Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:15
У меня новый вопрос. Да, надо их списком задавать
Любые ли лекарства я могу взять с собой? Мне нужны кое-какие ампульные препараты. Или есть какой-то список? Не хотелось бы попасть впросак...
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:19
Ален@@
на наркотикосодержащие точно надо предписание врача.
где то в инете был список лекарств которые нельзя
а на борт ампульные могут не дать пронести - учитывай этот факт
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:19
До Анталии от Екатеринбурга летели ровно 4 часа, а от Омска, вроде, на час дольше. Лекарств мы с собой брали много (мама- диабетик, у неё в ручной клади был и шприц инсулиновый, и ампулы -даже не просили предъявлять для досмотра), вопросов ничего не вызвало.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:21
Мирекл
Знать бы еще... Получаем в понедельник паспорта (надеюсь, достоимся) и активно ищем горящие путевки. У меня больше двоюродная сестра в курсе, она опытнее. Обещала помочь с выбором в агентстве, в котором много лет покупает (я даже не курсе, в каком)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Жани
Мне в багаж достаточно. Просто, например, нужны ампулы димедрола . Вот и гружусь. Никто списочка нигде не видел? А то надо замены разрешенные подбирать.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:39
Завтра с утра потопаем Я как та обезъянка...ну что мне разорваться че ли... Египет-пустыня одним словом,Турция-сосны....и цены.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......не наю(как говорит мой Илюша )
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:26
Ален@@ писал(а):
Жани писал(а):
проблемы с тем что поесть возникали у меня в Турции, но там их было и проще решить (наличие супермаркета рядом).
Не поясните, почему были проблемы? А то у нас, если и получится, то по горящим в Турции. Еще сами ни разу не были, а с малышом волнуюсь. Но другого шанса не будет, хотим использовать этот, пока гному 2 лет нет.
И так тут сижу, конспектирую, кто что берет...
Буду очень признательна за пояснения.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да подскажите, как кто в поездках с малышней поступали с горшком? Брали с собой или нет? Мой не просится, он просто приносит горшок... Иначе его надо караулить. С посикать ладно, а вот со вторым сложнее.
мы ездили с владом когда ему было 1 год и 11 мес. горшок с собой!! ездили поездом до москвы, там 2 дня, а потом вылет...
я может мамашка такая, но мы еду не брали, только в дорогу... ребенок был сыт. подруга не вылзила из супермаркетов, им нужно было молоко постоянно днем и ночью, печеньки всякие и перекусы...
мы как то обходились.. кто как привык питаться и как родители относятся...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!