Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Резус-фактор. Его влияние на зачатие и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Танюфка
Все таки с этими делами надо к врачу. Группа значения,как я понимаю, не имеет. А резус,да! Проверьте на практике. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Танюфка писал(а):
А у меня 4 группа "-", а у супруга 4 группа "+". Может ли из-за этого быть проблемы с зачатием?

Как ЭКОшник с большим стажем, т.е. о проблемах с зачатием уже наверно сама могу лекции читать, могу сказать, что резус на зачатие никак не влияет. У самой (-), а у мужа (+), и этот вопрос обсуждала со своими репродуктолагами.
Сейчас сдаю раз в 2-3 недели кровь на антитела. Пока не появились. Если и дальше не появятся, то в 28 недель будем колоть имуноглобулин. :aga-aga:

Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 14:17     Ответить с цитатой

koloritnaya
Солнышко
Спасибо большое за поддержку, а то переживаю по этому поводу :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. У моего отца 3-, у мамы 2+, я унаследовала группу и резус папы.
У меня 3-, у мужа 2+, у сына получилась 2-. Во время беременности каждую неделю сдавала кровь на антитела. Результат был отрицательные. Во время родов кровь у ребенка на группу и резус взяли сразу, а муж в это время ждал результата. Если бы сын был резус-положительный, в течении 72 часов надо было бы колоть иммуноглобулин. А так как ребенок резус-отрицательный, ресус конфликта не возникло, и иммуноглобулин не понадобился. Муж с чистой совестью деньги, отложенные на иммуноглобулин прогулял :-) .

ЛиЧнОсТь

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Как здорово,Дашуленька! У меня 3-, у мужа 2+, переживаю...
⮝ наверх ⮝

Астрэйа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 22:49     Ответить с цитатой

До того как забеременеть у меня в паспорте стояла 3+, при сдаче всех анализов во время беременности был анализ на группу крови, оказалась 3-, не поверила, пересдала в другом места, та же 3-. Вот такой был сюрприз, а у мужа 4+. Сдавала всю беременность на антитела, дочка родилась с 4-. Теперь планируем еще, была ЗБ, тревожно конечно, настраиваюсь опять на контроль за антителами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ol4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 16:32     Ответить с цитатой

у меня отрицательная aga_aga мне врач говорила, если были аборты, внематочные, замершие, выкидыши до 9 недели беременности...то нужно вкалывать сыворотку, а так нет...все впоряде. Для меня этот вопрос был актуальный, потому что внематочная была, до нормальной беременности.
⮝ наверх ⮝

ЛиЧнОсТь

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Ol4i, что за сыворотка? А если до 5,5 недель Б?
⮝ наверх ⮝

Ol4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:35     Ответить с цитатой

ЛиЧнОсТь писал(а):
Ol4i, что за сыворотка? А если до 5,5 недель Б?
Нужно, конечно спросить у врача, ее в течении 72 что ли часов нужно вколоть...А потом при наступлении нормальной беременности сдавать кровь на титры...каждый месяц....а ближе к родам еще чаще.....иммуноглобулин называется сыворотка. Ее вкалывают, если показания будут.
⮝ наверх ⮝

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Я отрицательная, отец ребенка был положительный. Всю беременность антител не было. Сын родился положительный. Ввели иммуноглабулин сразу после родов. По второй Б не знаю. Сейчас планируем ;)

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 21:38     Ответить с цитатой

МилашкаСью
у нас такая же ситуация :-)

Nadya.Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 0:02     Ответить с цитатой

МилашкаСью
У меня 2- у мужа 2+ первый сынуля родился 1+ и после родов ставила иммуноглобулин, 3 месяца назад родился второй сынуля 1-. В первую и вторую беременность не было накопления антител и при рождении не было резус-конфликта.
Так что девочки не переживайте, знакомая тоже с отрицательной группой крови родила троих и ни разу не ставила иммуноглобулин, и ни разу не было резус-конфликта.
Я считаю главное контролировать антитела во время беременности и по возможности выбирать роддом где есть реанимация, на случай если при родах будет резус-конфликт.

Дидеха

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 17:01     Ответить с цитатой

У меня 2- у мужа 1+, вторая беременность (первый аборт(((). Резус конфликт начался на 36 неделе. На 28 неделе врач жк отсоветовала делать укол имуноглабулина, я дура послушала. Рожала в гор. Больнице, только там такими как я занимались. Но никто из врачей ничего толком не знал. Неделю больница была переполнена и меня не ложили и жк меня не наблюдала. Когда положили, выяснилось что у ребёнка увеличены печень и селезенка. Заказали кровь на переливание для ребёнка, как пришла прокесарили, сказали раз конфликт был то и укол уже не поможет! Это при том что меня вела заведущая больницы!!! Ребёнку сделали три переливания, заменили 70% крови, очень было стоашно. Сейчас сыну семь, замечательный мальчик :in_love: . Вот только дочку хочется, а мне строго настрого в роддоме сказале не рожать больше. :aga-aga:

Nadya.Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Дидеха
А у сына какая группа крови? Бывает еще конфликт по группе крови. У меня с матерью так было, когда я родилась тоже делали переливание и неделю лежала в реанимации. но все обошлось, сейчас у самой подрастает второй сынок:) а мама после меня еще и брата родила, и все было нормально. Так что может еще и дочка у вас будет, конечно если нет никаких других противопоказаний.

Дидеха

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Nadya.Y
Спасибо! Вы менч прям порадовали примером вашей мамы! Группа у сына 2+

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: