Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:09 |
|
|
Раз разговор идет о мастерах (мужчинах), то вот решила вставить слово за Сергея (незнаю его к сожалению по фамэли) - второго, который продолжает работать в салоне Велла.
Я у него была случайно на стрижке (надо было срочно!!!! И мой мастер не мог меня вот так принять - "щас прям" - только запись), пошла в Веллу - т.к. там было свободно - и попала именно к нему. Я просто села - и попросила: стриги как видишь ! Ни каких просьб от меня больше не было, тихонько сидела (долго правда это было для меня - 1,5 часа). Приятно удивилась потом, стрижку замечали все ( мужу вообще понравилось - а он ценитель у меня "еще тот") и самое главное стрижка держится без укладки!
Его работа: ОЧЕНЬ аккуратно стриг , основательно что ли, ни разу не дернул/не потянул за волосы - у них (пари-херов) это бывает при укладке, единственное - долго ( я люблю - чтоб быстренько все было).
Стрижка: коротко - впереди, со спины - есть длина, ниже плеч ( в хвост собрать можно) . Незнаю - как это назвать, не плохо выглядит и есть где разгуляться если что-то изменить захочу.
Вообщем - я результатом очень довольна!
И считаю что это полностью его заслуга.
Да - 600 рэ отдала ( планировала что выйдет больше) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:12 Заголовок сообщения: кто подскажет цвет волос |
|
|
Массу экспериментов провожу на своих волосах. Причем, кому-то могу порекомендовать что-то интересное на голове, а себе - ну 100 раз меняла цвет волос - жалко же их! Хочется враз и навсегда (ну или хотя бы на год) определить - КАКОЙ цвет идет, а какой - нет.
Куда идти? Хотела к Мазуренко, но узнала, что он ушел в "Кино". А 900 р выкладывать за консультацию не хочу. Постриглась недавно - стрижка устраивает, а цвет волос - нет. Куда податься?[/i] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 19:29 Заголовок сообщения: Re: кто подскажет цвет волос |
|
|
Ksana писал(а): | А 900 р выкладывать за консультацию не хочу. |
700 на прошлой неделе еще было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19736 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miu
Ясельки

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 53 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Авг 18, 2006 13:25 |
|
|
Sunny, означает ли это, что они будут стоить еще дороже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19736 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2006 10:42 |
|
|
Ну а это то где находится?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 20, 2006 2:43 |
|
|
А я бы не платила... Нифига себе такие бабки драть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Foucha
Ясельки

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 71 Откуда: академ
|
 Добавлено: Вс Авг 20, 2006 11:31 |
|
|
Мм.. Не, ну 6600 - это уже при любом раскладе перебор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 21:32 |
|
|
Поднимаю тему!
Девочки, хочется сделать что-нить со своими волосами. В определённых рамках. Есть определённые мысли, но нет пока чёткого представления чего именно я желаю.
И к кому мне посоветуете?
Я что-то читала про всяких Серёж, читала....и запуталась кто где работает, сколько это стоит и к кому всё таки надо идти?
Я так понимаю, что Велла специализируеся именно на создании образов? То есть там могут подобрать именно то, что мне нужно....
Работает ли там Анжела?
И вообще, к кому мне, дамы?
ЗЫ В начале июня одна сибмама давала мне телефон Светы на пл Калинина. Света мне понравилась, но вот контакты я потеряла. А ник сибмамы тоже не помню.... Милая девушка, если вы читаете меня - будьте добры, отзовитесь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2006 2:02 |
|
|
Kisya писал(а): | Поднимаю тему!
Девочки, хочется сделать что-нить со своими волосами. В определённых рамках. Есть определённые мысли, но нет пока чёткого представления чего именно я желаю.
И к кому мне посоветуете?
Я что-то читала про всяких Серёж, читала....и запуталась кто где работает, сколько это стоит и к кому всё таки надо идти?
Я так понимаю, что Велла специализируеся именно на создании образов? То есть там могут подобрать именно то, что мне нужно....
Работает ли там Анжела?
И вообще, к кому мне, дамы?
ЗЫ В начале июня одна сибмама давала мне телефон Светы на пл Калинина. Света мне понравилась, но вот контакты я потеряла. А ник сибмамы тоже не помню.... Милая девушка, если вы читаете меня - будьте добры, отзовитесь... :oops: |
Анжела уже года 3 как не работает вообще. А Сергей Мазуренко вроде как в Пространство Красоты перешел. У них очень дорого. Жаль, что Сергей на дому не стрижет. Хороший мастер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|