всем приставать с другими вопросами
я начинаю списки ваять: аптечка, посуда (в смысле бутылка, поильник), на пляж, игрухи, косметика (крема, репелент..)... и т.д.
и постепенно вспоминая исправляю. я не могу взять м все собрать за ночь - что-нибудь да забуду.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:45
А мы без горшка собираемся ...как взрослые мужчинки по-маленькому,вот только серьезные вопросы ни в какую на горшок,только в штанишки/подгузники Поэтому горшок остается за старшего дома. Зато берем кучу влажных салфеток Туалет -тема серьезная
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 9:40
Giraffa
А где складной горшок купили? Мы в прошлом году протупили, не взяли с собой горшок - и теперь до сих пор мучаемся. До поездки Лиза сама просилась и по большому, и по маленькому на горшок, даже сама ходила снимала трусики. А после поездки как отрезало. По маленькому стала снова ходить на горшок только через полгода!!! А по большому до сих пор очень редко ходит на горшок. Я уже замучилась стирать труселя:(
Девочки, мы ездили отдыхать на прошлой неделе в Казахстан в баянаул - там такие горы и озера!!!!
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 10:10
KroshkaEn
мы купили в НАти стоит он около 700 рублей, но его надо спрашивать, он не всегда на витрине есть (в отделе где памперсы). Только нужно внимание обратить, что там ребенок на мешке сидеть будет. Я сама горшок беру, т.к. боюсь что по возвращении ребенок горшок не признает.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 13:23
Milena 23
мы ездили на 3 дня - 1-й день было прохладно и смурно, на второй день распогодилось, солнышко, загорали на пляже и купались - вода прохладная, но купаться можно, никто не заболел. на третий день опять пасмурно было, но тепло.
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 15:06
А мы вообще ни раз горшок не брали. В 1,7 мы одинаково "дружили" и с памперсом, и с горшком, в 2,7 уже четко просился
Еще в 1,7 мы брали маленький чайник - пюрешки греть и воду на каши
А ще брали грузовик и большую лопату.