Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ненужные вещи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 2:59     Ответить с цитатой

Можно в соц.защиту отдавать! А я дак считаю что лучше всего не хранить хлам и выкидывать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Можно отнести в церковь, там всегда рады и раздадут нуждающимся

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapitta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 20:24     Ответить с цитатой

По поводу ненужных вещей (не обязательно одежда), их можно реставрировать и переделывать. Я так у себя дома пару шкафов уже перекрасила, и пару декоративных штучек сделала. очень забавно получается. идеи можно черпать из инета, я по переделки шкафа вот тут инфу брала, если кому интересно вот ссылочка: http://www.idecorator.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Доча-Бубоча
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 69
Карта № 000674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Мы любые ненужные вещи и обувь отдаем в церковь - они потом отдают малоимущим, в деревню отвозят, в дом милосердия. Просто так выкидывать мне кажется кощунственным, тем более в тех домах, где мусоропровод в подъезде и нет контейнеров, даже бомжи в этом случае забрать не могут. А так - доброе дело. Можно еще в детский дом отвозить. Но вот в церкви все беспрекословно берут, если даже носить никто не будет, так используют в хозяйстве.
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Мы то же отдаем в церковь, но они сперва хорошо осматривают, берут только хорошие вещи, у нас все взяли, а когда я спросила по поводу досмотра, бабуля сказала: "что иногда приносят старье, а нам такого добра не надо". Иногда я просто складываю аккуратно в пакет и ставлю возле мусорки, через 5 мин пакета нет.
⮝ наверх ⮝

Доча-Бубоча
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 69
Карта № 000674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Наверное, церкви тоже по-разному относятся. Мы, в основном, в Бердск отвозим
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Brodni
Наверняка так не во всех церквях.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Алена1
Мне тожк кто-то рассказывал, что не всё берут, просматривают. Поэтому я ставлю пакет на лавочку, недалеко от мусорки.
⮝ наверх ⮝

Парад
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:15     Ответить с цитатой

А мы отдаем соседка, которая в церкви служит, да и остальные друзья тоже в церковь уносят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 23:11     Ответить с цитатой

а если в дет дом?
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Карамельк@
берут только новые вещи, а если ношенные то в отличном состоянии и после химчистки.
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Алена1
да да, я уже наслышана об этом(((
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Я старые вещи отношу к мусорке, пакеты действительно быстро забирают.
А в детский дом однажды отдавали детские игрушки - большие пластмассовые кубики, взяли несмотря на то, что были не новые, но конечно всё было очень чистым и практически как новенькое. А насчет одежды - точно б/у не берут.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:57     Ответить с цитатой

недавно пыталась в церковь отдать вещи, в Академе позвонила в обе- сказали, что больше не принимают вещи вообще :evil: наверное, неохота им возиться с бездомными и нищими
⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Девушки, зайдите в тему Благотворительное движение, и Вы обязательно найдете применение своим вещам, есть потребность в любых вещах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: