Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 20:44     Ответить с цитатой

девочки, посоветуйте кафе на курорте или в городе, где можно недорого покушать? не на вынос, со столиками.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Seelena
А что задело то? Мне интересно, кто куда ездит, где лечат и кормят хорошо?

Я Вам еще раз повторю, не пишите того, чего не знаете. Пишу про санаторий Россия, безупречное питание. В Турции шв линия меньше блюд предоставляет, чем там :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Seelena писал(а):
Waterfall

А Ваше высказывание
Цитата:
Ну за чем писать то об этом)))?
вообще не понятно к чему.

Т.е., по-Вашему, если не имеешь показаний к лечению в санаториях, то и в Белокурихе нечего делать и в теме нечего писать?

По - моему мнению, для чего засорять эфир говоря о отдыхе в квартире :cool: все ведь одинаково.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Waterfall
Цитата:
По - моему мнению, для чего засорять эфир говоря о отдыхе в квартире :cool: все ведь одинаково.

По-моему, природа разная и смену обстановки еще никто не отменял.

Добавлено спустя 59 секунд:

Настя+Саша+Маша

Кафе "Баваренок" напротив "Беловодья" неплохой и недорогой, по-сравнению с другими заведениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Seelena
Ага, спасибо, а там нет ничего типо узбеки, или блинного бара, или такого кафе, типо ку-ку, чтоб уже готовые контейнеры с едой, т. К. Совсем не хочется тратить время на ожидание пригооовления блюда -столько посетить хочется )

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша- рядом с НЕО, кафе Пицца, Мясникова, 9, бюджетно и быстро Еда на 4.
Шведский стол есть в Эдеме. Где уже всё готово. Заходишь и выбираешь что хочешь. Обед точно не помню или 600 или 1000 на человека.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Мы сейчас отдыхаем в Алтай-Весте, всё очень нравится, хорошо организован досуг: и ежедневные пешеходные экскурсии по разным маршрутам, и бесплатный кинотеатр, где деткам можно посмотреть мультики, а для взрослых каждый день фильмы - сейчас показывают разные фильмы о войне; разообразные игры опять же и для взрослых, и для детей, тематические вечерние программы. Я когда собиралась ехать, думала, что вечерами будет нечем заняться, накачала сериалов - а в итоге их некогда смотреть, день и вечер заняты лечением и развлечениями. На мой взгляд, с совдеповскими санаториями "Алтай-Вест" нельзя сравнивать, всё вполне отвечает современным требованиям отдыхающих. Я ездила в турецкие отели, не самые шикарные, но тем не менее 5*, и там анимация и питание были гораздо проще, чем здесь. Питание разнообразное: есть два ресторана с заказным меню, есть шведский стол. Есть и диетические блюда, и обычные - пресного и невкусного ничего нет. И лечение нам расписали не по минимуму, а очень добросовестно, дополнительно мы взяли только фитобочки и озонотерапию, а остальное назначили в рамках путевки, причем по мере обследований корректируют лечение, некоторые процедуры добавляют, а некоторые отменяют. Люди едут со всех концов страны, и из Казахстана тоже много, многие приезжают по нескольку раз именно в Алтай-Вест. Вчера сюда приезжали с новосибирского канала РБК, снимали программу МаршТУР, нас тоже снимали, как мы играли в Мафию . В общем, нравится всё, довольны, что выбрали именно этот санаторий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Катаржинка
Спасибо.

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Кхалисси
Обожаю читать такие отзывы :give_heart:
Я в следующий раз хочу поехать в Алтай вест. Много отзывов, что именно лечение там лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хля
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Карта № 017229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Я с дочей (4,5года) в феврале были в санатории Центросоюз в Белокурихе. Все очень понравилось, и лечение и питание (шведский стол) и проживание)) :give_heart: :in_love: !!! Воздух бесподобный в Белокурихе :pyatak:

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Кхалисси, подскажите, на чем добирались до санатория? как удобнее доехать туда?

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Марина Р.
Мы ны машине ехали. Знаю, что регулярные автобусные рейсы есть от автовокзала в Новосибирске, ночью едут, утром на месте. Можно поездом до Бийска, но оттуда до Белокурихи еще на такси добираться около 65 - 70 км, поэтому мне кажется, если не на своей машине - то удобнее на автобусе. Кстати, у нас как раз сейчас неприятность с транспортом: собрались уезжать домой, выселились из номера, а машина не заводится, муж говорит, что это не аккумулятор, а что-то серьезнее, может быть, стартер (((( Хотя 9 мая ездили в Горный Алтай, всё работало прекрасно, машина хорошая. Хорошо, что у нас номер и питание оплачены завтра до 12, а так бы пришлось платить за дополнительные сутки 4600.. Заселились обратно, ждем мастеров из автосервиса, они погонят машину на СТО на диагностику. Такие дела, когда и на чем поедем домой - пока неизвестно. Мы оба в шоке, такое вот ЧП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Марина Р.
от Бийска до Белокурихи тоже идут автобусы (если Вы на поезде до Бийска добираться будете) расписание можно на автовокзале Бийском узнать)

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Марина Р.
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Кхалисси, спасибо! Мы этим летом без машины, поэтому интересуюсь дорожным вопросом! Вам желаю вылечить машинку и благополучно добраться до дома!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Настя+Саша+Маша, спасибо! А санаторий сам легко будет найти, если ехать на автобусе?!) просто поедет мама с дочкой, не знаю сможет ли сама сориентироваться) первый раз)

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Марина Р.
АВТОБУС ОСТАНАВЛИЕВАЕТСЯ ТАМ НА АВТОВОКЗАЛЕ, ЭТО В ГОРОДЕ, А САНАТОРИИ ВСЕ ДАЛЬШЕ ПО ДОРОГЕ, ЭТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ, Т.Е. ВПЕРЕД ИДТИ И ИДТИ, НУ ЛУЧШЕ ТАМ УЖ НА ТАКСИ, КОНЕЧНО.

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Марина Р.
Настя+Саша+Маша

Гораздо проще ездить сразу на автобусе, чем ночь в поезде + автобус. И дешевле, естественно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 76 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: