Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Врачи гастроэнтерологи г.Барнаула
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:13    Заголовок сообщения: Врачи гастроэнтерологи г.Барнаула Ответить с цитатой

Гастроэнтеролог:

Голубева Светлана Александровна.
Врач - гастроэнтеролог.
Поликлиника «Здоровье».
656060 г. Барнаул,Ленинский район, ул. Антона Петрова, 264.
(3852)43-54-00
(3852)43-60-26
(3852)43-36-29

ХАУСТОВА ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА.
Врач гастроэнеролог.
Добрый доктор, консультативно-диагностический центр.
656006, г.Барнаул,Идустриальный район,Балтийская,4-а.
(3852)20-10-02 многоканальный
(3852)39-02-66

Гузь Валентина Васильевна.
Врач - гастроэнтеролог.
Поликлиника «Здоровье».
656060 г. Барнаул,Ленинский район, ул. Антона Петрова, 264.
(3852)43-54-00
(3852)43-60-26
(3852)43-36-29
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Пожалуйста посоветуйте хорошего врача. А то загибаюсь с болями уже полгода и хождение по врачам только в депрессию погружает. В 11 поликлинике по тетрадке мои анализы глянула,сказала что я вполне здорова и привет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

левита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Хаустова Ирина Витальевна принимает теперь в центре Биотерм, там открылось классное гастроэнтерологическое отделение, она его заведующая. Замечательный доктор!

Янтарна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Была на днях у Хаустовой Ирины Витальевны - по Вашим же советам. Срочная ситуация была, в поликлинике ничего внятного не назначили. Грамотная женщина, все рассказала, лечение назначила, улучшение есть.

Хочу посоветовать еще одного доктора - Пищулин Сергей Николаевич, в Клинике репродуктивного здоровья, на Профинтерна. Он инфекционист, гастроэнтеролог. Тоже грамотный мужчина, я бы к нему пошла- но он в отпуске оказался.
⮝ наверх ⮝

левита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Янтарна писал(а):
Была на днях у Хаустовой Ирины Витальевны - по Вашим же советам. Срочная ситуация была, в поликлинике ничего внятного не назначили. Грамотная женщина, все рассказала, лечение назначила, улучшение есть.

Хочу посоветовать еще одного доктора - Пищулин Сергей Николаевич, в Клинике репродуктивного здоровья, на Профинтерна. Он инфекционист, гастроэнтеролог. Тоже грамотный мужчина, я бы к нему пошла- но он в отпуске оказался.

О, интересно, я думала что он только инфекционист

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:05     Ответить с цитатой

левита писал(а):
Янтарна писал(а):

О, интересно, я думала что он только инфекционист

Пищулин С.Н. насколько я в курсе-инфекционист :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где лучше сделать гастроскопию?
⮝ наверх ⮝

Бася87
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
Карта № 280687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Я раньше наблюдалась у Хаустовой, еще когда она в Добром Докторе работала. А как в Биотерм перешла,сильно взлетела. Половину приема можно слушать какие она тряпки купила и куда ее приглашают работать. Пол года назначала мне кучу лекарств, почти без анализов. А причину не искала. Я сама варианты лечения ей предлагала. Пока в Ж/Д больницу не обратилась, где прописали сначала обследования и анализы, именно ищут истинную причину заболевания. А потом уж лечить эту причину.

левита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Бася87
В ЖД больницу на Молодежной или поликлинику на Строителей?

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, посоветуйте хорошего врача-гастроэнтеролога! Почитала отзывы о Хаустовой, как-то стало страшно к ней идти, может, кто еще может посоветовать? Нужно определиться в течение недели, потому что еду в Барнаул в ближайшее время, хотелось бы попасть к грамотному специалисту, а не как у нас тут :( Слышала, что в ЖД и в ДЦ есть хорошие. Если у кого есть информация - поделитесь, пожалуйста, если секрет - то можно в личку. Я буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 1:17     Ответить с цитатой

Девочки, кто последнее время делал видеогастроскопию, скажите куда сходить сделать можно. Мучают сильные боли в желудке по ночам ощущение кома в горле, горечь утром во рту, тошнота..
у меня перегиб желчного пузыря, нарушен отток.. вот я и не знаю, мне к гепатологу или к гастроэнтерологу..думаю сначала сдать анализы... :eek:

⮝ наверх ⮝

левита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Я тут повторюсь, может быть, но я делала ФГС в Биотерме. Было несколько причин, по которым его выбрала. Во-первых, современнейшее оборудование, японское. Во-вторых, отзывы о докторе Ласкине, который в общем то и проводит эту процедуру с медсестрой, весьма положительные среди докторов. Ну и когда гастроэнтеролог работает, можно сказать, в паре с эндоскопистом результат всегда лучше.
Я до этого на процедуре никогда не была, поэтому страха до поры до времени не испытывала. Интернет из принципа не читала, хватало отзывов знакомых :shock: :cranky: . Вообщем, процедура заняла минут 7-10, конечно ахтунг, однако за это время мне взяли и посмотрели всё что можно изнутри. Ещё всё это время он со мной как с маленькой разговаривал, говорил что надо делать, как дышать (короче фамилию оправдывал). Вот.
Ещё можно в Здоровье записаться на ФГС. Там тоже сейчас очень крутая по оснащенности клиника. Правда, кто эндоскопист не знаю.
Единственное что подскажу-бесплатно в нашем городе смотрят не очень. По мне так лучше заплатить, но что бы наверняка и повторяться не пришлось.
А так конечно Вам выбирать, просто определите по каким критериям, и вперед, без страха :-)

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
у Ласкина делала ФГДС. согласна, что оправдывает свою фамилию. шланг засунет быстро, посмотрит, расскажет, успокоит :aga-aga:

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 18:23     Ответить с цитатой

бамбина
Ласкин где принимает?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я сходила в итоге к Чрноусовой Ирине Анатольевне в Железнодорожную больницу..
впечатления положительные, назначила еще анализы, выписала первоначальные препараты. Молодая, приятная женщина

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Твое Счастье писал(а):
Ни Разу Ни Фея писал(а):
бамбина
Ласкин где принимает?

он в Биотерме сейчас :shuffle:
Плюсанусь про отзывы за него, сама делала ФГС у него и как врач он мне очень понравился. :love_sibmama:

И я плюсану Ласкину. Отличный доктор. ФГС как по маслу :give_heart: можно каждый день к нему на эту процедуру ходить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: