Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Оцените дизайн
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой вариант дизайна больше понравился?
V - значит вендетта
14%
 14%  [ 45 ]
Много света
23%
 23%  [ 73 ]
Энергия города
39%
 39%  [ 121 ]
Fashion-пространство
5%
 5%  [ 18 ]
Никакой
16%
 16%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 307

Автор Сообщение
Alexsys
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 19:52     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Alexsys
мне сразу в глаза бросился второй вариант, но дверь на сколько я помню в виндетте другая а тут белая :eek: . А в Виндетте очень класный коридор не хотелось бы испортить его дверью.

В принципе сейчас можно заказать двери с разной отделкой на каждой стороне (с одной она может имитировать какойнить бук, а с другой быть аккуратного белого цвета). Кстати такую же фишку можно провернуть и с окнами - уличная сторона пластик, а внутренняя дерево.

М@рин@ писал(а):
И мне не нравится ни навесные полочки ни стояший шкаф у стенки.
Я не дизайнер но всетаки снова хочу вашим спец. проработать вариант с растоновкой мебели чтоб комната смотрется зрительнее стала более квадратной. Вообще это возможно?

Мне кажется можно было бы поставить какой-нить шкаф или нечто подобно, но в таком случае лучше сдвинуть дверной проем в сторону. Большая проблема таких планировок это расположение дверных проемов. В данном случае проект не подразумевал перенос проемов и перегородок.

М@рин@ писал(а):
Да про потолки спасибо, я в курсе. Будем делать везде натяжные но позже. Цас кризис.

Есть такое. Я тут сомтрел недавно у потолковой кажется компании квадрат глянца Deckenfest (германия) выходил около 600-700р (только полотно). Франция еще дороже.

М@рин@ писал(а):
Детская сама не знаю лазила в инете но не могу найти то что нравилось бы мне.
У старшей дочери предпочтения к розовому цвету. Хотелось бы сделать ей комнату принцесы но вот как совместить ее еще и со спортивным комплексом не представляю :eek:
А для двойняшек комната для меня представляеи еще более загадку. Как совместить все в 13 кв.м правда она у нас более квадратная нежели в ваших проектах. Это конечно лучше тем что нужно оставить место и для игр.
Для мальчиков как то видела в сказке мебель сделанная в стиле карабля думаю не плохой вариант обыграть в этом стиле. А еще видела кровати в форме машин это тоже неплохая идея для мальчика до 7 лет. Однозначно для мальчишек спортивный комплекс в комнате важен. Я вот подумываб и двойняхам комплекс отдельно брать. Ведь не даст старшая свой :haha:
Но в детской должно быть деоение на зоны. Игравую, зону школьника и спальную.

Дизайнерам про детскую сказал. Они сказали что придумают что-нибудь. В новых проектах так же будет предусмотрен вариант с детской комнатой.

NatiK писал(а):
честно говоря полностью не понравился ни один вариант - на картинке смотрится хорошо, но вот когда начинаешь примерять их к реальности

Вариант 1 - меньше всего понравился санузел - это место, с которого начинается день - хотелось бы его начать пожизнерадостней, как во втором или третьем варианте
еще один большой минус - ИМХО - отсутствие каких-бы то ни было полочек и ящиков, кроме небольшой перед зеркалом - а где например хранить стиральный порошок, ведро, и т.д. и т.п, где когзина для белья - да, это может быть и мелочи, но хороший интерьер должен как раз и отличаиться продуманностью таких мелочей. Или например туалетная бумага - ну неудобно же поворачиваться на 180 град, да еще и раковина будет при этом мешать. Перевесить-то потом можно, но в стене останется дырка - почему не подумать сразу?

С полочками имеется проблема. Некоторые вещи типа ведра можно закинуть под ванну. А вот про корзину для белья я ни чего не могу сказать. Там по плану санузел всего 6 квадратов. Хотя вопрос интересный надо обмозговать ))
Про косяк с бумагой тут я полностью согласен. Не удобно получается. Завтра дизайнерам скажу.

NatiK писал(а):
Кухня - цветовое решение мне нравится, однако она опять-таки непрактичная. Нет розеток на рабочей панели - а как включить миксей или комбайн? Потом ведь электрику протянуть будт сложно. или расположение смесителя - он справа сбоку. Большинство лудей правши, рабочая зона расположена правее от раковины - получается, смеситель будет постоянно мешать. Чайник возле плиты будет постоянно пачкаться при приготовлении пищи, не предусмотрена посудомойка. И еще мне не нравится панно - какое-то оно совсем неуютное.

Я сейчас посмотрел на визуалках вообще нигде не отображены розетки и выключатели. В следующих проектах учтем. Посудомойка не предусматривалась специально (в проект включались только основные компоненты). По поводу плитки мне в голову только один вариант приходит - поменять ее местами с раковиной (на стену шкафа наносить термостойкое покрытие). Панно декоративный элемент, по этому можно легко заменить на что-нибудь более близкое сердцу и хорошо вписывающееся в дизайн.

NatiK писал(а):
Прихожая - в приятном классическом стиле, но опять- металлические полочки у входа - почему нельзя спрятать их в закрытый шкаф? или тумбочку? Это же постоянный источник беспорядка, который будет глаза на входе мозолить :)
Ну и так далее....

Можно конечно было бы туда какой-нибудь шкаф купе воткнуть, но имхо он много площади съест. Хотя конечно зеркальные двери визуально расширят помещение.

NatiK писал(а):
Ну и еще маленькое лирическое отступление - ваши проекты рассчитаны на молодую пару без детей - в таком состоянии люди живут не очень долго - обычно у них потом появляются дети :) - а вот к такму повороту судьбы квартира не готова - вся мебель с острыми углами, или все заклеивать уголками или менять мебель ? :)

Про детские комнаты был уже разговор. Сделаем вариант детской для Вендетты и в новых проектах сделать вариант с детскими комнатами.

NatiK писал(а):
Получается, что раскритиковала все - хотя в целом мне интерьер понравился - но хочется, чтобы он еще и "жилым" каким-то был, наверное.

Критика вещь полезная. Я пока коменты не почитал и не замечал такое количество недоделок. Уже кто-то говорил что интерьер сырой. Но он постоянно допекается )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:48     Ответить с цитатой

понравился вариант "Энергия города" и "Много света". Для себя бы взяла что-то из одного и что-то из другого. По-моему маловато мест для хранения (шкафов, гардеробов). Суперклассные ванные комнаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexsys
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
понравился вариант "Энергия города" и "Много света". Для себя бы взяла что-то из одного и что-то из другого. По-моему маловато мест для хранения (шкафов, гардеробов). Суперклассные ванные комнаты.

Возможно в следующих проектах дизайнеры что-нибудь придумают.
За ванные спасибо.
⮝ наверх ⮝

орех Кракатук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Думаю, не только мне одной были бы интересны проекты совмещения кухни с гостиной. Сама давно мечтаю о таком, но всё, что я видела, выглядет как-то не очень - или как одна большая кухня, или как маленькая кухня и крошечная гостиная. Ведь можно же всё объединить одним хай-теком, например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexsys
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 23:31     Ответить с цитатой

орех Кракатук писал(а):
Думаю, не только мне одной были бы интересны проекты совмещения кухни с гостиной. Сама давно мечтаю о таком, но всё, что я видела, выглядет как-то не очень - или как одна большая кухня, или как маленькая кухня и крошечная гостиная. Ведь можно же всё объединить одним хай-теком, например?

Объединить можно. Как вариант один из следующих проектов можно будет сделать в таком стиле. Такая планировка действительно многих интересует.
⮝ наверх ⮝

орех Кракатук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Буду ждать. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chereana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Собираюсь делать ремонт в квартире, посмотрела ваши дизайны..... Мне понравился коридор, спальня, ванная из "энергии города", а кухня и гостинная из "вендетты". А вы миксуете дизайны по желанию клиента???

Alexsys
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:32     Ответить с цитатой

chereana писал(а):
Собираюсь делать ремонт в квартире, посмотрела ваши дизайны..... Мне понравился коридор, спальня, ванная из "энергии города", а кухня и гостинная из "вендетты". А вы миксуете дизайны по желанию клиента???

Да, конечно.
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Вариант Вендетта мне импонирует больше всего, хотя есть интересные детали и в других проектах.

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Понравились только отдельные детали.

⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:15     Ответить с цитатой

мне понравился каждый проект. но полностью от и до не стала бы реализовывать ни один. :-)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

энергия города понравился коридор, ванна.
в много света импонирует спокойная спальня
в вендете цветовая гамма
люблю оранжевый цвет, но в новой кв хотелось бы его по-минимуму
в сочетании "оранж-венге" живу уже много лет :haha:
⮝ наверх ⮝

Alexsys
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Первая визуализация нового проекта. Прошу высказывайте Ваше мнение.

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Alexsys
цветовая гамма мне очень очень симпатично и пол очень нравится.
Смущает только одно. Вот эти рамки, знаете сразу напомнило в совдеповские времена. обивали двери дермантином и как раз примерно по такой схеме. Вот это меня сильно смутило. Но может это только мой глюк :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

М@рин@64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Alexsys, а что за этими "рамками", насколько функцианально пространство? или это просто декоративные панели? и оправдано ли такое четкое - геометричкеское оформление.
А вообще-то, хотя материалы наверняка современные, смотрится как-то по совдеповски, как буд-то в кабинете большого начальника времен застоя.
⮝ наверх ⮝

Alexsys
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 14:05     Ответить с цитатой

М@рин@64 писал(а):
Alexsys, а что за этими "рамками", насколько функцианально пространство? или это просто декоративные панели? и оправдано ли такое четкое - геометричкеское оформление.
А вообще-то, хотя материалы наверняка современные, смотрится как-то по совдеповски, как буд-то в кабинете большого начальника времен застоя.

Я так думаю что это просто декоративные панели. О функциональности пространства по одной визуалке судить не смогу, а дизайнеры молчат как партизаны ))).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: