Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Отказ от Манту,направление к фтизиатру
имеют ли право отстранить от посещения дет.сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:28     Ответить с цитатой

А вообще ваш случай для репортажа будет интересным, если медики реально куда то напишут и к вам придут, хотя сомневаюсь, всё это слова пустые, не общайтесь больше с ними. Ну в самом деле вы же не алкпшка запитая,, с брошенными детьми ? У нас всё по суду так кто решается, а врачей если они напишут можно потом нагнуть на деньги в суде, но это уже тот кто любит отстаивать свои права до конца.

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Миллениум
На всякий случай все же сходим к фтизиатру.
И распечатаю тут бумажку от Аксеновой. Покажу им, когда направление будем брать.
Если все также будут звонить угрожать, буду в прокуратуру писать. Моральный ущерб с них вытрясу. Хорошо бы адвоката-мамочку найти с такими же взглядами на манту. Может тут есть кто?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Lily17 писал(а):
Миллениум
Ох, взяла ваши слова на заметку.
Завтра схожу в детскую, возьму на всякий пожарный направления на анализы, потом к фтизиатру. Если не примут. То буду писать в прокуратуру....

Ну вот как вас запугали, что вы всёравно идёте к ним, вам в сад нужен фтизиатр ? Или у вас кто то в окружении болен тубиком ? Для чего идти сейчас к этому специалисту если всё в норме ? Ну чисто для себя, принесете фтизику ФЛГ всех взрослых членов семьи, плюс кровь и мочу анализы ребёнка, и всё , а ещё выше в теме ответ от гл.фтизиатра распечатанный. Удачи !

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Миллениум
Да,запугали по полной... я молодая мама,у которых рядом здесь нет ни родственников, ни знакомых в разных областях, которые помогли бы, посоветовали.
Вот и сижу, ищу ответа здесь..
Никто у нас не болен и не болел.ттт
В общем сейчас загляну к ним с диктофоном, посмотрю на их реакцию.
Ждите девчули сегодня новостей с центра событий!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Lily17 :eek: вам уже и здесь и вконтакте многие посоветовали не ходить к ним, а вы все равно бежите. Ничего не понимаю :idontno:
Я бы поняла, если б ВАМ что-то от них нужно было (справки для сада-школы) но у вас годовалый ребенок, которого и оставить не с кем, что вы им предъявите, кроме микрофона, с ребенком на руках?
Ведите переписку с ними!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 16:40     Ответить с цитатой

FORTUNA
вот плюс 1000, еще от себя добавлю, может кому пригодится, девочки на каждое громкое заявление медиков будь то эпидемия, жалоба на вас в какие то органы, обвинения, потоп и наводнение и т.д. и.т.п. ТРЕБУЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ с печатью и подписями , который подтверждает слова медика. Нет бумаги нет дела, и никто разбираться ни с кем ни с мамочкой которая не поставила очередную манту, ни с врачом который запугал чтобы планчик себе сделать и не портить статистические показатели на районе не будут!

svet@4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Lily17
Делать вам нечего что ли, кроме как бегать куда вас пошлют? По-моему, этот вопрос уже решен. Танчур на стр. 47 выкладывала ответы Минздрава и главного детского фтизиатра. Врачам вы все равно ничего не докажете, только нервы себе помотаете. Да и никакой моральный вред вы ни с кого не взыщете.
Ищете ответа, так вам ответили Миллениум, FORTUNA и другие участники форума. Какой ответ вы еще хотите? Сидите дома и пошлите их куда подальше!
⮝ наверх ⮝

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Аксенова оперативно среагировала, вот только не совсем понимаю ее предложение без точек и запятых.
Скрытый текст:
именно согласно санпинам вы должны делать Манту если Вашему ребенку больше 7лет вы имеете право не делать приказ МЗ 951 а если младше то есть альтернативный метод забор крови на квантифероновый тест С уважением ВА
⮝ наверх ⮝

oluk-rad
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Я бы тоже всех послала куда подальше! Пусть жалуются куда хотят!!!
Я консультировалась с братом, он начальник отдела ПДН в одном из РОВД Барнаула. У них случаев обращения медиков в полицию на счет прививок и манту не было. Сказал, что это бред ими пугать!))) ну даже если и будет у них сигнал, они придудут, посмотрят в каких условиях живет ребенок, возможно пообщаются с соседями и все!!! Здоровье ребенка это дело родителей!!!
⮝ наверх ⮝

svet@4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Lily17
Цитата:
именно согласно санпинам вы должны делать Манту если Вашему ребенку больше 7лет вы имеете право не делать приказ МЗ 951 а если младше то есть альтернативный метод забор крови на квантифероновый тест С уважением ВА

Что это и откуда???
⮝ наверх ⮝

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 22:48     Ответить с цитатой

svet@4
Это мне сама Аксенова по эл.почте ответ отправила.
⮝ наверх ⮝

svet@4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Lily17 не мутите воду!
Для начала выложите весь текст!
И вообще мне вот интересно, зачем вы ей писали? Лично у вас вообще нет проблем в этом плане. Как я поняла, ваш ребенок в сад не ходит и пока не собирается. Чего вы хотите добиться-то?
Есть уже положительные для нас ответы из генпрокуратуры, минздрава, той же Аксеновой. Что вам еще нужно? Даже Роспотребнадзор говорит, что можно отказаться от всего и сидеть дома. Так вы же и сидите! А когда соберетесь в сад идти, тогда и пойдете к фтизиатру со своей флюрой и анализами ребенка и возьмете справку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 23:34     Ответить с цитатой

svet@4
вы чего беситесь то???
Это и есть весь текст,что она мне прислала. Ну только без слова "Уважаемая". Оно вам так нужно???
Я в первый раз сталкиваюсь с этим, была напугана от незнания. Вот и собиралась к ним. Я вас не тащу никуда и ни к кому. Просто спрашивала совета и информировала по ситуации, что да как. Ничего я не добиваюсь, просто хочу, чтоб он нас отстали, чтоб не угрожали прокурорами и т.п.
⮝ наверх ⮝

svet@4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Lily17
Видимо, какой у вас был вопрос, такой вы и получили ответ
Я не бешусь :-) Лично мне все понятно, вопросов больше не имею :eek:
⮝ наверх ⮝

oluk-rad

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Lily17 писал(а):
svet@4
вы чего беситесь то???
Это и есть весь текст,что она мне прислала. Ну только без слова "Уважаемая". Оно вам так нужно???
Я в первый раз сталкиваюсь с этим, была напугана от незнания. Вот и собиралась к ним. Я вас не тащу никуда и ни к кому. Просто спрашивала совета и информировала по ситуации, что да как. Ничего я не добиваюсь, просто хочу, чтоб он нас отстали, чтоб не угрожали прокурорами и т.п.

Чтобы от Вас отстали, нужно дать понять, что Вы их не боитесь! И что не намерены ставить ребенку Манту, светить рентгеном без показаний и бегать по фтизикам и тубдиспансерам... В Вашем случае (ребенок не ходит в сад) это сделать проще простого! мы в саду и то, отделываемся легким испугом)))) ;)
Удачи и здоровья!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 50 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: