Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1692 Откуда: новосибирский район
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 16:24
Выставьте пожалуйста в пристрой заказывала в роддом, да пока ждала неожиданно родила, не пригодились, может кому-то срочно нужно. Гигиенические прокладки Bella Mamma по 10 шт. 2 пачки 230р. MOLIPANTS Comfort - Штанишки для фиксации прокладок 80р обращаться в лс так как ещё в роддоме.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бюстгалтера просто отличные,большое спасибо за закупку.
Rinochka
Добрый ден, я вам неоднократно писала по возврату сп 21, вы мне еще не вернули 700 рублей, говорили как только с картой разберетесь и вернете и до сих пор не вернули
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22804 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:23
Rinochka
Если не появитесь в теме, и не вернете всем деньги, завтра 27.05.2015 ваша тема будет перенесена в НеуСПешные СП.
А ваша дальнейшая ОРГдеятельность на СМ будет под большим вопросом.
Модератор.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22804 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пт Май 29, 2015 10:17
Rinochka
может вы тогда с УЗ пообщаетесь и разберетесь в проблеме. Мне ваши смайлики абсолютно ни о чем не говорят. Пусть УЗ в теме напишет, что да, деньги от вас получила.
И почему модераторы из вас должны выдавливать всю информацию? Если вы не заинтересованы вовремя решать все вопросы, то претензии можно только самой себе предъявить.