Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Корейская косметика
TonyMoly, Mizon, Holika и т.д

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:59     Ответить с цитатой

GEMKA83 писал(а):
Да хистори это отдельная тема- мало кому подходит, но если уж подойдет-то это блаженство в третьей степени. Благо можно купить пробники и определиться, а не плакать потом над потраченными средствами.

Про "блаженство в третьей степени" )) :
Взяла тут недавно, мимоходом, в ближайшем магазине "Мицеллярный раствор Eveline" - для снятия макияжа, в основном с глаз. Ну закончилось все, район спальный, а ехать в центр, в магазины ради этого, будучи глубоко беременной, как-то не хотелось...
После двух применений на веках вылезла адская аллергия. Зуд, покраснение, кожа стала какой-то чешуйчатой, на вид и на ощупь - ужасно...
В обычном порядке пользуюсь линией The history of Whoo - Qi&Jin, но мне с каким-то заказом приходили пробники их All-In-One Treatment и Cream. В общем, этими пробниками веки и "ухаживала". После второго применения прошел зуд, дня за 3 - 4 - полностью в норму вернулась кожа. При том, что если использовать только на глаза - этого пробника хватает наверное на неделю при двукратном применении в день ))
А запах какой у них... мммм... В общем, я в восторге от "Хистори" в очередной раз ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Очень полюбила корейскую косметику :give_heart: Некоторыми умывалками-кремами-пилингами-масками постоянно пользуюсь (в основном Мизон), некоторые тестирую разок, не мое, и пробую другое. Пока могу оставить восторженные отзывы об улиточной пенке для умывания (Мизон) (обязательно с сеточкой!). Очищает кожу очень хорошо, мои расширенные поры сузились, лицо светлеет, свежеет. Яблочный пилинг от Мизон. Ну тут вообще сказка: пара-тройка минут и привет новое лицо :girl: Коллагеновый тоник тоже мизоновский очень понравился, не могу объяснить эффект, просто чувствую, что кожа им прям питается что-ли :-) Хочу позже попробовать всю коллагеновую линейку. Ну и еще маской на основе вулканического пепла пользовалась, тоже хорошее впечатление осталось. Похожа на глину, но, если после глины все лицо сухое, то тут как будто масляная маска, смываю, а ощущения стянутости нет.
В общем, я нашла "свою" косметику :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 15:04     Ответить с цитатой

RaccoonCoon писал(а):
GEMKA83 писал(а):
Да хистори это отдельная тема- мало кому подходит, но если уж подойдет-то это блаженство в третьей степени. Благо можно купить пробники и определиться, а не плакать потом над потраченными средствами.

Про "блаженство в третьей степени" )) :
Взяла тут недавно, мимоходом, в ближайшем магазине "Мицеллярный раствор Eveline" - для снятия макияжа, в основном с глаз. Ну закончилось все, район спальный, а ехать в центр, в магазины ради этого, будучи глубоко беременной, как-то не хотелось...
После двух применений на веках вылезла адская аллергия. Зуд, покраснение, кожа стала какой-то чешуйчатой, на вид и на ощупь - ужасно...
В обычном порядке пользуюсь линией The history of Whoo - Qi&Jin, но мне с каким-то заказом приходили пробники их All-In-One Treatment и Cream. В общем, этими пробниками веки и "ухаживала". После второго применения прошел зуд, дня за 3 - 4 - полностью в норму вернулась кожа. При том, что если использовать только на глаза - этого пробника хватает наверное на неделю при двукратном применении в день ))
А запах какой у них... мммм... В общем, я в восторге от "Хистори" в очередной раз ))

Я, наконец-то добралась до Хистори,за последние два месяца много чего перепробовала- все пока нравиться, но на постоянку ничего пока не применяю, All-In-One cream -да вещь. Запахи - это отдельная тема. Вроде такие насыщенные, я бы даже сказала тяжелые(никогда такой парфюм себе бы не купила), но наносишь на лицо уход от Хистори- и уплываешь в нирвану.

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 2:03     Ответить с цитатой

GEMKA83 писал(а):
что касается сывороток - это концентрированные сильнодействующие средства- их используют курсами от 2-4 недель, это касается и европейских тоже. Индивидуальную непереносимость никто не отменял - конечно в идеале нужно знать что именно Вам не подходит и при выборе косметики ориентироваться в первую очередь на составы.

+1000 к этим словам!

Девочки, кто покупает корейскую косметику, хотела обратиться, действительно, у корейских марок часто идут средства для лица линией, которая состоит из тоник + сывортка + эссенция (иногда молочко/лосьон) + крем, так вот как уже тут отметила Ирина Тарасова, кожа у европеек и азиаток разная и для нас просто может не подойти такое наслоение, это не означает, что для всех, но часто , из своего опыта работы с косметикой пишу, действительно есть эффект перегруженности кожи, что может вызвать воспаления.

и да, сыворотки нельзя постоянно применять, об этом много написано статей, на форумах косметологов читала тоже самое.

плюс ко всему, у меня есть подозрение, что такой подход к косметике (много слоев ухода) связан еще с маркетингом, когда надо продать много баночек, чем больше, тем больше доход производителя.

таким образом, обязательно прислушивайтесь к вашей коже, как она реагирует, если вы взяли целую линейку средств. если замечаете какие-то воспалительные реакции или подкожники, то пробуйте уменьшить количество "слоев".

всем красоты :give_heart:

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Посоветуйте крем для ног хороший .Летом с пятками проблема , кожа сухая .

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Lin4ik
Лина, да. И при чем сразу бывает такой вау эффект,а потом такая жуть.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Мне корейская косметика очень понравилась, постоянно использую средство для умывания и тоник. Крем пока израильский любимый. Девочки какой посоветуете крем попробовать? Кожа смешанная. И еще ВВ крем посоветуйте, плиз. Был ЭтюдХаус ДеарГёлз, в принципе неплохой, мне показалось. Но другие то не пробовала :-)

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Мне нравится корейская косметика) Адекватные цены, хорошее качество. Я конечно не всё пробовала, но то, что попробовала, мне пришлось по душе. На мой взгляд нужно просто очень аккуратно выбирать, читать подробнее отзывы, описания и советоваться с теми, кто собственно эту косметику предлагает. Ещё нужно думать о своей коже, хотя бы на что у вас может быть аллергия и что вам реально нужно. И мне кажется стоит задуматься о том, что больше - не всегда лучше ... есть целые линейки по уходу, но нужно ли всё сразу использовать одновременно ... Это конечно решать каждому индивидуально. У меня на данный момент корейские: крем для рук с манго, спрей для волос с ароматом Сакуры, жидкость для снятия лака клубничная. Тканевые маски для лица просто обожаю! Ещё прикупила пенку для умывания и крем с коллагеном, как попробую, тогда смогу рассказать, понравились или нет) Хотелось бы попробовать ещё скрабы или пилинги, крема и тоники для лица. Пока это всё у меня других фирм, как закончится, может рискну :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв, вдруг кому пригодится. :-)
Начитавшись в инете восторженных отзывов, решила попробовать корейскую косметику.
Остановила свой выбор на Secret Key.

На пробу взяла пилинг-скатку Lemon D-Toc и крем Argan Angel Moisture Steam Cream.

Состав пилинга: Extract of Centella, Aloe Vera Leaf, Witch Hazel, Chamomile flower, Papaya fruit, rice, Portulaca.

В целом довольна и тем, и другим. После пилинга кожа нежная и мягкая, аллергии не вызвал.
Крем очень приятной консистенции, нежный аромат, у меня жасминовый,
но тяжеловат, на мой взгляд, лучше для зимы или использовать выборочно, на особо пересушенные участки и дозированно, чтобы поры не забил. :aga-aga:

Еще брала разные маски MJ Care. Понравились: Collagen, Argan, Asai Berry.
Эффект сразу же, но кратковременный. Может,если постоянно пользоваться будет более долгоиграющий. :oops:

А теперь не самое приятное "открытие"...
Озадачилась я поиском подходящей сыворотки, стала изучать составы, очень проблематично их найти :-( ...
и оказалось, что химии не мало в натуральной корейской косметике.

Конкретный пример- Multi Cell Night Repair Ampoule SECRET KEY
Долго искала состав, нашла:
Скрытый текст:
Состав: Стволовые клетки винограда, томатов, зеленого чая

Ингредиенты: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Natto Gum, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Beta Glucan, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Phenyl Trimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Xanthan Gum, Lechitin, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate, Glycerin, Alcohol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Fragrance

Производитель: ZENPIA Co. Ltd, Южная Корея

Стала проверять на ekokosmetika состав, вот что получилось:

Получается натуральные экстракты есть, как заявлено, но стоят в конце, а в начале химия. :-(
Та же история с Prestige Snail + EGF Repairing Ampoule
Состав:
Скрытый текст:
Состав: экстракт слизи улитки, арбутин, экстракт грейпфрукта

Подходит для чувствительной кожи, так как НЕ содержит парабены, минеральное масло, бензофенон, животные масла, красители.

Ингредиенты: Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Water, Dipropylene Glycol, Imperata Cylindrica Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Arbutin, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Mannan, Alcohol Denat., Human Oligopeptide-1, Adenosine, Potassium Hydroxide, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Dimethicone Crosspolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolyme, Sodium Polyacrylate, Fragrance, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA.

Производитель: ZENPIA Co. Ltd, Южная Корея

Как и заявлено в начале- Фильтрат секрета улитки- это здорово, т.е. его максимально много, а потом грустно...далее в составе опять же химия...
Не могу пока найти состав арганового крема, если найду напишу, но повод задуматься есть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 0:45    Заголовок сообщения: Корейская косметика Ответить с цитатой

девочки, а где Вы покупаете корейскую косметику?
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 12:39    Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика Ответить с цитатой

Belti писал(а):
девочки, а где Вы покупаете корейскую косметику?

В разделе Коммерческие предложения есть темы по продаже корейской косметики, я там заказывала.
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Belti
А я напрямую с тестеркореи брала. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Правда, там очень быстро многие позиции раскупаются :idontno: В последнее время, конечно, дороговато стало это все... с нынешним курсом. Но база с черными яйцами (звучит угрожающе, понимаю :mrgreen:) и умывашка от History of whoo - навсегда в моем сердце. В одно время еще линия для волос от history очень нравилась - брала полноразмерные шампунь и бальзам в наборе. Но аромат оочень на любителя)) Мне лично мерещится женьшень, но муж утверждает, что там что-то для биологической атаки населения :mrgreen:

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 19:15    Заголовок сообщения: Корейская косметика Ответить с цитатой

Lars_son
Бажена Весенняя
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Да,сейчас из-за курса цены очень подскочили на Корейскую косметику.Но вот моя кожа требует питаться только этими кремами,приходится покупать

⮝ наверх ⮝

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:23     Ответить с цитатой

девочки, нужен ваш совет.

хочу приобрести одну масочку из марки Missha
конкретно вот эту Маска-пленка очищающая MISSHA Black Ghassoul Peel Off Nose Pack 50 г

Скрытый текст:

подскажите, на каких сайтах вы покупаете корейскую косметику, а то хочется все таки на проверенном взять :-)

да и этой масочки нет на тех, которые я знаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: