Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Центр развития и БАК "Гармония".
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:19     Ответить с цитатой

patseka
Мы потихоньку вошли в норму. Видимо это была такая реакция организма на правильную настройку :-) Конечно, я тоже такой реакции не ожидала. Не знаю как правильно объяснить, что с нами происходило, думаю H@ppy_ Юля лучше это сделает, т.к. у них были подобные проблемы.
Вы не переживайте, что у Вашего ребенка будет такое же, я так поняла, что из всей группы мы одни такие оказались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

H@ppy_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Иногда, что бы организму, мозгу перестроиться, настроиться на правильную работу, необходимо пройти через период обострения. Это не только в случае с БАК, но и во многих других методах. Все дети по-разному переносят процедуры. В основном, все проходит гладко и родители уже к середине или к концу курса видят явные улучшения. Есть дети, которые имеют в анамнезе диагнозы и симптомы, при которых нужно выставлять на приборе минимальную продолжительность, эффективность и вид воздействия.
Наш ребенок тоже прошел через период обострения. Это проявилось в том, что небольшое пятно на руке и высыпания на ногах (они появились еще месяца 3 назад, до БАК) после 1 куса разрослись еще больше, вылезли проблемы с ЖКТ. Через 2 недели кожа полностью! очистилась, организм сам справился с этой проблемой. Восстановилась функция ЖКТ. Ни чего нового из питания и добавок я, на тот момент, не вводила. Уже во время 1 курса БАК были видны улучшения: восстанавливается слух, быстрее реакции, засыпает сам и спит всю ночь. Сейчас наш ребенок проходит 3 курс БАК и наконец, стал слышать меня, когда я что-нибудь произношу за его спиной и повторяет (договаривает) слоги и слова. Раньше все это было за гранью фантастики - ноль реакции, только если очень громко сказать что-нибудь (притом, нужно было что-бы он видел собеседника), только тогда обращал внимание.
Если очень сложно определиться (проходить данную процедуру или нет), то лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом, который постоянно наблюдает за ребенком. Но как показала практика, не многие врачи владеют информацией о новых методах коррекции для наших детей.. В таком случае, можно попросить врача ознакомиться с материалами по данному методу и затем проконсультировать вас.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:34     Ответить с цитатой

H@ppy_
Юля вы эти изменения с вашим ребенком связываете только с БАК? Обычно таких успехов добиваются от Томатиса, а вы добились от БАК... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Таня посмотри тему на Детях ангелах про БАК, там почти у всех отзывы хорошие.

Хочу сказать, что если бы не Биомед, то я не знала в какую сторону бежать :o Но когда усилила анти все стало приходить в норму, тем более на носу было полнолуние, и мы реагируем на нее.
Сейчас у ребенка стали проявляться улучшения в эмоциональном плане, больше улыбается, смеется в тему ;) улучшилась координация.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Mama Di
Настя, ну так не все же дети на биомеде, получается тем, кто не на биомеде лучше не рисковать с БАК, так что ли? :eek:
⮝ наверх ⮝

H@ppy_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
H@ppy_
Юля вы эти изменения с вашим ребенком связываете только с БАК? Обычно таких успехов добиваются от Томатиса, а вы добились от БАК... :eek:

Да, я все-таки, связываю это с БАК. У нашего ребенка результаты появляются во время каждого курса. Это не только мне заметно, но и логопеду и другим специалистам. На Томатисе у нас, вначале, на первых курсах, был хороший прорыв в развитии. Мы 2 года слушали. И на тот момент он нам очень помог. Но добиться того, что бы ребенок хорошо слышал обращенную речь не удавалось. Мы закончили Томатис. В том году уже прошли "рождение", в январе дослушали последний раз.
Я могу теперь с уверенность говорить об эффективности метода БАК, потому как наблюдаю сейчас за детьми и общаюсь с родителями, которые приходят к нам в центр. Многие из них не посещали Томатис и имеют уже хорошие результаты от нашей терапии.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Мама_Таня писал(а):
Mama Di
Настя, ну так не все же дети на биомеде, получается тем, кто не на биомеде лучше не рисковать с БАК, так что ли? :eek:

Как правило, очень многие дети переносят хорошо процедуру, без каких-либо обострений. Это единичные случаи. Во время прохождения БАК, ребенок слышит звук собственного мозга. Собственный мозг сам себе не навредит. Просто дети все разные, разные реакции, поражения разные. Если взять Томатис, то у нас во время каждого прослушивания были эти обострения - разлад с ЖКТ, но потом постепенно все приходило в норму. А у многих других - не было такой реакции. Просто организм иногда не способен вывести все токсины и шлаки из организма, иммунная система не может справиться со всеми вирусами, бактериями, грибами, поэтому биомед нам в помощь. Врачи говорили - лечите неврологию. А оказалось, что в первую очередь, надо было лечить живот)
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:30     Ответить с цитатой

H@ppy_, спасибо за ответ, разъяснили мне все :-)
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Попелюшка писал(а):
Внимание!

Мы изменили расписание. Добавилось несколько свободных мест.

отправила запрос на электронный адрес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Таня детки у всех разные, вот у нас вообще не было от Томатиса таких проблем как Юлия пишет. Кстати, на Детях ангелах я таких случаев как наш не нашла :-)

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Осталось всего три места: 11:40, 13:20 и 15:00.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Скажите, а где это проходит территориально?

PS: и в первом сообщении неплохо было бы указать адрес.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Скажите, а где это проходит территориально?

PS: и в первом сообщении неплохо было бы указать адрес.

Точное место я сообщу в начале мая. Скорей всего это будет Центральный район.
⮝ наверх ⮝

chereana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Отзыв по БАК.
Мы проходили первый курс в Новосибирске. Ребенку 4 года, диагноз - моторная аллалия.
До курса говорила в основном слова, редко фразы из двух слов.
Во время курса, это было самое первое достижение, доча начала здороваться с Еленой (которая делала нам эти процедуры). Перестала бояться незнакомых мест, в детском центре теперь не стащишь с каруселей, хотя раньше от меня не отходила в незнакомых местах.
Сейчас через 2 недели после курса - говорить начала фразами длинными, постоянно инициирует коммуникацию сама.
Возможно, это, конечно, не только заслуга БАК, мы много занимаемся с ней и лекарства пьем, но для меня прогресс очевиден, поэтому на второй курс уже записались.

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Добрый день.

Всем мамам, записавшимся на курс БАК в мае я отправила письмо на эл почту, во вложении которого есть анкета, которую нужно заполнить и переслать мне в ближайшее время. Анкета для всех участников курса, в том числе для тех, кто идет на повторный курс.
Нам нужно будет подкорректировать расписание. Детям с эпи процедура БАК будут проводиться через день, что бы легче переносили. С лобно-височной локализацией эпи активности - через два дня.
В случае если есть эпи активность в лобной зоне, то на время курса БАК стоит исключить любые другие воздействия, в том числе тренировки на Карбонике.
Стоимость курса будет рассчитываться в соответствии с запланированным количеством процедур. То есть если требуется курс с интенсивностью процедур через день, значит стоимость БАК будет 4200 (700*6), стоимость тренировки на Карбонике остается 3600 руб. тк проводится ежедневно, организационный сбор 1250 руб.

Место проведения курса будет определено на этой неделе.

С уважением, Аня.
⮝ наверх ⮝

chereana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 8:59     Ответить с цитатой

Попелюшка
Здравствуйте. Мне анкета не пришла, можете еще раз прислать?
А даты курса известны уже?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: