Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Добрый день,всем!!
Все, кто с путевочками, мои поздравления!! :love_sibmama:
Мы тоже с троллейки,отправила мужа списки смотреть,подержите кулаков,что ли :oops:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14777
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 15:59     Ответить с цитатой

listochek
Напишите в лс фамилию вашу, я поеду вечером после работы смотреть списки заново, а утром, если муж прав, пойду уже на прием в оо.

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Adelaide
спасибо!
нет льгот
на ГУ по-прежнему отображаемся, стояли в 5 садов, очереди в них от 76 до 103 у нас

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Девочки я смотрела гу сейчас и обнаружила что мы продвинулись в очереди почти по всем садам в 2 раза , мы льготники, незнаю что думать или было уже распределение и мы в пролете или с чего так очередь продвинулась? Р-н заельцовский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Кому-нибудь с дзержинского звонили? Или стойко выжидают 20 мая. :haha:

На ГУ сегодня очередь сдвинулась вниз ровно на 30 человек, 10 льготников убралось и 20 не льготников. Мы теперь 60 стоим :aga-aga: Стою в один сад, интересно дадут ли в него и дадут ли вообще, в августе 3 года.

Последний раз редактировалось: Ялт@ (Вт Май 12, 2015 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061

Аня Метелица
Поздравляю!!! А Вы переживали... Скажите, там сейчас наверно толпища в ОО? Лучше туда не соваться? Вы долго стояли в очереди в ОО?
⮝ наверх ⮝

Аня Метелица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:11     Ответить с цитатой

bliss19
спасибо. ))))
Я пришла в 10 утра, была первая. Как выяснилось люди приходили в 8 утра, но их выгнали. В общем в 13-45 начали прием, я зашла первая. Но очень быстро все. В руках надо держать оригинал св-во о рождении. Их там трое сидит. Одна выписывает путевки, вторая тут же в журнал записывает. Меньше минуты. Народу было человек 150. Но я так понимаю прохоят быстро.
⮝ наверх ⮝

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Гость_я
я тоже только что проверила....мы тоже раза в 2 приблизились....ощущение что убрали всех получивших...а мы в пролете((((((((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Гость_я
а вам сколько в сентябре будет???и льгота какая(первоочередная,внеочередная...)??
⮝ наверх ⮝

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Юллика
вот и мы с Горского, а дали нам на Киевской (480 сад)
работаем в центре, с утра еще ладно, а вот как вечером успевать за ребенком, ума не приложу

Колькина жена, и у меня география Горский - Забалуева - Писарева :eek: :eek: Даже представить не могу как это осилить...
⮝ наверх ⮝

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Bysinka BI
Вы льготники?
Я в оо не могу дозвонится сегодня , вдруг вам удастся напишите мне плиз что вам сказали
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Аня Метелица
ОГО, а в каком кабинете выдают? Я была в 10 утра около 319го, там никого не было, узнала дали нам или нет - и ушла, так как выдавать сказали будут с 14 00
⮝ наверх ⮝

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Bysinka BI
Гость_я
Ох,девочки, не хочу расстраивать,но у нас в прошлом году так было,с носом мы остались,по сей день ждемс... :-(
Старшему в конце декабря давали, сад при 94 шк,как раз сдавался,так что не теряем надежду ;)

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Bysinka BI
Льгота первоочередная в сентябре будет 2г3м а вам?
⮝ наверх ⮝

OlgaPlu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 1
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:18     Ответить с цитатой

boshhhik писал(а):
OlgaPlu писал(а):
boshhhik писал(а):
Добрый день! А на Родниках кому-нибудь уже выдали путевку? На гос услугах есть изменения? У меня очередь стоит на месте, хотя в оо говорили, что путевка должна достаться. Нам в сентябре уже 3,10 будет.

Мы с Родников, тоже 3,8 на сентябрь будет. Пока новостей нет, на ГУ очередь не меняется с прошлой недели :aga-aga:

Значит, ждем дальше. До Калининского я сегодня не смогла дозвониться. Все время занято.

Позвонили, нам дали путевку в 36 сад.... А старший ходит в №14.... А так хотелось в один водить. Теперь тоже не могу дозвонится до ОО, записаться на получение путевки

⮝ наверх ⮝

Аня Метелица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:19     Ответить с цитатой

bliss19
выдают в 319. Узнать есть ли путевка можно в 323. Ну вот я где то в 10-10 пришла и за мной народ повалил уже. Сегодня они до 18-00... Сходите часиков в пять вечера. Глядишь все рассосуться и спокойно получите путевку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 66 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: