Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котенкин
Подготовишка

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 13:53 |
|
|
Mrs. Shelly
Боже мой! Да при таких исходных я давно бы уже переехала. Мечта просто. Я вас полностью поддерживаю, все у вас получится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:03 |
|
|
Mrs. Shelly
Да Боже правый)))
Когда человек заводит тему, а потом начинает доказывать, что он прав - ему нужно одобрение. Но это пустое...
Напишу последнее. Не попробовав, Вы, никогда, не узнаете, как могло быть. Поэтому - только пробовать, если сильно хочется. Вернуться Вы, всегда, сможете._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Shelly
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 59 Откуда: СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:24 |
|
|
Mrs. Shelly
Я жила в городе с 30 тыс. населения, в частном доме, сейчас живу в Новосибе. Обратно не хочу, преимуществ, кроме свежего воздуха не вижу. Инфраструктура там хуже: здесь я к врачу по телефону записываюсь, там до сих пор за талонами к 7 утра приходят. Хороших врачей, парикмахеров и прочих спецов - днем с огнем. Одежду не купить, там до сих пор рулит рынок и "ярмарки". Возможностей для бизнеса там мало, вернее рынок сбыта маленький. Работы тоже не навалом. Но тем не менее, люди как-то живут И возможно в европейской провинции ситуация получше, чем в провинции сибирской.
Частный дом - отдельная песня. Это, имхо, либо для рукастых и трудолюбивых, либо для очень обеспеченных._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25910 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:13 |
|
|
Лелечка)))
Это у вас еще стоматолог и лор не приезжие по графику 2 дня в месяц.
Красиво расписали и про школы, и про кружки, и про поликлинику. Если б сама не жила в таких городках, прослезилась бы от умиления и побежала паковать чемоданы. Но это все дело царское, было б куда вернуться. ИМХО, единственное неоспоримое преимущество маленького города - когда он находится рядом с мегаполисом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:37 |
|
|
У нас друзья живут в Куйбышеве, который Каинск. Ну, что сказать? С работой швах. З\п в 20 тыс. считается необычайно круто. Продукты действительно несколько дешевле, по крайней мере, мясо на базаре. Овощами снабжает теща. За всем буквально (одежда, обувь, бытовая техника, отделочные материалы и т. п.) едут в Новосиб. Даже резину зимнюю им мой муж в нашем интернет-магазине покупал - дешевле, и выбор лучше. Машину ремонтировать - тоже к нам (там просто нет СТО, которые бы выполняли некоторые виды работ). С развлечениями также не густо. С общепитом (имеются ввиду не забегаловки, а нормальные места, где можно посидеть-пообщаться) - вообще засада. Про лечение в целом не в курсе, но друг операцию делал у нас, и реабилитацию проходил тоже в Сибе. Их дочь уехала учиться в Томск, потому что в Каинске этом, по-моему, только филиал нашего педа, и все. Некоторое время они поговаривали о переезде в Новосибирск, но не потянули по деньгам. А так очень приятный старинный сибирский городок, куда достаточно прикольно съездить на уик-энд. Сразу оговорюсь - я там не жила, все со слов наших друзей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:56 |
|
|
А чет нигде не увидела какой это город?