Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Беседка счастливых мам-8!!!
празднично-майский!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Крумка
Я хочу, а вот муж не хочет. Поэтому выбрала семью. А так я 2 года удаленно отработала в Питерской фирме по совместительству, когда Даня появился еще пыталась там работать, но поняла что у меня на это времени нет, уволилась. Со своим начальником ни разу лично не виделись только по скайпу. Ту же работу делали Питерские ребята, но у них ничего не вышло, так что нормальный у нас здесь уровень

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Крумка
А учусь я как запасной вариант на случай если муж так и не захочет переезжать, а на работе меня условия не устроят, а в наем городе по моей профессии просто немного предложений

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):

в случай, везение не особо верю.

ну вот у нас именно случай :-) мы никогда не хотели переехать, пару раз такой вопрос возникал просто для обсуждения - подумали, что нет большого желания менять что то в своей жизни так серьезно, да и от родных не хочется уезжать. :aga-aga: а тут вононо че :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

Крумка
а про желание - ты ж сама написала - хотя бы начать учить язык и то не можешь заставить себя начать :aga-aga: а ведь это можно начать и без особых трудозатрат :aga-aga: и из таких мелочей по моему мнению как раз желание начинает складываться, которое преобразуется в устремления :aga-aga: а если ничего не делать - ток хотеть? так я не могу назвать это большим желанием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:27     Ответить с цитатой

К стати в моей профессии то же требуется знание языка, я его не знаю, но знаю технический английский и этого вполне достаточно, его наработала в ходе работы, сначала переводила со словарем, а потом все больше и больше без него. Сейчас очень редко обращаюсь к словарю. Разговорный английски совсем не знаю

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Тапочка
:oops: так то оно так, я ж не спорю и не говорю, что вот это предел, дальше не пойду. хочу, подняла тетрадки, достала старые и прикупила новые тетрадки учебники. но тут просто надо прям погрузиться в это - пока никак. язык - зубрежка, и никак больше. плюс хорошо бы читать книги и смотреть фильмы без переводов, чтоб фонетику отрабатывать. планы грандиозные)))), сдвиги есть, результаты по инет тестам на знание языка не фонтан, но и не на двойку))) а вот пока зубрить не получается

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Demiona
мне б прям разговорный, где я всегда хромала)) тяжело воспринимать на слух речь :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Крумка
Сколько мы времени проводим в интернете - можно хоть что выучить при желании :haha:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:45     Ответить с цитатой

:oops: вот за это стыдно больше всего :aga-aga:

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Крумка
Маша, так смотри фильмы в оригинале с субтитрами (надоест читать, гарантирую), особенно сериалы, быстро выучишь язык, раз нужен разговорный, причем усилий особо не прилагая

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!

⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:30     Ответить с цитатой

всем привет! заселюсь
Мне спасибо за домик!
мы опять болеем, причём обе. Вот как мы ходим в сад - два раза по три дня и отит с ужасным горлом, прописали антибиотики.
Ещё и кашляет сильно, но говорят в лёгких чисто, кашель от раздраженного горла.

Yaaaana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Всем приветики!!! :in_love:
Погода радует, солнечно так, по летнему прямо! Жаль, что не греет еще достаточно :aga-aga:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:38     Ответить с цитатой

NAстёнка
Здоровья вам с Дашей!!!
Yaaaana
У нас тоже хорошо! Сегодня +22 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Андорра
Какая красивая картинка
:-)
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Андорра
у нас +8 :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветики! У нас вчера тож было больше 20, но ветер такой-беее, гуляли ток в теплых жилетках и шапке, почти весь день ;) вечером ходили смотреть репетицию парада :aga-aga:
Сейчас малек уберемся и тож гулять пойдем :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

NAстёнка
Выздоравливайте!

Добавлено спустя 35 секунд:

Андорра
Аня, красивое какое сочетание цвета! Надо взять на вооружение!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И наконец то смайлик стал летним :love_sibmama:
:haha: значит скоро лето :in_love:
Кстати были в брн-яблоньки уже вовсю цвет набирают :in_love: скоро будет красооота :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Полезла линзы искать в нских закупках-думаю по тихому переползать сюда с спками :aga-aga: ну и капец :mad: тут они упаковка без сборов 630 руб, а в брн 500 :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Я медленно но верно продвигаюсь с вычитыванием сообщений :haha: уже 400 стр прочитала-ржуууу :lol: особенно про мужа -уже стало забываться :haha:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Алену Тилиболю с днем рождения!! Всех-всех благ!!! :salut_big: :salut_big: :salut_big:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

В Брн с 12 мая начнут отключать гор воду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Vitolina
Тапочка
У меня в детской бирюза + венге двери и плинтуса :-) нравится :give_heart:
Yaaaana
У нас пока +13,но скоро потеплеет! Вчера 21 было, теплота!!!

С Ксюшей как с сада вышли в 5:30, так в 8 только зашли домой!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: