Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Моя дочь стала очень нервной, или мне так кажется?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3112014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 15:13    Заголовок сообщения: Моя дочь стала очень нервной, или мне так кажется? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Моя дочь ( в этом году будет 8 лет), стала очень раздражительной , нервной, любое мое замечание или просьбу воспринимает в штыки.
С отцом дочери мы развелись, когда ей было 1,5 года, все это время она видит его 1 раз неделю (гуляю вместе в основном), отношения у них ровные.
У меня так же был второй брак, пока мы жили все вместе, вроде было все нормально. Со времени моего развода прошел 1 год, примерно последние 6 мес мой ребенок стал истеричным, каким то не адекватным. Я не знаю, может это связано с моим внутренним состоянием ( сильно переживала после расставания со вторым мужем), но во время моих самых сильных переживаний дочь себя вела более менее нормально, а вот когда я успокоилась, она наоборот стала себя везти не очень.
В чем искать причину, я не знаю. В школе вроде все нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя К.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 9:30     Ответить с цитатой

3112014, здравствуйте.

Цитата:
В чем искать причину, я не знаю.
Предположение первое, которое приходит в голову - это то, что Вы... несчастливы. Странно звучит возможно, но... дети очень чувствительны к этому (да и взрослые тоже, просто детки особенно). Даже когда Вы пребывали в стадии острых переживаний, Вы были более живой, возможно, чем сейчас. А доченьке нужна мама живая и счастливая, ей плохо, когда - наоборот. От того реакции протеста могут возникать, сама может и не осознавать их причины, конечо.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: